Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Aki написал(а):

А они у меня больные, ага.

Совсем больные ? О__о

0

872

Aki написал(а):

Извращенцы оба, Кури, спаси меня тТ

*закрыл собой Аки в порыве рыцарского вдохновения* ну что, дети, кто посмел вякнуть на Аки?)

0

873

Kuri Uchiha написал(а):

И теперь ты не можешь даже слов найти. Малыш, ты безнадежен) Советую убегать сразу, как встретишься мне на пути)

Суров ты с Учихами-нукенинами

0

874

Kuri Uchiha написал(а):

И теперь ты не можешь даже слов найти. Малыш, ты безнадежен) Советую убегать сразу, как встретишься мне на пути)

Ладно брат, нам нечего делить, мир тебе предлагаю "протягивает руку"

0

875

Kuri Uchiha написал(а):

*закрыл собой Аки в порыве рыцарского вдохновения* ну что, дети, кто посмел вякнуть на Аки?)

Это Хикару мне предлагал её обнаженные фотки, а они мне даром не нужны, ибо в конохе есть такой гнев, которого я боюсь больше всего

0

876

Yamanaka Haru написал(а):

А если увидят у меня её фотки в обнаженным виде, то меня изобьет сначала мать, а потом Шика и Темари изобьют остатки

боюсь тебя сначала темари пошинкует...

Kuri Uchiha написал(а):

Всегда рад) *улыбнулся*

*кашлянулась в кулак*

0

877

Uchiha Hikaru написал(а):

Совсем больные ? О__о

ну этим летом в больнице лежала

Kuri Uchiha написал(а):

*выглядывает из-за спины Кури*

Это Хикару мне предлагал её обнаженные фотки, а они мне даром не нужны, ибо в конохе есть такой гнев, которого я боюсь больше всего

бугага, правильно))

0

878

Aki написал(а):

боюсь тебя сначала темари пошинкует...

Если бы я дома хранил эти фотки, то Ино бы сначала избила)))) Она же их бы первой нашла)))

0

879

Aki написал(а):

ну этим летом в больнице лежала

Бедолага О__О хош почку продам, пропитая но здоровая )

0

880

так-с, мои дорогие, мне опять бросили план и опять надо делать смету, а потому всем до вечера. Кто-то будет Аки или Акеми обижать - фапалки поотрываю. Чао, бамбинос.

0

881

Если бы я дома хранил эти фотки, то Ино бы сначала избила)))) Она же их бы первой нашла)))

ахаха, это точно)

Бедолага О__О хош почку продам, пропитая но здоровая )

спасибо, мне своих органом хватает)

0

882

Kuri Uchiha написал(а):

так-с, мои дорогие, мне опять бросили план и опять надо делать смету, а потому всем до вечера. Кто-то будет Аки или Акеми обижать - фапалки поотрываю. Чао, бамбинос.

удачи*машет*)

0

883

Kuri Uchiha написал(а):

Удачной работы )

0

884

Kuri Uchiha написал(а):

Кастрировать плохо))))
Чао

0

885

Aki написал(а):

спасибо, мне своих органом хватает)

"Тогда подари свою почку  http://noid.su/fu/mad5.png

0

886

"Тогда подари свою почку  http://noid.su/fu/mad5.png

А оно тебе надо??*хохотнула*

0

887

Aki написал(а):

А оно тебе надо??*хохотнула*

Продам на черном рынке, кстати читала про дебила который продал свою почку что бы купить Айпод и Айпед и резко начал заболевать ибо на черном рынке операцию делали, не какой дезифекции, врачи говорят девайсы его могут пережить. Ну почему мы не ценим чт онам природа дала и меняем это на мусор (((

0

888

Продам на черном рынке, кстати читала про дебила который продал свою почку что бы купить Айпод и Айпед и резко начал заболевать ибо на черном рынке операцию делали, не какой дезифекции, врачи говорят девайсы его могут пережить. Ну почему мы не ценим чт онам природа дала и меняем это на мусор (((

фе, у меня половина органом больных, я и не парюсь

0

889

ладно, тетя Аки пошла отлеживаться, удачи всем)

0

890

Aki написал(а):

фе, у меня половина органом больных, я и не парюсь

Но променяла бы ты хоть один из них на фигню типа айпада ?

Aki написал(а):

ладно, тетя Аки пошла отлеживаться, удачи всем)

давай )

0

891

Aki
Отлеживайся давай)))

0

892

Yamanaka Haru
Блондин я прошлепал, у тебя днюха была, с праздником тебя, 16 самый офигеный возраст и забот не и волосы на пипиське выросли )

0

893

Блондин я прошлепал, у тебя днюха была, с праздником тебя, 16 самый офигеный возраст и забот не и волосы на пипиське выросли )

У меня уже давно днюха была, но за поздравления спасибо, пусть оно и немного странное)))
Чем занят сейчас?

0

894

У меня уже давно днюха была, но за поздравления спасибо, пусть оно и немного странное)))
Чем занят сейчас?

Неделю назад всего ) а работаю )

0

895

Неделю назад всего ) а работаю )

Понятно))
А мне блин в следующий понедельник в школу надо идти((

0

896

Понятно))

11 класс ? )

0

897

11 класс ? )

Нет, в 10

0

898

Нет, в 10

А школа фигня, вот пойдет институт, побежишь в школу обратно со слезами чт обы для тебя придумали 12 класс )

0

899

А школа фигня, вот пойдет институт, побежишь в школу обратно со слезами чт обы для тебя придумали 12 класс )

Ну это пока не скоро будет)))))

0

900

Как тебе везет, мне в субботу в эту уже переть туда.
Привет всем)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно