Реклама №2
Сообщений 331 страница 360 из 986
Поделиться3322012-09-13 23:18:16
http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php … 19#p202529
Проверено. Взаимно
Поделиться3332012-09-13 23:19:01
В игру срочно требуются Джокер и Альфред Пенниуорт.
Поделиться3342012-09-13 23:20:46
ТИБИДОХС: СИНДРОМ СКАЗКИ
Поделиться3352012-09-13 23:21:41
сюжет | правила | роли
Ролевая игра по миру Kuroshitsuji.
Black Butler: Desipere in loco.
http://blackmilk.mybb.ru/viewtopic.php? … ;p=6#p3003
Проверено. Взаимно
Поделиться3362012-09-13 23:22:02
Мир Стражей
Эпизодическая система игры
В небеса Героев души воспарят,
Их встретят голоса,
Что дарят радость и покой.
На весах Зло и Добро –
Битвая Вечная,
В ней нет Победителей!
• Правила • Наша библиотека • Список ролей • Акция #1 • Акция #2 •
Поделиться3372012-09-13 23:23:03
Вестарион — континент, где собралось огромное разнообразие живых существ. Кто-то разумен — кто-то нет, кто-то силен — кто-то слаб, одни живут в мире своей магии, для других же это невозможно, кто-то богат и влиятелен, а кому-то приходится довольствоваться малым… все такие разные, но все живут на одной земле — острове, каждому дарующем шанс прижиться на своих щедрых плодородных просторах.
Захочешь ли ты воспользоваться этим шансом? А главное — сможешь ли сделать это правильно?
Все зависит только от тебя!
Поделиться3392012-09-13 23:27:10
Help me love a world I don`t understand
Поделиться3412012-09-13 23:28:59
Недавние террористические акты организованные Прусским кругом магов "Мрачные тени" потрясли почти весь мир. До этого дня еще никто так открыто не выступал против католицизма и его идей. Люди, имевшие дело с магами данного объединения, отмечают их агрессию, по отношению к Ватикану и его целям.
Каким будет следующий шаг этих магов неизвестно, однако, ясно одно - Ватикану явно придется нелегко с ними.
• Статус: Фаворит; Маг Воздуха II уровня; • Возраст: 29 y.o. [19.07]; • Отношения: Лучший друг Мартина - Алекс. Лучший враг - Теодор (с ним у парня вообще регулярные столкновения интересов). Сохраняет безразличие в абсолютной степени ко всем остальным участникам "Мрачных теней"; бегает "шестеркой" перед Шарлоттой, так как боится этой эксцентричной дамочки;
| • Статус: Фаворит; Маг Энергии III уровня; • Возраст: 29 y.o. [13.01]; • Отношения: Любит обсудить пару-тройку щекотливых тем с Маркусомм или Бригиттой. Пользуясь положением фаворита в глазах Шарлотты, не упускает возможности иногда поиграть ей на нервах. Благо, знает меру и умеет вовремя остановиться. Если б была на то его воля, собственными руками задушил Алекса;
|
• Статус: Специалист по пыткам; Маг Воды III уровня; • Возраст: 30 y.o. [11.04]; • Отношения: Всех вокруг готов замучить до смерти. Все его ужасно бесят и выводят из себя. Разве что может вытерпеть милашку-Аннели, потому что это женщину не за что не любить. Ну и Шарлотту - главный объект сексуальных пыток в мечтаниях Каберле;
| • Статус: Приближенный; Телохранитель Эйзенхайм; • Возраст: 23 y.o. [20.10]; • Отношения: Поверьте, уж кому больше всего на Вас насрать (и дело даже в том, что ему никто не нравится), так то Михаэлю - пофигист высшей марки. Единственный человек во всей организации, который ему не безразличен, это Эйзенхайм;
|
Поделиться3422012-09-13 23:29:21
Hetalia: history is now
Становится новое старым, потом промчатся года — и старое сменится новью: так было, так будет всегда.©
очень ждём Австрию, Америку, Лихтенштейн и Китай!
Поделиться3432012-09-13 23:30:34
Мы решили встряхнуться, сучки...
Теперь ролей до хрена,
Успей ухватить судьбу за хвост,
И не звени своими колокольчиками.
Акция "Охотники за кровью"
Акция "Хранители мира"
Акция "Слуги Земли"
Поделиться3452012-09-13 23:35:17
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. |
|
| Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
|
Поделиться3472012-09-13 23:37:46
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться3492012-09-13 23:40:29
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться3502012-09-13 23:42:09
картинка кликабельна.
СЮЖЕТ | F.A.Q. по Миру.
Поделиться3532012-09-13 23:45:26
Кликабельно*
Это город. Это обитель самых сокровенных тайн и самых жестоких преступлений. Это сцена, на которой разыгрываются истории разных людей: истории любви, ненависти, встреч и разлук. Это территория 6 банд, место борьбы за территорию, в которую так или иначе вовлечены все - вне зависимости от желания и выбора. Это избранники, которые получили силу - и никто не знает, как они используют свой дар и как это повлияет на жизнь города.
Это место, где сбываются мечты.
Город Тайн
Поделиться3572012-09-13 23:49:52
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
Поделиться3582012-09-13 23:50:25
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.