Ахахах)) у меня уже день :3 как ты? Как выходной проходит?
Выходной в бумажной работе и тщетных попытках разобраться в програме черчения. А твой как?)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.
Ахахах)) у меня уже день :3 как ты? Как выходной проходит?
Выходной в бумажной работе и тщетных попытках разобраться в програме черчения. А твой как?)
Kuri Uchiha
Норм) в универе я) пытаюсь перевестись на другой факультет :3 сколько же трудностей с
этой бюрократией Х_х
Akemi
Ндаа, помню как я переводился на заочку, тоже не кайф был.
Kuri Uchiha
Ну, у нас издан указ, что первое образование должно быть очным ==
Akemi
Бред *поморщился* я полюбил заочку за возможность работать.
Kuri Uchiha
Н-да. Напомни мне вечером пробежаться по профилям и напомнить им, что надо бы наконец-то анкету выложить
Akemi
Я не представляю, что бы без тебя делал. *серьезно*
Извращенцам этого не понять =Р
Я не изврат, я эммм тонкий дегустатор, особого вида цветка которые называется девушки О__о
Kuri Uchiha
Загнулся бы от усталости? :3
Да ладно)
Я не изврат, я эммм тонкий дегустатор, особого вида цветка которые называется девушки О__о
Это то же самое =3
Ты извращенец и нечего отнекиваться. Исанами смогла тебя убедить подождать пост или нет?
Akemi
Точно) *обнимашки*
Это то же самое =3
Да, но в более красивой форме )
Ты извращенец и нечего отнекиваться. Исанами смогла тебя убедить подождать пост или нет?
Она мне не писала )
Kuri Uchiha
Да, но в более красивой форме )
Но смысл ведь тот же?))
Но смысл ведь тот же?))
Да какая разница ))) второе лучше.
Kuri Uchiha
Всё ОК) мне не трудно. А когда начнется учеба мы все взвоем Х)
Да какая разница ))) второе лучше.
Ну-ну)
Она мне не писала )
Значит у тебя есть 3 дня, что бы отписаться.
Akemi
Увы, но да. Ладно, что там с квестом? Вы уже решили что хотите?
Ну-ну)
Ну я не извращугу Т__т
Значит у тебя есть 3 дня, что бы отписаться.
Ааа что делать что делать "паника и бегает по флуду" Хотя, максимум если опоздаю, пальчиком погрозишь пффф "дыхнул в Кури сигаретным дымом.
Kuri Uchiha
Нет, он написал, что можно конкретизировать заявку. Но мне ничего толком не говорил/писал.
А что ты сам то решил?
Ну я не извращугу Т__т
А кто совсем недавно приставал к Аи? =3
А кто совсем недавно приставал к Аи? =3
Мой злобный брат близнец
Ааа что делать что делать "паника и бегает по флуду" Хотя, максимум если опоздаю, пальчиком погрозишь пффф "дыхнул в Кури сигаретным дымом.
*пустил в твою сторону катончик* нет, но напишу что твой пост тоже пропускается и отпишусь за ГМа. А потом еще раз по кругу. Если и на второй раз ты не отпишешься, мы снимем тебя с роли.
Нет, он написал, что можно конкретизировать заявку. Но мне ничего толком не говорил/писал.
А что ты сам то решил?
Да не знаю. Если бы он играл сам, нахально влепил бы ему прогулку собак Дранга. А теперь все изменилось, вот и думаю. Ты драться хочешь? Или лучше мирную?
*пустил в твою сторону катончик* нет, но напишу что твой пост тоже пропускается и отпишусь за ГМа. А потом еще раз по кругу. Если и на второй раз ты не отпишешься, мы снимем тебя с роли.
Ну Кури кун, ты же не снимешь с роли родственника О__о
Мой злобный брат близнец
Дааа? =3 а почему его нет в моем списке ролей?
Или лучше мирную?
Дааа? =3 а почему его нет в моем списке ролей?
Он завладел паролем от моего профиля
Ну Кури кун, ты же не снимешь с роли родственника О__о
Ты мне не родственник. ты жалкий сын жалкого предателя, который даже не достойный быть убитым моей рукой, да придется пачкать руки *пафосно, даже нацепил черный балахон с косой*
Akemi
Я подумаю)
Он завладел паролем от моего профиля
Везет же мне на близнецов Х) и в реале три пары, на форуме эм N-ное количество
Ты мне не родственник. ты жалкий сын жалкого предателя, который даже не достойный быть убитым моей рукой, да придется пачкать руки *пафосно, даже нацепил черный балахон с косой*
Не достоин быть убитым, или кто то просто побоялся бы выйти против Мадары ? "Изображает кури-трусливую курочку"
Везет же мне на близнецов Х) и в реале три пары, на форуме эм N-ное количество
И у всех есть злобные близнецы да ? )
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.