ты запрос в Акацуки бросил?
Нэ-э-э? Еще одна мишень, еще один потенциальный труп?)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь хорошей музыки
ты запрос в Акацуки бросил?
Ага, в виде тебя. Нас, царей, обижать нельзя.
булавой по голове и пока тёпленькая джуин =="
Нее, у меня с ней отношения на доверительной основе. Тем более, я себе девушку нашел, как я смогу после этого ударить её?)
Belphegor
есть хочу, ибо время обеденное..
Ага, в виде тебя. Нас, царей, обижать нельзя.
Хоспаде, да кому ж ты нужен, милейший?) Я тебя трогать не буду, я слишком чист для этого дела. Я дерусь лишь с искусными драчунами, ибо по статусу положено..:3
Yakushi Akihiro
молча ==" вариантов много яд сонное зелье слабительное в конце концов =="
Хоспаде, да кому ж ты нужен, милейший?) Я тебя трогать не буду, я слишком чист для этого дела. Я дерусь лишь с искусными драчунами, ибо по статусу положено..:3
Мммм, как же мир без царей ? Я нужен всем. *Явный приступ собственной важности*
Yakushi Akihiro
Не знаю что там в мире моды творится. Не интересуюсь. )) я музыку слушаю и домой еду Х) а ты чем занят? :3
Я стала фанаткой Димы ещё тогда, когда он только начинал х_Х с тех пор мало что изменилось. А тебе чем он не нравится?
нет на вас мой друг мною сделанного Наруто на 25 лет спустя ==" Хирайшин и дело с концом =="
вариантов много яд сонное зелье слабительное в конце концов
если захочет - укушу:3
Belphegor
Очень приятно, царь:3
Спасибо, передам ей твой ответ..
Если что - скайп мой в шапке и у тебя, я в нем буду после 7 вечера по мск.
*выкатил ис 3 и в упор расстрелял из ДШК катись в ад ==" студенческий ==" чтобы к тебе чёрт через пол года с ведром гвоздей...
*смеется* да, знакомый анекдот)
Этот вариант временно вычеркнут. Но я больше надеюсь, что дочка Орочимару будет. Это во-первых новый игрок, а во-вторых не нужно будет выбирать, кого из запасных выставлять в основной.
Я тоже за дочь, это будет очень и очень интересно. И за дочь Кисаме.
Да, я и не сомневался, что ты "добрейшей" души человек.
Запрос ?
Завидуй мне, завидуй мне полностью.
Ой та ладно, ты мне льстишь.
Ага. Топаешь в тему "Акацуки" и пишешь кем ты там хочешь быть, какое кольцо ты хочешь и тд и тп.
А вдруг я завистливый маньяк и убью тебя?)
если захочет - укушу:3
так скучно х)
*смеется* да, знакомый анекдот)
сегодня вечером техники ==" я играть хочу
Ой та ладно, ты мне льстишь.
Ага. Топаешь в тему "Акацуки" и пишешь кем ты там хочешь быть, какое кольцо ты хочешь и тд и тп.
А вдруг я завистливый маньяк и убью тебя?)
Дааа, я и не спорю.
Ага, ок, заказ принят, будем исполнять.
Неее, цари находятся под охраной государства и акацуки, а ещё под охраной гринписа и многих других страшных слов.
Очень приятно, царь:3
Очень приятно, Император. *Очередной приступ собственной важности*
Я тоже за дочь, это будет очень и очень интересно. И за дочь Кисаме.
Я тоже надеюсь, что они будут)))
Кстати, а у детей Наруто повышенная чакра потому-что они из клана Узумаки (у них вроде чакры больше) или из-за того, что у Наруто Кьюби?
сегодня вечером техники ==" я играть хочу
Я тоже хочу играть. Так что решать нам с тобой твои техники.
Дааа, я и не спорю.
Ага, ок, заказ принят, будем исполнять.
Неее, цари находятся под охраной государства и акацуки, а ещё под охраной гринписа и многих других страшных слов.
С каких пор ты записался в цари?)
Я тоже надеюсь, что они будут)))
Кстати, а у детей Наруто повышенная чакра потому-что они из клана Узумаки (у них вроде чакры больше) или из-за того, что у Наруто Кьюби?
