кажется это Кури? ОО ты не знаешь что ты рисуешь?
Почему не знаю? :3 на рисунке пизнаков Кури не обнаружила) вот и думаю кого же я теперь рисую, если изначально предпологался Кури :3
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.
кажется это Кури? ОО ты не знаешь что ты рисуешь?
Почему не знаю? :3 на рисунке пизнаков Кури не обнаружила) вот и думаю кого же я теперь рисую, если изначально предпологался Кури :3
Akemi
Если что-то получится, покажешь?)
Koga Senju
послушаю ка и я музыку.
Я не могу ответить на этот вопрос.
Ладно, забудь.
ого-го)
Я щас слушаю канадцев Nickelback - Id come for you)
Тоже неплохая группа) у меня где-то есть пара их песен))
Нуу, почему именно Якуши?
Если что-то получится, покажешь?)
А если ничего не получится - что делать? Х)
Akemi
Тоже покажи. =З
Asagava
почему печальная то? ОО моей героине? вот уж точно нет)
Тоже неплохо.) Что творишь?)
прихожу в себя после набега толпы анимешников на мою квартиру)) а ты что делаешь?
О_________________О"""
есть с цукатами, есть с орехами. Домашние =3 и еще могу предложить оладушки
С цукатами) *радостно*
Ох ладно, делай что хочешь с ним))
Какой ты щедрый)
Да хоть на нарутопедии. Призыв есть животных, людей, предметов и других объектов. А змеиные техники, которые управляют змеями, это уже отдельная ветка.
Там половина техника указана как нин-. И что, теперь людям отказываться от теневых клонов и прочих техник? тем более что понятно, что змеиные техники используют змей, с которыми заключен призыв.
Насчет игры - буду стараться. По крайней мере, пока вы(администрация) сами на меня не забьете болт в плане игры..
Мой друг, если ты будешь ждать, пока мы напишем тебе квест, придумаем тебе врагов, отыграем все, а еще разжуем, в ротик положим и даже покакать сводим за ручку, то ты не прав. Ты игрок, и ты пришел играть. Тем более что за отокагэ, а значит ты должен действовать сам, не дожидаясь других.
Если же ты о другом, то тогда уточни.
Вот видишь, хоть что-то.)
Ага)))
Akemi
чем занята-то?
Тоже покажи. =З
Ну ок) посмотрим
О_________________О"""
Что? :3
Там половина техника указана как нин-. И что, теперь людям отказываться от теневых клонов и прочих техник? тем более что понятно, что змеиные техники используют змей, с которыми заключен призыв.
Ну у них же нет катона и гена)) к тому же змеиные техники создают и управляют змеями.
Koga Senju
Я твоего сообщения не проспал?
Ну у них же нет катона и гена)) к тому же змеиные техники создают и управляют змеями.
В манге Саске создавал змей с своего тела. В Аниме - призывал. Это просто молниеносный призыв без печатей.
Тогда не говори. *гладит по голове*
Ок)) а Сейши опять забыл про партнерство Х) это когда-нибудь меня убъет Х_х
Onime no Kyo
Да ничем, а ты?
Уняня
С цукатами) *радостно*
тоже любишь цукаты?) *протянула тарелку с печеньем*
Что? :3
просто неожиданно)
Uchiha Ai
привет. как сама?
Kuri Uchiha
Коронная фраза проверяющих. Кхем. Цитирую - "Не надо ровнять себя с каноном!" Конец цитаты.
ну, меня это не очень волнует) в конце концов без сильных противников станет скучно)
Akemi
Пост недавно дописал. На данный момент тоже ничем.
Как там твоя игра с Хьюга?
Uchiha Ai
йо
просто неожиданно)
Я вообще не могу рисовть мальчиков :3 не очень получаются)
Uchiha Ai
Хай, кузина)) чем занята?
но и безумным ученым.
нет, не безумец он)
Скажем, у нас различное виденье персонажа.
почему же ты тогда не взял этого персонажа?
Kaede
Да, это товарищи словно саранча... Всё ещё слушаю музыку.
Yamanaka Haru
Угу. Х)
Akemi
=З
Kuri Uchiha
Проспал, да.)
Как там твоя игра с Хьюга?
Он не в онлайне, мы ничего так и не обсудили *с сожалением*
Я вообще не могу рисовть мальчиков :3 не очень получаются)
а я вообще плохо рисую =3
Akemi
Не грусти, а тотак ничего и не будет.
Да, это товарищи словно саранча... Всё ещё слушаю музыку.
да не настолько уж) но посидели весело Х) ты когда-нибудь НЕ слушаешь музыку?))
Ок)) а Сейши опять забыл про партнерство Х) это когда-нибудь меня убъет Х_х
В ЛС ему напиши и все)
нет, не безумец он)
Штейн?) безумец, еще как)
почему же ты тогда не взял этого персонажа?
Я больше Учиху люблю. Я просто фан клана, здесь и мой любимый катон, и глазки хорошие.
Коронная фраза проверяющих. Кхем. Цитирую - "Не надо ровнять себя с каноном!" Конец цитаты.
ну, меня это не очень волнует) в конце концов без сильных противников станет скучно)
"Я брошу камень в твой огород, оставив слово за собой, и закрою наш спор". Вообще меня мало волнуют недоумки, которые считают себя проверяющими, не являясь такими. Я знал истеричку, которая вопила что ктон но йорои - это ересь, а райтон - норма, потому что в манге он есть. И нал еще многих. Каноны ничем не лучше неканонов, просто к их техникам придраться сложнее.
тоже любишь цукаты?) *протянула тарелку с печеньем*
очень) *лопает*
Akemi
а кого бы ты хотела?)
Kaede
Пащему?)
Если же ты о другом, то тогда уточни.
Я планирую так разбудоражить этот форум в плане игры, что потребуются ГМы для этого. Есть кое-какие идеи, но опять же сам всё я не смогу осуществить - придется и вам вмешиваться.
Штейн?)
Штейн - это Штейн, а новый Отокаге может быть и другим..вернее должен быть)
Я больше Учиху люблю. Я просто фан клана, здесь и мой любимый катон, и глазки хорошие.
ну теперь понятно)
а я вообще плохо рисую =3
Иногда я жалею, что не пошла в художественную школу. Приглашали, а я отказалась.
Не грусти, а тотак ничего и не будет.
Не страшно *_* у меня уже есть квест, просто вдохновения нету
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.