Та лад, я горжусь и восхищаюсь тобой) *теплые обнимашки*
*польщенно улыбается*
Я открою специальную церковь, исправительную.
А что, тюрем маловато что ли?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.
Та лад, я горжусь и восхищаюсь тобой) *теплые обнимашки*
*польщенно улыбается*
Я открою специальную церковь, исправительную.
Kuri Uchiha
какой ты оптимист))
Лучше в клане Учиха было много святош, тогда было бы круто, однако над Учихами бы издевались все кому не лень, а это хуже
Это что, намек? ==
А причем тут тюрьма? Церковь будет исправлять грешников методом расчленения, отрывания разных органов, а в конце будет очистительное купание в серной кислоте
Это что, намек? ==
Нет. Я ни на что не намекаю)))) Я просто сказал, что было бы, если бы все Учихи были святошами
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-26 20:59:37)
Еще одна причина, почему я рад, что я коноховец
Та ладно, учитывая вынужденные обстоятельства, я сейчас не могу драться и с шиноби Альянса ==
Лучше в клане Учиха было много святош, тогда было бы круто, однако над Учихами бы издевались все кому не лень, а это хуже
Да, но мы крутые и пафосные, и потому нас вырезали тт
Та ладно, учитывая вынужденные обстоятельства, я сейчас не могу драться и с шиноби Альянса ==
Ну потом сможешь же))))
Да, но мы крутые и пафосные, и потому нас вырезали тт
Не, вас вырезали из-за желания захватить власть в конохе
польщенно улыбается*
*весело смеется* ты что-то с чем-то, сестричка)
какой ты оптимист))
Я гений. И тебе все равно не выстоять против моих глаз.
Ну потом сможешь же))))
До этого еще дожить надо)
Не, вас вырезали из-за желания захватить власть в конохе
Это было из-за нашего пафоса и крутизны. Ну желание захватить власть.
А причем тут тюрьма? Церковь будет исправлять грешников методом расчленения, отрывания разных органов, а в конце будет очистительное купание в серной кислоте
Эм, мне кажется тюрма есть лучшее решение)
Нет. Я ни на что не намекаю)))) Я просто сказал, что было бы, если бы все Учихи были святошами
Ну-ну))
*весело смеется* ты что-то с чем-то, сестричка)
"Что" и "чем"? :3
Kuri Uchiha
Я рад еще, что у нас убивать нельзя. Не придется задействовать свои запасные варианты и выбирать какой из них выкладывать первым))))))
До этого еще дожить надо)
Это точно)))
Это было из-за нашего пафоса и крутизны. Ну желание захватить власть.
Ага)))
Эм, мне кажется тюрма есть лучшее решение)
А чем тебе моя исправительная церковь не угодила?
Ну-ну))
Злить женщину еще опаснее, чем злить биджу))))
Kuri Uchiha
я смогу тебя зарубить с 1 удара и не смотря в глаза))
с другой стороны, давай ка лучше врагами не становиться, все таки у меня планы на Акацуки))
Akemi
и вообще какого я до сих пор без профиля в профиле??? давай ка вставляй уже, ленивая.
Отредактировано Onime no Kyo (2012-08-26 21:05:49)
А чем тебе моя исправительная церковь не угодила?
Действительно) в конце концов они все исправляются... сразу на тот свет ==
Злить женщину еще опаснее, чем злить биджу))))
Звучит так будто все биджу раньше были женщинами... или наоборот? Оо
Действительно) в конце концов они все исправляются... сразу на тот свет ==
Да я шучу))) Я не такой жестокий для церкви))))
Звучит так будто все биджу раньше были женщинами... или наоборот? Оо
Да нет. Просто гнев женщины намного страшнее гнева биджу
и вообще какого я до сих пор без профиля в профиле??? давай ка вставляй уже, ленивая.
Это я то ленивая?! *возмущенно*
Akemi
меньше слов, больше дела, женщина!
любишь же ты болтать оказывается.
Да я шучу))) Я не такой жестокий для церкви))))
Для медика это естественно. =Р
Да нет. Просто гнев женщины намного страшнее гнева биджу
Оо
"Что" и "чем"? :3
Чудо ты, проще говоря)
Я рад еще, что у нас убивать нельзя. Не придется задействовать свои запасные варианты и выбирать какой из них выкладывать первым))))))
Логично.
я смогу тебя зарубить с 1 удара и не смотря в глаза))
с другой стороны, давай ка лучше врагами не становиться, все таки у меня планы на Акацуки))
Я увижу любой твой удар. И мои змеи могут его блокировать. Мой огонь - тебя сжечь.
Ты сам понимаешь, что если попадешься на пути, то я решу что 1000 рьё за твою голову награда хорошая)
меньше слов, больше дела, женщина!
любишь же ты болтать оказывается.
Молчи сам! Сейчас что-нибудь исправлю в профиле и скажу, что так и было. И будет мне счастье *хитро прищурилась*
Kuri Uchiha
твои змеи будут разрезаны мечом, потому что их движения я тоже смогу видеть) После чего использую Йаи и мгновенно перемещусь к тебе) а дальше прием амакакару все завершит и тебя не станет)) Вот и все)
Чудо ты, проще говоря)
Любишь ты всё упрощать)) а я, может, надеялась на порцию комплиментов)
Логично.
Ага))))
Я увижу любой твой удар. И мои змеи могут его блокировать. Мой огонь - тебя сжечь.
Ты сам понимаешь, что если попадешься на пути, то я решу что 1000 рьё за твою голову награда хорошая)
Бедный Самурай)))))))
Akemi
нашла чем испугать, женщина.
Бедный Самурай)))))))
Не такой уж и бедный)
нашла чем испугать, женщина.
Нашла. Тебе все появившиеся в моем воображении пытки перечислить?
твои змеи будут разрезаны мечом, потому что их движения я тоже смогу видеть) После чего использую Йаи и мгновенно перемещусь к тебе) а дальше прием амакакару все завершит и тебя не станет)) Вот и все)
Пф, Йаи - это быстрый удар, мы это обсуждали, а не перемещение с ударом. Опять же, благодаря шарику я вижу все твои движения, просто забываю прописать о снижении рангов тай и кен в правилах. И для этого еще надо пройти через огненный вал)
Бедный Самурай)))))))
Пока что живой)
Любишь ты всё упрощать)) а я, может, надеялась на порцию комплиментов)
Извини, опять голова раскалывается.
Akemi
и все таки тебе больше приемлимо трепаться видимо. Ну рассказывай, на что твое воображенице способно))
Пф, Йаи - это быстрый удар, мы это обсуждали, а не перемещение с ударом. Опять же, благодаря шарику я вижу все твои движения, просто забываю прописать о снижении рангов тай и кен в правилах. И для этого еще надо пройти через огненный вал)
все для себя любимого, да?))) непобедимый читак))
Пока что живой)
Ну ты не калечь его пожалуйста))))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.