Надежда умирает последней)
Первое. Хотя видел я на ролке одной бред, в которой дети Наруто получали даже лиса == мол, его чакра делится.
Kuri Uchiha
я рад ^__^
Kuri Uchiha
Самопровозглашённый царь - тоже царь !
Первое. Хотя видел я на ролке одной бред, в которой дети Наруто получали даже лиса == мол, его чакра делится.
Отлично)))) Значит ребенок Нагато и Конан тоже имеет повышенное количество чакры по идеи. Ладно, пока у меня есть свободное время, надо мне техники доделать. Этот бред я тоже видел с лисом
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-09-04 14:45:49)
Не интересуюсь. )) я музыку слушаю и домой еду Х) а ты чем занят? :3
музыку и я слушаю - подборку инструментальную из Наруто..А так, только что поел, сижу качаю по торренту Мстителей, Тора..на форумах сижу..
А тебе чем он не нравится?
Ну как тебе сказать..Он таааакой, таааакой...в общем меня пугает, что на него вешаются толпами. А песни его мне не особо нравятся ввиду того, что я вообще не уважаю отечественную продукцию в мире музыки..Так, что-то слушаю, совсем редкие композиции.
Okita Soudzi
Ярэ-ярэ, мооо ю куту да..Хотя поглядим как будешь этим персом управлять. Даже Мадара в неумелых руках может быть не сильнее Конохомару в достойных..
Так! Чье сообщение я проморгала?
P.S. Кто ещё не проголосовал? *грозно* быстро нажали на кнопочку)
Ярэ-ярэ, мооо ю куту да..Хотя поглядим как будешь этим персом управлять. Даже Мадара в неумелых руках может быть не сильнее Конохомару в достойных..
знаю человека который генином медиком в хлам уработал Тоби
а моим персом если не знать как играть он юзлес и слаб
Отредактировано Okita Soudzi (2012-09-04 14:52:09)
Yakushi Akihiro
Мстители? А меня фильм разочаровал == уж лучше по-старинке комиксы читать.
Okita Soudzi
Ну ну) ты сам приписал себе смертный приговор)
Отлично)))) Значит ребенок Нагато и Конан тоже имеет повышенное количество чакры по идеи. Ладно, пока у меня есть свободное время, надо мне техники доделать. Этот бред я тоже видел с лисом
Ну это еще надо думать, все же Наруто вообще монстр по чакре, там не только кровь Узумак, но его личные показатели сказались.
Kuri Uchiha
рано или поздно всё равно помру х) так что мне покхмфигу
Я тоже за дочь, это будет очень и очень интересно.
ды-а:3 Будем с ней тусить..правда я еще не видел ее характер, надо бы суметь подстроиться и будет айс:3
Очень приятно, Император.
это одно и тоже:3
так скучно х)
а кто сказал, что должно быть весело?)
это одно и тоже:3
Император звучит более гордо, властно и аристократично.
Отредактировано Belphegor (2012-09-04 14:55:16)
а кто сказал, что должно быть весело?)
почему нет?)
P.S. Кто ещё не проголосовал?
куда проголосовал, как проголосовал, за что проголосовал, а когда проголосовал, а почему проголосовал? (с) Маша и Медведь :3
Мстители? А меня фильм разочаровал == уж лучше по-старинке комиксы читать.
Я слежу за игрой Дауни-младшего, как всегда умеет выделяться на фоне остальных:3
Okita Soudzi
Таки да, поэтому переделанные техники Минато еще ничего не значат, если сам не сумеешь ими воспользоваться правильно..
Ну это еще надо думать, все же Наруто вообще монстр по чакре, там не только кровь Узумак, но его личные показатели сказались.
Кабуто упоминал в 579 главе на 11 странице, что у клана Узумаки невероятно сильная чакра.
почему нет?)
Потому что нельзя быть на свете красивой, такоооой :3 (с)
Таки да, поэтому переделанные техники Минато еще ничего не значат, если сам не сумеешь ими воспользоваться правильно..
тоже верно х)
Потому что нельзя быть на свете красивой, такоооой :3 (с)
не упоминать подобные песни - сожгу =="
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь хорошей музыки