Оке))
просто думаю блондинкой быть или же брюнеткой как Хината
Понятно))) Удачи тебе с выбором
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь мужских капризов
Оке))
просто думаю блондинкой быть или же брюнеткой как Хината
Понятно))) Удачи тебе с выбором
Kaede
Не перенапрягайся!
Toshiro Asuka
да что мне будет то *махнула рукой, затем зависла на новой аватарке Аски*
Kaede
Уахахаах))) Это только начало)) У меня есть такая же, только голая х)
Yamanaka Haru
аригато )
Kaede
урур бери сколько хочешь))
Toshiro Asuka
Привет
Toshiro Asuka
*тянется к девушке нитями чакры*
Uzumaki Naruko
Приветик)) *Шепчет* Блондинка круче))
Kaede
Вай, вай, вай))
Uzumaki Naruko
какие дружелюбные девочки в Конохе *улыбнулась*
Toshiro Asuka
*посмотрела на подпись, взяла ромашку и стала гадать* убьет-не убьет-убьет- не убьет
Kaede
Уахахаах))) Убьет, однозначно) Обеих))
Kaede
Ты видела мою проклятую печать?)) Сама рисовала)
Toshiro Asuka
вот блин, а я то уж надеялась *вздохнула* будь он не лидером нашей организации, было бы пофиг. а так вроде уважааааю) остается только ждать свою напарницу)
да, видела, нарисовано классно) аккуратно и все уместно) молодец)) кстати, волосы были с этими белыми пятнышками или это текстура такая? *хотеть*
Toshiro Asuka
Аригато ))
Kaede
:3 всегда рада угостить вкусняшками ))
вот блин, а я то уж надеялась *вздохнула* будь он не лидером нашей организации, было бы пофиг. а так вроде уважааааю) остается только ждать свою напарницу)
Хотю в Акацуки Т_Т
да, видела, нарисовано классно) аккуратно и все уместно) молодец)) кстати, волосы были с этими белыми пятнышками или это текстура такая? *хотеть*
Спасибо) Да, были, просто немного почудила и они более яркие вышли, исходник ниже. А вообще могу организовать эти пятнышки))
Uzumaki Naruko
какая милая девочка *умилилась* надеюсь ты со мной не встретишься в игре =3
Toshiro Asuka
да, приходи к нам в Акацуки =3
а, вижу. Сколько же ты работала над этой авой с проклятой печатью?)
Kaede
А что будет тогда 0-0
Печально?
да, приходи к нам в Акацуки =3
Меня кури туда не пускает. Пичаль Т_Т Типа Отокаге не отдаст девушку с такими способностями Мадаре. Но вернется Сейши, и думаю все уладит =3
а, вижу. Сколько же ты работала над этой авой с проклятой печатью?)
1,5-2 часа без перерыва)
Uzumaki Naruko
дочь Какузу не оставит в живых такую милашку, да еще и с таким сердцем *облизнулась* =3
Меня кури туда не пускает. Пичаль Т_Т Типа Отокаге не отдаст девушку с такими способностями Мадаре. Но вернется Сейши, и думаю все уладит =3
все равно Ото с нами в союзе, так что формальное наличие тебя у нас - это мелочи, главное проводить с нами побольше времени, вот повеселимся от души) будем пить, курить и дебоширить =)
все равно Ото с нами в союзе, так что формальное наличие тебя у нас - это мелочи, главное проводить с нами побольше времени, вот повеселимся от души) будем пить, курить и дебоширить =)
Не-а. Что-то типа: Откаге не полностью доверяет Мадаре, ака война кончится, и Мадара предаст его. А потому таких ценных шиноби он не отдаст.
Kaede
ковай ТТ
не пугай меня ТТ
Не-а. Что-то типа: Откаге не полностью доверяет Мадаре, ака война кончится, и Мадара предаст его. А потому таких ценных шиноби он не отдаст.
тогда мы придем к тебе пить курить и дебоширить *пожала плечами* не в деревню водопада же мне идти за этим делом. И не в дождь, так не выйдет курить, да и дебоширить не с кем *вздохнула*
Kagua Suiseki
привет)
Uzumaki Naruko
я не пугаю *погладила по голове* я добрая местами. во флуде)
Kagua Suiseki
Привет. Я пост написала. Пора валить на экзамен, позже буду, сделаю авики.
тогда мы придем к тебе пить курить и дебоширить *пожала плечами* не в деревню водопада же мне идти за этим делом. И не в дождь, так не выйдет курить, да и дебоширить не с кем *вздохнула*
Я только за)) Мы подружимся ^__^
Пора валить на экзамен
удачи =3
Я только за)) Мы подружимся ^__^
насколько это подходит под наших персонажей) а потом пойдем злить Учих Х)
Kaede
только во флуде ,да?? 0-0
Kagua Suiseki
привет
Uzumaki Naruko
к сожалению) в игре я злая суровая тетка *засмеялась*
эх скукотаа...
насколько это подходит под наших персонажей) а потом пойдем злить Учих Х)
Так и сделаем))
*Ввалилась и забилась в угол* Т_Т
Toshiro Asuka
Эй, че за дела? А ну вылазь! *швырнул в кресло*
.Singetsu
Меня прав лишили Т_Т Я не сдала, на встречку выехала, когда налево поворачивала Т_Т
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь мужских капризов