Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akemi написал(а):

Какой там просто, на фоне всего этого беспредела всегда маячил мой друг, которого побаиваюсь даже я =="
Наверняка поэтому и сбежали из Конохи мои братья Х)

А что там за друг такой, которого даже ты, Великая, боишься?)
Увы, я не успел приложить к этому руку и сбежали они не через меня)

Aki написал(а):

хз, оно и раньше побаливало, а я внимания не обращала, ингалятором брызгала и все, а сегодня встала, говорить даже не могу тТ

Нет не тебя ремня)

0

842

Uchiha Hikaru написал(а):

Пфф генин ты хотел сказать ? Ну по силе возможно )

Тебе даже не хватает ума читать без ошибок?) Какой ужас, Мадара хотя бы силен, а у тебя, кроме мелочного пафоса, и этого нет. Опять будут жалобы папочке на язву-Кури?)

0

843

Akemi написал(а):

Если мысль и пришла, то я её уже проспала. *вдох* как ты?

Я говорить не могу т_Т

"Прыжок на ручки"

*лежит пластом и так на диване с чашкой чая*

0

844

Kuri Uchiha написал(а):

Нет не тебя ремня)

*грозит веером так невзначай*

0

845

Kuri Uchiha написал(а):

Тебе даже не хватает ума читать без ошибок?) Какой ужас, Мадара хотя бы силен, а у тебя, кроме мелочного пафоса, и этого нет. Опять будут жалобы папочке на язву-Кури?)

Болтай болтай, ведь это твоя единственная одаренность, в остальном ты неуч )

Aki написал(а):

*лежит пластом и так на диване с чашкой чая*

"Хлебнул чаю"

0

846

"Хлебнул чаю"

*жуткая дрянь*

0

847

Привет всем

0

848

Aki написал(а):

*жуткая дрянь*

Т___Т зачем обзываться.

0

849

Yamanaka Haru написал(а):

Привет всем

Йо, Хару иди и убей Кури, сию же секунду !!! )

0

850

Т___Т зачем обзываться.

чай дрянь...*ворчит*

Привет всем

хай

0

851

Aki написал(а):

*грозит веером так невзначай*

*смеется* хочешь чая?)

Болтай болтай, ведь это твоя единственная одаренность, в остальном ты неуч )

Интересно, ты хотя когда ты вырастешь с детских примитивных попыток меня задеть?) Или все еще помнишь урок папочки - "Хиру-тян, если кто-то тебя унизит и ткнет на твое настоящее место в этом мире, ты должен сказать "А ты", и прибавить что-то обидное. Даже если собеседник этим не обладает, ты сможешь потешить свою никчемную самооценку и понимание, что тебя любой пес сделает."?) *насмешливо* Хотя что говорить, ты все еще трусливо прячешься с Сейши в кустах, ожидая пока либо злодей, либо шиноби Листа ослабнут. Да, это точно путь для недо-Учихи как ты. *с ноткой жалостливого презрения* но ничего, я убью тебя и избавлю от позора подобного существования. Только не надо руки целовать, меня еще стошнит от твоего нечистого прикосновения. *криво улыбается*

0

852

Yamanaka Haru
*махнул лапой*

0

853

Aki написал(а):

чай дрянь...*ворчит*

Нормальный и так, быро выпила ложку меда !!!

0

854

Kuri Uchiha написал(а):

*смеется* хочешь чая?)

Я третью чашку пью*кивнула на кружку*

Нормальный и так, быро выпила ложку меда !!!

