Akemi
*тискает* малышка)))
Terumi Sora
А ты не боишься, что он тебя в плен возьмет?) И разве ты не с Сингетсу играть собиралась?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь хорошей музыки
Akemi
*тискает* малышка)))
Terumi Sora
А ты не боишься, что он тебя в плен возьмет?) И разве ты не с Сингетсу играть собиралась?
Всем мир и жвачка
Всем мир и жвачка
И тебе того-же
Kuri Uchiha
о господи какой ужас, мне так страшно. Можно и с ним, но почему мне нельзя пересечься случайно с Отовцем на нейтральной территории? Разве это запрещено? хм, нигде не написано... ну да ладно
Seishi
ня
Yamanaka Haru
да вроде бы нормально
Terumi Sora
Так отдохни) уже и не счесть сколько раз я это говорила == больше чем когда-либо в жизни
Yamanaka Haru
Хорошо)) как линейка прошла?
*тискает* малышка)))
Ахахах)) как дела?
Всем мир и жвачка
Akemi
Норм прошла)))
И тебе того-же
Terumi Sora
Давненько не виделись)
Seishi
*привычно бросил кунай*
Terumi Sora
Убери сарказм, он не уместен. Никто не запрещает, но:
1. Если начнется драка, не говори что я не предупреждал. Он все же старейшина, силен и опасен.
2. Да да, я за логику в игре. Никогда не понимал игроков, которые забывают о войне, насилии, кровищи и считают что встреча с врагом - это нормальное дело.
Ахахах)) как дела?
Терпимо) а ты как?)
Seishi
Чем занят?
Yamanaka Haru
Ну ок)) чем занят?
Убери сарказм, он не уместен.
я просто не люблю, когда меня ограничивают, особенно, когда я сама понимаю как нужно делать, а как нет.
1. Если начнется драка, не говори что я не предупреждал. Он все же старейшина, силен и опасен.
Я оценила его возможности.
2. Да да, я за логику в игре. Никогда не понимал игроков, которые забывают о войне, насилии, кровищи и считают что встреча с врагом - это нормальное дело.
я и не забывала. Раз. Два, я еще не обговорила деталей. Три - он еще не принят и не факт, что мы будем играть.
Kuri Uchiha
Я опять есть хочу Х) это когда-нибудь прекратится?!
Akemi
Да ничем особым
*привычно бросил кунай*
/увернулся от куная/
Я тоже рад тебя видеть)
Чем занят?
Даже не знаю что тебе ответить)) Много чем)
Даже не знаю что тебе ответить)) Много чем)
Понятно)))
я просто не люблю, когда меня ограничивают, особенно, когда я сама понимаю как нужно делать, а как нет.
Я этого не стал делать. Просто удивился твоему желанию. *беззаботно*
Akemi
Так иди и кушай)) что именно?
/увернулся от куная/
Я тоже рад тебя видеть)
*вздохнул* и я тебя)) ничего плохого не случилось?
Seishi
была в России, не было времени на ролки..да
Kuri Uchiha
понятно
Akemi
лягу ночью х-х нечего мне режим портить
Всем доброго вечера..
Asagava
вечера
*вздохнул* и я тебя)) ничего плохого не случилось?
Не надейся)
была в России, не было времени на ролки..да
Понравилось тебе у нас?)
Asagava
Привет
Terumi Sora
Угу. Как Москва?)
Asagava
Привет, о тайный соблазнитель девушек) Сенджу тебе было мало и ты взялся за Теруми?) *смеется*
Не надейся)
Ой, какие мы злые)
Seishi
да я не в первый раз. Вообще не привычно, что все магазины на Русском и все понятно хддд
Kuri Uchiha
Вообще не привычно, что все магазины на Русском и все понятно
Asagava
Привет) Как ты?
Так иди и кушай))
Нельзя) у меня режим Х)
лягу ночью х-х нечего мне режим портить
Но ты же устала.
Asagava
Вечера ~
Akemi
обоже т.т ну нееет, с вами тут туснусь :33 долго меня на ролках не было
да я не в первый раз. Вообще не привычно, что все магазины на Русском и все понятно хддд
Оу. А ты откуда?)
Нельзя) у меня режим Х)
Пичалька.
Милая авка) хоть и наивная)
Terumi Sora
Готова?) Встречаемся где-нибудь в Тумане или где ты сейчас есть - я там появлюсь..
Привет, о тайный соблазнитель девушек) Сенджу тебе было мало и ты взялся за Теруми?) *смеется*
Привет) Ну, в характере я пытался его под себя оформить. Вообще в таком персонаже как Акихиро есть все понемногу. Есть преобладающие черты, но..он разносторонний человек и не стоит на месте в своем развитии.
Малышка Сенджу сказала, что ты ей не дашь сделать то, что я ей предлагал. А зря..теперь я еще больше хочу с ней в игре пересечься, понять кто она и убить.."Надежда селения Листа" то же мне)
Seishi
здрасте)
Yamanaka Haru
Отходняк после работы - безумно устал и физически и эмоционально. Заряжаюсь положительными эмоциями. С вами пришел поговорить)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь хорошей музыки