У меня все норм, буду ждать анкету
Окей))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь оптимистов)
У меня все норм, буду ждать анкету
Окей))
Yamanaka Haru
Только вот определюсь какое направление взять)
Yamanaka Haru
Только вот определюсь какое направление взять)
Надеюсь, что тебе не тяжело будет отыгрывать мою сестру.
А направления можешь взять: техники клана, чернильное дзюцу и либо какую-нибудь стихию, либо гендзюцу (это я советую просто, а так выбирай по своему.вкусу)
Toshiro Asuka
Если что, постараюсь помочь.
Надеюсь, что тебе не тяжело будет отыгрывать мою сестру.
А почему должно быть тяжело? оО
А направления можешь взять: техники клана, чернильное дзюцу и либо какую-нибудь стихию, либо гендзюцу (это я советую просто, а так выбирай по своему.вкусу)
Вот я выбираю между техниками клана Яманака и между чернильными)
Добрый вечер, Шанс.
Uchiha Itachi
Привет, папуль))
А почему должно быть тяжело? оО
Вот я выбираю между техниками клана Яманака и между чернильными)
Ну две роли тяжело ведь отыгрывать, хотя в тебе наверное нельзя сомневаться)))))
Можешь взять чернильные, будешь папиной дочкой))))
Uchiha Itachi
Привет, как поживаешь?
Ну две роли тяжело ведь отыгрывать, хотя в тебе наверное нельзя сомневаться)))))
Две роли - тяжело? Хах)) Я же ГМ)) А значит я уже более чем 1 роль играю)) Да и люблю я писать)) Потому и рвусь за еще одной ролью))
Можешь взять чернильные, будешь папиной дочкой))))
Так и сделаю =3
Yamanaka Haru
Здравствуй. Да ничего, устал вот только. А ты?
Uchiha Itachi
Меня игнорируют Оо
Toshiro Asuka
Извини, ты просто выше чуть написала, я не заметил.
Здравствуй.
МБС? Удивила.
Две роли - тяжело? Хах)) Я же ГМ)) А значит я уже более чем 1 роль играю)) Да и люблю я писать)) Потому и рвусь за еще одной ролью))
Круто)) Мне бы твое рвение, да за сына Шино, Орочимару или Нагато и Конан.
Так и сделаю =3
А то в семье уже емть ребенок пошедший в мать))))
Ну это в принципе советую, а если тебе удобно будет играть клановые, то бери их на здоровье.
Uchiha Itachi
У меня все норм, удачного отдыха)))
Uchiha Itachi
Действительно удивила, или это сарказм?
Круто)) Мне бы твое рвение, да за сына Шино, Орочимару или Нагато и Конан.
Хах)) Тут не только рвение) Я сижу больше на форуме, потому что пытаюсь завязать с игрой. А чем больше я себя загружаю, тем меньше рвусь в игру))
А то в семье уже емть ребенок пошедший в мать))))
Ну это в принципе советую, а если тебе удобно будет играть клановые, то бери их на здоровье.
Да норм все))
Toshiro Asuka
В общем-то - нет, меня и правда раздражали эти сиськи на аватарках. Для меня, кажется, все это должно выглядеть серьезней.
Yamanaka Haru
Спасибо, но он, увы, еще не начался.
В общем-то - нет, меня и правда раздражали эти сиськи на аватарках. Для меня, кажется, все это должно выглядеть серьезней.
Почему серьезней? Аватар - отображение твоего персонажа. А персонаж у меня, ой какой не серьезный.
Toshiro Asuka
Ну, я в любом случае буду рад сестреньке, которую можно потискать или спрятаться за спиной от злых людей *засмеялся*
Toshiro Asuka
Но ведь ты не сиськами играешь.)
Uchiha Itachi
Сочувствую
Yamanaka Haru
Ахах)))
Но ведь ты не сиськами играешь.)
Сиськи - отображение того, что она не серьезна))
Toshiro Asuka
А что такого?
Yamanaka Haru
Угум.
Toshiro Asuka
Можно даже сиськи сделать серьезными. Оо
Yamanaka Haru
Да нет, ничего)) Просто изучала твое био, и там ни слова о сестре) Так что о наших отношениях фантазировать мне))
Можно даже сиськи сделать серьезными. Оо
Уф, как меня выматывает спор))
Toshiro Asuka
Интересно, ты реально не понимаешь, что я стараюсь тебя вымотать темой сисек или прикидываешься? Х)
Toshiro Asuka
Ну, сестры то не было))
С характером моего персонажа даже конфликты между собой и кем-то другим невозможен, неговоря уже о родных
Интересно, ты реально не понимаешь, что я стараюсь тебя вымотать темой сисек или прикидываешься? Х)
Реально не понимаю) Слишком я устала уже от этих разговоров по поводу сисек) отдохнете от них месяц)) А там посмотрим))
Yamanaka Haru
Ммм)) Учту))
Toshiro Asuka
Меня вообще сиськи не интересуют, ни твои, ни чьи-либо еще, просто было интересно, сдуешься ли ты в первый же вечер.)
Uchiha Itachi
Обойдетесь х) Я буду до последнего биться)))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь оптимистов)