В ЛС ему напиши и все)
Ой, ладно уж)
а кого бы ты хотела?)
Оу, чего-то я не поняла Оо
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.
В ЛС ему напиши и все)
Ой, ладно уж)
а кого бы ты хотела?)
Оу, чего-то я не поняла Оо
"Я брошу камень в твой огород, оставив слово за собой, и закрою наш спор". Вообще меня мало волнуют недоумки, которые считают себя проверяющими, не являясь такими. Я знал истеричку, которая вопила что ктон но йорои - это ересь, а райтон - норма, потому что в манге он есть. И нал еще многих. Каноны ничем не лучше неканонов, просто к их техникам придраться сложнее.
как я тебя понимаю, оказывается)
Akemi
чего за квест?
очень) *лопает*
ну тогда ешь, ешь *принесла еще тарелку цукатов*
Пащему?)
а зачем ей дети то?)
Иногда я жалею, что не пошла в художественную школу. Приглашали, а я отказалась.
бывает. я тоже хотела в художественную школу ходить, но как-то не сложилось)
Сижу с телефона и мучаюсь
Kaede
Да, бывает наушники ломаются и тогда уже не получается дома слушать, чтобы никому не мешать.
Akemi
Нуу, почему именно Якуши?
Не понял вопроса тогда..
Я планирую так разбудоражить этот форум в плане игры, что потребуются ГМы для этого. Есть кое-какие идеи, но опять же сам всё я не смогу осуществить - придется и вам вмешиваться.
Идеи можешь в личку, можешь в скайп, можешь в теме различных обсуждений.
Штейн - это Штейн, а новый Отокаге может быть и другим..вернее должен быть)
Я не говорю что я содрал бы Штейна. Все мои персы оригинальные. Просто как бы сравнил его.
ну теперь понятно)
И мы пафосные, ух)
Uchiha Ai
бывает
Да, бывает наушники ломаются и тогда уже не получается дома слушать, чтобы никому не мешать.
даже не верится)) что сейчас слушаешь?
как я тебя понимаю, оказывается)
Парень, я навожу канон в техниках как шаблон, все же на этом построена наша техничная база. Но я никогда не говорил, что каноны - лучше. Эя с его отцом, как и Самехаду, я бы сразу запретил. Риннеган и мокутон Мадаре - тоже.
Kuri Uchiha
Мне то зачем это говорить?)
Onime no Kyo
К тому, что мне не нравятся твои забросы "Кури у нас читер, пишет правила/техники под себя, а нас, бедных игроков, давит и гнобит". Я строгий, да, няшкой меня назвать сложно. Но я мог множество раз смухлевать, и все равно всегда честен. Не столько перед игроками, я эгоист и не стал бы на это обращать внимания, сколько перед собой. Согласен ты, или нет, но тем не менее это так.
Kaede
Не знал себя, тоже бы не поверил. Х) Ну, прямо сейчас Lifelover – Myspys.
Kuri Uchiha
Расслабься) Я не хотел тебя задеть этими словами. Просто так получилось, что разговор зашел не в ту степь) Извини, если что. Мир?
Kuri Uchiha
Да я тебя из-под земли достану, но обязательно скажу что, где и как буду делать)
Так-с, пойду с призывом разберусь - надо картинки найти..
- я вернулся!
Эх, что ж за молчание то такое во флуде порой?
Я строгий, да, няшкой меня назвать сложно.
Меня ты устраиваешь, кем ты там ни был. Встречу в игре - поговорим на задушевные темы, ага)
Кто чем занят?
Меня ты устраиваешь, кем ты там ни был. Встречу в игре - поговорим на задушевные темы, ага)
за чашкой чая)
Onime no Kyo
Часто на нас находит грусть порой, порой. Сердце ноет, сердце просится домой, домой..)
Asagava
Ну, я благо дома наконец-то) Так что у меня оно никуда не проситься)
Yamanaka Haru
призыв змей - надо разобраться сколько их у меня, кто главный, и какие техники у них..
Ты чем?
за чашкой чая)
скорее в баре, за бокалом самбуки)
Всем ночи.
Onime no Kyo
это да)
Kuri Uchiha
ночи
Asagava
В отто и такой есть?)
Kuri Uchiha
До завтра.
В отто и такой есть?)
доо, чего только нету)
Не знал себя, тоже бы не поверил. Х) Ну, прямо сейчас Lifelover – Myspys.
никогда не слышала ОО
призыв змей - надо разобраться сколько их у меня, кто главный, и какие техники у них..
Ты чем?
Круто)))
А я ничем не занят
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.