у меня скоро зубы от него слипнутся)

0

855

Kuri Uchiha написал(а):

Интересно, ты хотя когда ты вырастешь с детских примитивных попыток меня задеть?) Или все еще помнишь урок папочки - "Хиру-тян, если кто-то тебя унизит и ткнет на твое настоящее место в этом мире, ты должен сказать "А ты", и прибавить что-то обидное. Даже если собеседник этим не обладает, ты сможешь потешить свою никчемную самооценку и понимание, что тебя любой пес сделает."?) *насмешливо* Хотя что говорить, ты все еще трусливо прячешься с Сейши в кустах, ожидая пока либо злодей, либо шиноби Листа ослабнут. Да, это точно путь для недо-Учихи как ты. *с ноткой жалостливого презрения* но ничего, я убью тебя и избавлю от позора подобного существования. Только не надо руки целовать, меня еще стошнит от твоего нечистого прикосновения. *криво улыбается*

Да да, ты конечно прав, мне даже лучше если ты будишь так думать "мило улыбнулся"

0

856

Aki написал(а):

Я третью чашку пью*кивнула на кружку*

За тобой как всегда ухаживают) так мило, если бы не манеры конюха Хикару) *сел рядом на подлокотник дивана и протянул печеньку*

0

857

Йо, Хару иди и убей Кури, сию же секунду !!! )

Еще чего))) Я злопамятный)))) А ты дразнил меня блондинкой))) Тебе надо, ты и убивай
Aki
Как ты?
Kuri Uchiha
Как ты? Че у вас с Хикару случилось на этот раз?

0

858

Aki написал(а):

у меня скоро зубы от него слипнутся)

И добавь в ложку меда, немного водки для сугрева + чай с малиной.

0

859

Да да, ты конечно прав, мне даже лучше если ты будишь так думать "мило улыбнулся"

Ох, а теперь, когда тебя зажали в угол, ты будешь так мило и таинственно улыбаться а-ля "ты болтай, а я всажу тебе кинжал в сердце и буду смеяться последним". Предлагаю забиться в угол и поджать хвост, я не добиваю скулящих о милости)

0

860

Еще чего))) Я злопамятный)))) А ты дразнил меня блондинкой))) Тебе надо, ты и убивай

А если я тебе дам фотки Аки в обнаженном виде ?

0

861

Kuri Uchiha написал(а):

Ох, а теперь, когда тебя зажали в угол, ты будешь так мило и таинственно улыбаться а-ля "ты болтай, а я всажу тебе кинжал в сердце и буду смеяться последним". Предлагаю забиться в угол и поджать хвост, я не добиваю скулящих о милости)

"Улыбается и машет"

0

862

А если я тебе дам фотки Аки в обнаженном виде ?

Я могу вселиться в Аки и увидеть её обнажонку самостоятельно.

0

863

Kuri Uchiha написал(а):

За тобой как всегда ухаживают) так мило, если бы не манеры конюха Хикару) *сел рядом на подлокотник дивана и протянул печеньку*

*взяла, жует* Да спасибо)

Как ты?

болею)

И добавь в ложку меда, немного водки для сугрева + чай с малиной.

малины нет, есть один мед, от водки почки мне окончательно адьес скажут, во как)*пьет чаек*

0

864

Я могу вселиться в Аки и увидеть её обнажонку самостоятельно.

Она из ино-шика-че, тебя из клана выгонят )

0

865

Yamanaka Haru
Пока что устал от надоевшей проги. А с Хикару?) Обычное столкновение гения Учих как я и человека, который пытается оттяпать кусочек славы моего клана за неимением своей)

0

866

Aki написал(а):

малины нет, есть один мед, от водки почки мне окончательно адьес скажут, во как)*пьет чаек*

А что у тебя с почками ?

0

867

Люди кто играл в darksiders и darksiders 2 ?

0

868

А что у тебя с почками ?

А они у меня больные, ага.

Извращенцы оба, Кури, спаси меня тТ

0

869

Kuri Uchiha написал(а):

Пока что устал от надоевшей проги. А с Хикару?) Обычное столкновение гения Учих как я и человека, который пытается оттяпать кусочек славы моего клана за неимением своей)

Понятно)))

А если увидят у меня её фотки в обнаженным виде, то меня изобьет сначала мать, а потом Шика и Темари изобьют остатки

0

870

Aki написал(а):

*взяла, жует* Да спасибо)

Всегда рад) *улыбнулся*

"Улыбается и машет"

И теперь ты не можешь даже слов найти. Малыш, ты безнадежен) Советую убегать сразу, как встретишься мне на пути)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно