Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь оптимистов)

Флуд в честь оптимистов)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Yamanaka Haru
Агась. *зевает* поскорее бы выходные.

Uchiha Ai
Пока, сестра.

0

482

Dante Sparda написал(а):

- Жду пока у меня уборка прекратиться, чтобы пойти и озвучить одну серию аниме "Империя".

Круто))) А мне надо с постами заканчивать)))

0

483

Kuri Uchiha написал(а):

Агась. *зевает* поскорее бы выходные.

А мне бы посты свои отписать поскорее)))) По крайне мере стимул для вдохновения есть у меня

0

484

Dante Sparda написал(а):

- Будем знакомы, Hidan - sama, а сейчас Dante, за Хидана я известен почти на всех ролевых по Наруто, а в особенности я известен за свои манеру писать, но это было давно, я уже год, как не играю.
Взял за запястье даму и поцеловал.
- Играю уже 8 лет, если не брать перерыв в счёт....
Улыбнулся.

-Известен печально или нет?- усмехнулась-Слушайте, а Хиданом не хотите поиграть? Одна особа вас очень хочет видеть. Да и не только

Uchiha Ai написал(а):

Да да !! * отвлеклась*

прошу прощения, не помню, о чем мы говорили до этого

0

485

Dante Sparda
ну почему ты так думаешь!!

0

486

Okita Soudzi написал(а):

*боится и отходит* бедный кот

а почему боишься то? ОО
А у меня был кот Пафнутий...

0

487

Kaede
Да  нет не чего  страшного))

0

488

Yamanaka Haru написал(а):

Круто))) А мне надо с постами заканчивать)))

- Я раньше быстро посты писал, даже очень.

Kaede написал(а):

-Известен печально или нет?- усмехнулась-Слушайте, а Хиданом не хотите поиграть? Одна особа вас очень хочет видеть. Да и не только

- Я известен по разному: для кого - то печально, для кого - то нет, но в основном со мной боялись играть, потому что живыми не выходили никогда от меня. Я играю так, что аж душа радуется, но увы эти порывы только сильные игроки выдерживают, у одной знакомой, когда играли, героиня решилась почки ( я ей её вырезал ), а у друга не было руки, мы с ним подрались. Ну вот потом и пошла моя слава, да и все игроки, как приходили на ролевую "наруто тень прошлого", сразу же бросали мне вызов, но как дело доходило до арены, с моего первого поста, они тут же отказывались играть и просили научить меня их писать посты. Славное было время.

0

489

Kaede написал(а):

а почему боишься то? ОО
А у меня был кот Пафнутий...

страшно О_О
бедный Пафнутий

0

490

Uchiha Ai написал(а):

ну почему ты так думаешь!!

- Потому что я тебя вижу!

0

491

Okita Soudzi написал(а):

бедный Пафнутий

- Ну хоть не кролик "Гробыло" как у моего друга. Пафнутий хоть звучит.

0

492

Dante Sparda
ага Привет кстати х)

0

493

Okita Soudzi написал(а):

ага Привет кстати х)

- Привет, привет.

0

494

Dante Sparda
Вредина ;3

0

495

Okita Soudzi написал(а):

ага Привет кстати х)

- Привет, привет.

0

496

Uchiha Ai написал(а):

Вредина ;3

- Вредина это ты, и у тебя ещё две вредины висят!
http://i062.radikal.ru/1004/bd/eb041906ec95.gif

0

497

Dante Sparda написал(а):

- Я раньше быстро посты писал, даже очень.

А мне бы вдохновения

Dante Sparda написал(а):

- Я известен по разному: для кого - то печально, для кого - то нет, но в основном со мной боялись играть, потому что живыми не выходили никогда от меня. Я играю так, что аж душа радуется, но увы эти порывы только сильные игроки выдерживают, у одной знакомой, когда играли, героиня решилась почки ( я ей её вырезал ), а у друга не было руки, мы с ним подрались. Ну вот потом и пошла моя слава, да и все игроки, как приходили на ролевую "наруто тень прошлого", сразу же бросали мне вызов, но как дело доходило до арены, с моего первого поста, они тут же отказывались играть и просили научить меня их писать посты. Славное было время.

