Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Uchiha Ai
Шаринган - да, есть, ты же Учиха. Техники иллюзий - нет, ведь ты брала себе тай, катон и мед.техники. Или уже все изменилось?

Yamanaka Haru написал(а):

у я вообще говорю)))) Если он будет лидером деревни Дождя разумеется. Хотя ты прав, это зависит от самого ребенка Нагато и Конан. Если он или она настойчиво, прямо пеной изо рта начнет просить риненган, то далеко это не продвинется))))

Самое забавное, что я дал бы риннеган, да ничего нового кроме техник путей пейна мы не увидим.

0

332

Yamanaka Haru
Я не мог ударить в грязь лицом перед Кури)

Kuri Uchiha

Uchiha Itachi написал(а):

две техники S ранга.

вроде же три?)

0

333

:shine:

0

334

Kuri Uchiha
нет  просто он есть но так как все я его не использую, виде иллюзий  так?

0

335

Kuri Uchiha написал(а):

Самое забавное, что я дал бы риннеган, да ничего нового кроме техник путей пейна мы не увидим.

Это да. Вряд-ли кто стал ограничиваться одними лишь пятью стихиями, а это преимущество очень сильное. Особенно если персонаж бы знал 1-3 техники каждой стихии.

0

336

Asagava
Akemi
приветики))

0

337

Asagava написал(а):

Я не мог ударить в грязь лицом перед Кури)

Я понимаю)))) Ну все равно крутые техники))) Однако если я выучу два своих направление и все свои запланированные техники, то я попытался бы с тобой тягаться)))) Однако мне нет смысла нападать на Отокаге)))) Я же обещал философскую беседу))))

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-26 19:36:10)

0

338

Uchiha Ai
Ага)) как ты?

0

339

Akemi
хорошо)) ты как ?

0

340

Asagava написал(а):

вроде же три?)

Мы долго срались с Итачи и решили что лидеры селенией типа Ото получают две, а новые кагэ - тсучи, мизу - 3.

Uchiha Ai написал(а):

нет  просто он есть но так как все я его не использую, виде иллюзий  так?

Я не особо понял набор твоих слов, кровинушка моя, но если это означало "у меня есть шаринган, но я не использую иллюзий", то да.

Это да. Вряд-ли кто стал ограничиваться одними лишь пятью стихиями, а это преимущество очень сильное. Особенно если персонаж бы знал 1-3 техники каждой стихии.

Хватает знать по 1Ашке каждой стихии, что бы уложить на лопатки любого стихийника. Ышка каждой стихии - это вообще ужас, противостоять сможет разве что геном.

Akemi
*обнимашки*

0

341

йо всем

0

342

Kuri Uchiha написал(а):

Хватает знать по 1Ашке каждой стихии, что бы уложить на лопатки любого стихийника. Ышка каждой стихии - это вообще ужас, противостоять сможет разве что геном.

Во во. А если еще уметь комбинировать свои техники. Например сделать технику ветра и огня одновременно, тем самым усилив свою огненную атаку)))))
Onime no Kyo
И тебе ку) Как ты?

0

343

Onime no Kyo
И опять привет)

0

344

Kuri Uchiha
Спасибо))
Onime no Kyo
привет

0

345

Kuri Uchiha
и тебе
Yamanaka Haru
и тебе
я в норме
сам как?
Uchiha Ai
как с анкетой?

0

346

Во во. А если еще уметь комбинировать свои техники. Например сделать технику ветра и огня одновременно, тем самым усилив свою огненную атаку)))))

Вообще для одного человека сделаны ограничения, что бы не было читеров, но да. Потому я люблю Каэде, эй так вкусно писать техники)

0

347

Onime no Kyo написал(а):

и тебе
я в норме
сам как?

У меня все норм))) Рад за тебя

0

348

Uchiha Ai
За что? Оо
Да, если у меня будут силы, желание и настроение, я помогу тебе с техниками. Уж не обессудь, у меня вас много.

Onime no Kyo
Нашел уже себе противника?)

0

349

Kuri Uchiha написал(а):

Вообще для одного человека сделаны ограничения, что бы не было читеров, но да. Потому я люблю Каэде, эй так вкусно писать техники)

Это точно. Особенно если у нее будет еще 4 сердца с разными стихиями))))

0

350

Kuri Uchiha
не бойся, список кандидатов в трупы скоро заполниться))

0

351

Onime no Kyo
Да, почти.
Kuri Uchiha
угу

0

352

Uchiha Ai
радует))
надеюсь тебя так мучить не станут, как меня четвертовали Акеми с Сейши.

0

353

Это точно. Особенно если у нее будет еще 4 сердца с разными стихиями))))

Будут) *зловеще так*

Onime no Kyo написал(а):

не бойся, список кандидатов в трупы скоро заполниться))

Жаль на ролевой сейчас нельзя убивать.

Uchiha Ai написал(а):

угу

А чего "угу" такое кислое? У тебя крутой обаятельный пафосный умный смертельный братец, а ты мне "угу". *щекочет* вот тебе.

0

354

Onime no Kyo написал(а):

надеюсь тебя так мучить не станут, как меня четвертовали Акеми с Сейши.

Я тебе искреннее сочувствую) Мне повезло чуть больше и по мне прошлись лишь по техникам, но не сильно.

0

355

Kuri Uchiha
да жаль((

но колечить можно)))

0

356

Onime no Kyo
за что?

0

357

Uchiha Ai
за грамотность

0

358

Onime no Kyo
Ну это еще надо сделать) Мой тебе совет - не нарывайся с Харуке)

0

359

- Всем вечера.
Медленно вошёл во флуд с засунутыми руками в карман.

0

360

Kuri Uchiha
*смеется*
не надо я боюсь  :DD

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » В честь любви и печенек. Они всегда согревают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно