А они у меня больные, ага.
Совсем больные ? О__о
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.
А они у меня больные, ага.
Совсем больные ? О__о
Извращенцы оба, Кури, спаси меня тТ
*закрыл собой Аки в порыве рыцарского вдохновения* ну что, дети, кто посмел вякнуть на Аки?)
И теперь ты не можешь даже слов найти. Малыш, ты безнадежен) Советую убегать сразу, как встретишься мне на пути)
Суров ты с Учихами-нукенинами
И теперь ты не можешь даже слов найти. Малыш, ты безнадежен) Советую убегать сразу, как встретишься мне на пути)
Ладно брат, нам нечего делить, мир тебе предлагаю "протягивает руку"
*закрыл собой Аки в порыве рыцарского вдохновения* ну что, дети, кто посмел вякнуть на Аки?)
Это Хикару мне предлагал её обнаженные фотки, а они мне даром не нужны, ибо в конохе есть такой гнев, которого я боюсь больше всего
А если увидят у меня её фотки в обнаженным виде, то меня изобьет сначала мать, а потом Шика и Темари изобьют остатки
боюсь тебя сначала темари пошинкует...
Всегда рад) *улыбнулся*
*кашлянулась в кулак*
Совсем больные ? О__о
ну этим летом в больнице лежала
*выглядывает из-за спины Кури*
Это Хикару мне предлагал её обнаженные фотки, а они мне даром не нужны, ибо в конохе есть такой гнев, которого я боюсь больше всего
бугага, правильно))
боюсь тебя сначала темари пошинкует...
Если бы я дома хранил эти фотки, то Ино бы сначала избила)))) Она же их бы первой нашла)))
ну этим летом в больнице лежала
Бедолага О__О хош почку продам, пропитая но здоровая )
так-с, мои дорогие, мне опять бросили план и опять надо делать смету, а потому всем до вечера. Кто-то будет Аки или Акеми обижать - фапалки поотрываю. Чао, бамбинос.
Если бы я дома хранил эти фотки, то Ино бы сначала избила)))) Она же их бы первой нашла)))
ахаха, это точно)
Бедолага О__О хош почку продам, пропитая но здоровая )
спасибо, мне своих органом хватает)
так-с, мои дорогие, мне опять бросили план и опять надо делать смету, а потому всем до вечера. Кто-то будет Аки или Акеми обижать - фапалки поотрываю. Чао, бамбинос.
удачи*машет*)
Удачной работы )
Кастрировать плохо))))
Чао
спасибо, мне своих органом хватает)
"Тогда подари свою почку
"Тогда подари свою почку
А оно тебе надо??*хохотнула*
А оно тебе надо??*хохотнула*
Продам на черном рынке, кстати читала про дебила который продал свою почку что бы купить Айпод и Айпед и резко начал заболевать ибо на черном рынке операцию делали, не какой дезифекции, врачи говорят девайсы его могут пережить. Ну почему мы не ценим чт онам природа дала и меняем это на мусор (((
Продам на черном рынке, кстати читала про дебила который продал свою почку что бы купить Айпод и Айпед и резко начал заболевать ибо на черном рынке операцию делали, не какой дезифекции, врачи говорят девайсы его могут пережить. Ну почему мы не ценим чт онам природа дала и меняем это на мусор (((
фе, у меня половина органом больных, я и не парюсь
ладно, тетя Аки пошла отлеживаться, удачи всем)
фе, у меня половина органом больных, я и не парюсь
Но променяла бы ты хоть один из них на фигню типа айпада ?
ладно, тетя Аки пошла отлеживаться, удачи всем)
давай )
Aki
Отлеживайся давай)))
Yamanaka Haru
Блондин я прошлепал, у тебя днюха была, с праздником тебя, 16 самый офигеный возраст и забот не и волосы на пипиське выросли )
Блондин я прошлепал, у тебя днюха была, с праздником тебя, 16 самый офигеный возраст и забот не и волосы на пипиське выросли )
У меня уже давно днюха была, но за поздравления спасибо, пусть оно и немного странное)))
Чем занят сейчас?
У меня уже давно днюха была, но за поздравления спасибо, пусть оно и немного странное)))
Чем занят сейчас?
Неделю назад всего ) а работаю )
Неделю назад всего ) а работаю )
Понятно))
А мне блин в следующий понедельник в школу надо идти((
Понятно))
11 класс ? )
11 класс ? )
Нет, в 10
Нет, в 10
А школа фигня, вот пойдет институт, побежишь в школу обратно со слезами чт обы для тебя придумали 12 класс )
А школа фигня, вот пойдет институт, побежишь в школу обратно со слезами чт обы для тебя придумали 12 класс )
Ну это пока не скоро будет)))))
Как тебе везет, мне в субботу в эту уже переть туда.
Привет всем)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.