Uchiha Ai
Не очень. Я даже почти не спала. От чего сейчас голова болит. А тебе?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь оптимистов)
Uchiha Ai
Не очень. Я даже почти не спала. От чего сейчас голова болит. А тебе?
Toshiro Asuka
Привет))))
Toshiro Asuka
А меня вчера девчонка грузила, с шиби обовью . Я думала что я ее убью)
Дня всем*появилась на подоконнике*
Yamanaka Haru
Генины такие обделенные в плане техник и чакры хд) Если я беру техники Сая, то за 1 бой я могу только 1 раз оживить нарисованных зверей х)
Uchiha Ai
И не убила?)) жаль))
Дня всем*появилась на подоконнике*
Приветик)
Aki
приветики))
Toshiro Asuka
Я ей говорю могу сделать удобную и в точности как у Сакуры. А она мене какой то не связный бред пишет. Если бы я знала где она живет то удушила бы ;DD
Uchiha Ai
Ахахах)))
Генины такие обделенные в плане техник и чакры хд) Если я беру техники Сая, то за 1 бой я могу только 1 раз оживить нарисованных зверей х)
А ты что не будешь джоунином-анбу?
Техники Сая вроде обычно где-то D и C ранга. Иногда и B и A ранга встречаются, но таких техник мало.
Aki
Привет) Как ты?
Toshiro Asuka
Ей просто тупо повезло! Я в первые встречаю такого глупого человека
А ты что не будешь джоунином-анбу?
Техники Сая вроде обычно где-то D и C ранга. Иногда и B и A ранга встречаются, но таких техник мало.
Младшая сестренка у тебя будет) Мы ее на генина меняем))
Опа, я туплю)) Короче, все ок)) Я разобралась)) Не против, я некоторые техники с твоей анкеты стащу?)
Uchiha Ai
Мааало ты людей значит видела аха))
Младшая сестренка у тебя будет) Мы ее на генина меняем))
Опа, я туплю)) Короче, все ок)) Я разобралась)) Не против, я некоторые техники с твоей анкеты стащу?)
Да бери спокойно. Я же Саю дал оформления своих техник. Только он под себя подстроил. И ты тоже под себя описания подстрой)))
Если тебе хватит терпения прокачиваться по игре, то буду ждать сестричку-генина)))
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-22 13:59:52)
Toshiro Asuka
Нет я много видела, но это уже было просто через чур ><
Я думала как бы сдержатся и не писать матерные слова D
Да бери спокойно. Я же Саю дал оформления своих техник. Только он под себя подстроил. И ты тоже под себя описания подстрой)))
Если тебе хватит терпения прокачиваться по игре, то буду ждать сестричку-генина)))
Окай, спс))
Прокачиваться?) Мне бы терпение на маленькое количество чакры хватило хд)
Uchiha Ai
Даже так бывает? О.о Значит я мало видела))
Toshiro Asuka
Да и такое бывает :3
По фестам покатаешься не такое увидишь )
Uchiha Ai
Ахах))
Прокачиваться?) Мне бы терпение на маленькое количество чакры хватило хд)
Я правильно значит сделал, что посоветовал взять чернила. Просто если бы ты взяла дзюцу Яманака, то у тебя был бы лишь Шинтеншин и Шинраншин из клановых. А из чернил у тебя идеально семь техник может получится)))) на B ранг ты можешь кстати взять технику с тремя львами из чернил.
Toshiro Asuka
так что как то так. Она меня выводила короче))
Я правильно значит сделал, что посоветовал взять чернила. Просто если бы ты взяла дзюцу Яманака, то у тебя был бы лишь Шинтеншин и Шинраншин из клановых. А из чернил у тебя идеально семь техник может получится)))) на B ранг ты можешь кстати взять технику с тремя львами из чернил.
А можно ее разделить на 2? Типа С ранг - Один лев, В ранг - 3 льва? И получается 2 техники)
Uchiha Ai
В общем, я тебе сочувствую) Да) А вот я вчера с другом гуляла. Возникала, что он нерешительный, даже что бы обнять разрешения спрашивает. А он, козел, взял и поцеловал меня >_<"
А можно ее разделить на 2? Типа С ранг - Один лев, В ранг - 3 льва? И получается 2 техники)
Ну так я и говорил про это разделение))))
Toshiro Asuka
ахахахаахах, вот видишь он послушался твоего совета
твой тренинг ему помог
это же хорошо)
Ну так я и говорил про это разделение))))
Ну ок)) Спасибо за помощь)) Теперь мне легче))
ахахахаахах, вот видишь он послушался твоего совета
твой тренинг ему помог
это же хорошо)
Да что в этом хорошего?)) Он же мне лучший друг. Мы уже пытались встречаться, у нас ничего не вышло. Пришли к выводу, что лучше бросим эту затею. Оба согласились. И тут вдруг... Тем более, я люблю другого >_<"
Ain-sama
оставить этот авка
Okita Soudzi
и тебе привет)
Ain-sama
ох ты ж
какой не понимающий молодой человек !
Ну ок)) Спасибо за помощь)) Теперь мне легче))
http://www.narutopedia.ru/wiki/Ninp:_Chj_Giga
Вот здесь вот техника Сая с имитацией животных есть)))) Можешь себе тут спокойно выбрать, а можешь придумать свои)))
Uchiha Ai
Угу Т_т Я даже не знаю что делать уже.
Yamanaka Haru
Спасибо большое)) Только вот у меня не открывается ссылка Т_т
Ain-sama
Ну ты не пыталась говорить что любишь другого, что мол давай помогу с девушку найти. Хорошую прям как я. вот и вдруг что то получится и вы останетесь просто друзьями как и раньше
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь оптимистов)