Эх нифига себе. Я точно с тобой по ролке сражаться не буду. Я еще не настолько сильный игрок *засмеялся*

0

498

Dante Sparda написал(а):

-Слушайте, тут уже серьезно, мы вас хотим видеть в роли Хидана! Обещаем откопать и зашить! Качественно и даже бесплатно. Рядом со мной сидит ваша дочь и фапает пищит от восторга

Okita Soudzi написал(а):

страшно О_О
бедный Пафнутий

что страшно то? О_О
даааа...

Dante Sparda написал(а):

- Ну хоть не кролик "Гробыло" как у моего друга. Пафнутий хоть звучит.

Пафнутий у кошки никак не звучит Х) Гробыло? Тысяча чертей, я знаю как назову своего следующего питомца!

0

499

А мне бы вдохновения

- Поверь, когда играешь с хорошим игроком, у тебя вдохновение появляется только от одного его поста

Эх нифига себе. Я точно с тобой по ролке сражаться не буду. Я еще не настолько сильный игрок *засмеялся*

- Ну, это же был Хидан, а не Данте или же другие мои роли.

0

500

Dante Sparda написал(а):

- Поверь, когда играешь с хорошим игроком, у тебя вдохновение появляется только от одного его поста

Так я пока обычные посты пишу, ну не с кем-то. Это потом я буду не один играть)))

Dante Sparda написал(а):

А понятно)) Ну, ты же соответствуешь характеру, так что ничего страшного)))) Я фактически тоже монстр, токо бы удачно вселиться во врага и я покажу, почему монстр))) Хотя на самом деле я добрый и безобидный))))

0

501

Dante Sparda
Да, а  что то тебя не устраивает??http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

502

А мне бы вдохновения

Kaede написал(а):

-Слушайте, тут уже серьезно, мы вас хотим видеть в роли Хидана! Обещаем откопать и зашить! Качественно и даже бесплатно. Рядом со мной сидит ваша дочь и фапает пищит от восторга

- Эм, даже не знаю. Но я очень придирчив к своим детям, одной я пол тела случайно отрезал, когда она меня ослушалась... Ну да ладно. я подумаю.

0

503

Kaede написал(а):

что страшно то? О_О
даааа...

чьи то руки из-за спины О_О

0

504

Uchiha Ai написал(а):

Да, а  что то тебя не устраивает??

http://savepic.su/756264.png
- Не, всё "ок", но жаль что я не могу это пощупать.

0

505

Dante Sparda написал(а):

- Эм, даже не знаю. Но я очень придирчив к своим детям, одной я пол тела случайно отрезал, когда она меня ослушалась... Ну да ладно. я подумаю.

Везет мне, что ты не Хидан, а я не сын Хидана.

0

506

Dante Sparda
Ну это не мои проблемы  http://s56.radikal.ru/i152/1004/6f/78e7cb220d02.gif

0

507

Dante Sparda написал(а):

-Думайте, мы вас не торопим. Кстати, можно у вас попросить скайп, аську или ссылку на контакт, чтобы моя напарница могла с вами списаться и поговорить?

0

508

Везет мне, что ты не Хидан, а я не сын Хидана.

- У меня дети один раз устроили инцест - больше у меня нет детей.
http://savepic.su/783915.png

Uchiha Ai написал(а):

Ну это не мои проблемы

- Ты верно прикалываешься приехать мне из Твери в Тольятти? Ха, "Петросян mod on"?
http://savepic.su/761385.png

0

509

Okita Soudzi написал(а):

чьи то руки из-за спины О_О

не пугайся, это не мои тентакли, это всего лишь Шинджи(Даи)

0

510

Kaede написал(а):

-Думайте, мы вас не торопим. Кстати, можно у вас попросить скайп, аську или ссылку на контакт, чтобы моя напарница могла с вами списаться и поговорить?

- Да, вообще окей. Я не стесняюсь его давать: uchiha-itachu вот мой скайп. Для ориентировки город Тверь

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь оптимистов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно