Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kuri Uchiha написал(а):

*пафосно, даже нацепил черный балахон с косой*

*с подозрением косится*

Kuri Uchiha написал(а):

Я подумаю)

Агась)) вдохновения *совершила короткий ритуальный танец*

0

812

Uchiha Hikaru написал(а):

И у всех есть злобные близнецы да ? )

Не одного не встретила) они все такие милые)) особенно маленькие девочки, которых все специально путают

0

813

Не достоин быть убитым, или кто то просто побоялся бы выйти против Мадары ? "Изображает кури-трусливую курочку"

Я? Побоялся? Нет, стоит мне встретиться с Мадой, как я рванусь к нему с кунаем. Насчет недостойного - это я о тебе)

0

814

Akemi написал(а):

Агась)) вдохновения *совершила короткий ритуальный танец*

Дело не в вдохновении, а в игре. Я не знаю, что придумать и простое мне, и приятное для меня.

0

815

Akemi написал(а):

Не одного не встретила) они все такие милые)) особенно маленькие девочки, которых все специально путают

Эх хотел бы я женится на трех сексуальных троиняшек  http://savepic.su/778792.png

0

816

Kuri Uchiha написал(а):

Я? Побоялся? Нет, стоит мне встретиться с Мадой, как я рванусь к нему с кунаем. Насчет недостойного - это я о тебе)

Как рванешься, как закроешься в туалете и будишь плакать и молить что бы тебя не убили да ? Так это ты меня так боишься, что отмазу придумал О__О

0

817

Kuri Uchiha
Ну а что в таком случае я должна сказать? =3
Uchiha Hikaru
Ахахах)) а я сбежала от своего парня когда узнала, что у него есть брат-близнец

0

818

Akemi написал(а):

Ахахах)) а я сбежала от своего парня когда узнала, что у него есть брат-близнец

Шо так ? Хотя наверно они все любят пользоватся друг другом.

0

819

Как рванешься, как закроешься в туалете и будишь плакать и молить что бы тебя не убили да ? Так это ты меня так боишься, что отмазу придумал О__О

Меня поражает привычка ограниченных недо-Учих, которые только из-за шарика в глазах и сворованном символе клана на спине считают себя гениями, лепить мне то, чего в моем характере нет. Я не придумал "отмазу", я говорю как есть - и ты, и Мадара будете убиты моей рукой. Вы всего лишь бешеные псы, которых надо убить до того, как они перекусают в своей пенистой злобе мир. Да, убийство зверей - не подвиг и не воинская честь, потому я и говорю, что мне придется марать руки. А с вами заодно и братцев прихвачу. *спокойно играет кунаем* съел?)

Akemi
обнять))

0

820

Kuri Uchiha написал(а):

Меня поражает привычка ограниченных недо-Учих, которые только из-за шарика в глазах и сворованном символе клана на спине считают себя гениями, лепить мне то, чего в моем характере нет. Я не придумал "отмазу", я говорю как есть - и ты, и Мадара будете убиты моей рукой. Вы всего лишь бешеные псы, которых надо убить до того, как они перекусают в своей пенистой злобе мир. Да, убийство зверей - не подвиг и не воинская честь, потому я и говорю, что мне придется марать руки. А с вами заодно и братцев прихвачу. *спокойно играет кунаем* съел?)

"Смотрел в окно на красивую тучку" А ?

0

821

"Смотрел в окно на красивую тучку" А ?

Ума не хватает слушать?)

0

822

Kuri Uchiha написал(а):

Ума не хватает слушать?)

Нет, просто тучка интересней твоего бла бла

0

823

Uchiha Hikaru
Не то чтобы мне не польстило, то что я им обоим понравилась учитывая их эм. внутреннюю разность? Но в конце концов они признались мне в обмане и укатили на другой конец страны =="
Kuri Uchiha
*обняла*Я читала, что объятье, как жест любви между близкими людьми делает их счастливее)

0

824

Нет, просто тучка интересней твоего бла бла

А теперь обычное рядовое хамство) И ты еще думаешь сравниться со мной, воплощением огня?) *высокомерно* лучше спрячься за своего папку, авось успеет тебя защитить)

Akemi
*тоже обнял и мягко прижал к себе* вообще-то я противник объятий, я недотрога и разрешаю их только любимой и тебе)

0

825

Kuri Uchiha написал(а):

А теперь обычное рядовое хамство) И ты еще думаешь сравниться со мной, воплощением огня?) *высокомерно* лучше спрячься за своего папку, авось успеет тебя защитить)

Я истинный наследник Учиха и будущий лидер клана, пади ниц и моли о пощаде.  http://noid.su/fu/fair.png

0

826

Akemi написал(а):

Не то чтобы мне не польстило, то что я им обоим понравилась учитывая их эм. внутреннюю разность? Но в конце концов они признались мне в обмане и укатили на другой конец страны =="

Уродцы

0

827

Я истинный наследник Учиха и будущий лидер клана, пади ниц и моли о пощаде.

Единственное, что способна ответить бледная тень своего папика. *ухмыльнулся* Ничего, когда ты сгоришь в моем пламени, о тебе не вспомнит даже он, мальчик)

0

828

Kuri Uchiha написал(а):

Единственное, что способна ответить бледная тень своего папика. *ухмыльнулся* Ничего, когда ты сгоришь в моем пламени, о тебе не вспомнит даже он, мальчик)

От твоего детского огонька, даже загореть трудно )

0

829

Kuri Uchiha
^^ как это мило)) тогда я тоже недотрога, все парни у меня всегда находились на почтительном расстоянии.

0

830

Uchiha Hikaru
Kuri Uchiha
Сейчас я сама вас обоих поджарю ==^ если не прекратите спорить.

0

831

Дня всем*машет сонно*

0

832

От твоего детского огонька, даже загореть трудно )

Опять дешевая попытка меня унизить. Хикару, смотри реально - тебе со мной не сравниться, в лучшем случае ты был бы просто "хорошим" Учихой на уровне средне статического джоунина. Я же - Гений, о котором будут говорить поколения.

Akemi написал(а):

как это мило)) тогда я тоже недотрога, все парни у меня всегда находились на почтительном расстоянии.

Ого) ты молодец, зная парней это не так и просто)

Akemi написал(а):

Я люблю сраться с Учихами))

Aki
привет) *чмокнул в щечку*

0

833

Aki
Привет))
Блиииин! Смотрю я на твой статус и читаю "лампочка" к чему бы это?

0

834

Kuri Uchiha написал(а):

привет) *чмокнул в щечку*

Привет-привет) Лучше не подходи, я с ангиной шарюсь, заразю еще))

Akemi написал(а):

Привет))
Блиииин! Смотрю я на твой статус и читаю "лампочка" к чему бы это?

тебе пришла в голову гениальная мысль?оО ну раз лампочка))

0

835

Aki написал(а):

Привет-привет) Лучше не подходи, я с ангиной шарюсь, заразю еще))

Когда ты успела? Оо

0

836

Kuri Uchiha
Какой там просто, на фоне всего этого беспредела всегда маячил мой друг, которого побаиваюсь даже я =="
Наверняка поэтому и сбежали из Конохи мои братья Х)

0

837

Kuri Uchiha написал(а):

Когда ты успела? Оо

хз, оно и раньше побаливало, а я внимания не обращала, ингалятором брызгала и все, а сегодня встала, говорить даже не могу тТ

0

838

Aki
Если мысль и пришла, то я её уже проспала. *вдох* как ты?

0

839

Akemi написал(а):

Мы не спорим, мы беседуем.

Kuri Uchiha написал(а):

Опять дешевая попытка меня унизить. Хикару, смотри реально - тебе со мной не сравниться, в лучшем случае ты был бы просто "хорошим" Учихой на уровне средне статического джоунина. Я же - Гений, о котором будут говорить поколения.

Пфф генин ты хотел сказать ? Ну по силе возможно )

0

840

Aki
"Прыжок на ручки"

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно