Доброй ночи. Придержите роль дочери Орочимару, пожалуйста.
Доброго утра. Она ваша на три дня)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Забивание ролей
Доброй ночи. Придержите роль дочери Орочимару, пожалуйста.
Доброго утра. Она ваша на три дня)
Денёк добрый, придержите Шино, давно хотел за него поиграть.
Денёк добрый, придержите Шино, давно хотел за него поиграть.
Кишика будет в восторге) У вас три дня для подачи анкеты.
Сенджу Джоунин забейте плиз и мне над новый профиль создавать ?
Uchiha Hikaru
Который Сенджу?
И да новый, это у тебя твинка будет?
Uchiha Hikaru
Который Сенджу?
И да новый, это у тебя твинка будет?
Судя по всему сын Тсунаде (потомок Хаширамы), нет, заменяю этого перса.
Судя по всему сын Тсунаде (потомок Хаширамы), нет, заменяю этого перса.
Так он же чунин
Так он же чунин
А нельзя с девушкой Сенджу нас места поменять, она чуннин (раз уж перса нет), а я Джоунин ) Вроде Кури не против был что я Джоунина возьму, но я мог ошибиться.
А нельзя с девушкой Сенджу нас места поменять, она чуннин (раз уж перса нет), а я Джоунин ) Вроде Кури не против был что я Джоунина возьму, но я мог ошибиться.
Она акционный персонаж. Ладно, джонин так джонин. Вдохновения тебе
Эх... а раньше никого в Сенджу не было.
Она акционный персонаж. Ладно, джонин так джонин. Вдохновения тебе
Спасибо !!!
Эх... а раньше никого в Сенджу не было.
Вы против ? Т___Т
Senju Katsuro
Я редко когда бываю против. А раньше было немного обидно, что кто ни придёт, так все хотят в Учихи. А тут и родственники на подхвате.)
Можно забить:Сына Юхи Куреай и Сарутоби Асумы
Можно забить:Сына Юхи Куреай и Сарутоби Асумы
Забила, у вас три дня
Добрый день. Хотелось бы с девушкой у вас начать играть. Но хотелось бы начать играть не за тех, кто есть в списке ролей(Хотя я и бывший фанат Учих), а за мечников. С достаточно необычным оружием. А если точнее, то помните филлер про меч второго хокаге? вот такие бы...
Добрый день. Хотелось бы с девушкой у вас начать играть. Но хотелось бы начать играть не за тех, кто есть в списке ролей(Хотя я и бывший фанат Учих), а за мечников. С достаточно необычным оружием. А если точнее, то помните филлер про меч второго хокаге? вот такие бы...
Добрый день. Прошу извинить за поздний ответ, работал.
Эм, что вы скажете насчет мечей мечников тумана? Они у нас все, за исключением Самехады, свободны.
Так же вы можете придумать мечи с личными особыми свойствами, но их надо обсудить со мной лично.
Да, для вопросов у нас есть другая тема, предлагаю пройти туда и не будем захламлять эту тему - Ссылько
Хых, у вас все Учихи заняты ? Свободного пацаня не будет, Ню? Как бы просто анкетка под этот клан имеецо . Пойдю куды скажите - селение не имеет значение .
Истесна не плагиат ;3 Как бэ другие роли мну не волнуют. Нет - пайду бороздить просторы интернета в поисках подходящей ролевой - дальше XD
Uchiha
Добрый вечер. Свободна роль Учиха Саске и Учиха Итачи. Больше свободных нет, к сожалению :с
Больше свободных нет, к сожалению :с
Вообще-то есть роль сына Мадары. Но это уже договариваться надо
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Забивание ролей