Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби

Флуд в честь всех кланов мира шиноби

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Akemi
Человек собирается играть за сына Мифуне, а значит надо создать ==

0

92

Kuri Uchiha написал(а):

Человек собирается играть за сына Мифуне, а значит надо создать ==

Удивительно, что кто-то хочет играть за самурая

0

93

Yamanaka Haru написал(а):

Удивительно, что кто-то хочет играть за самурая

Почему? Вообще-то они весьма популярны, особенно среди фанов Блича. Меня больше удивляет, что за Кири и Таки нет игроков.

0

94

Kuri Uchiha написал(а):

Почему? Вообще-то они весьма популярны, особенно среди фанов Блича. Меня больше удивляет, что за Кири и Таки нет игроков.

Сингетсу и Сора в Кири вроде. А насчет Таки не удивительно, деревня не популярная.

0

95

Сингетсу и Сора в Кири вроде. А насчет Таки не удивительно, деревня не популярная.

Они только начинают, я же говорю за активные игры.
Таки не популярная? Ну я играл на двух ролевых, и помнится в Таки вечно собирался народ. Особенно на второй, там один с админов - лидер таки.

0

96

Kuri Uchiha написал(а):

Таки не популярная? Ну я играл на двух ролевых, и помнится в Таки вечно собирался народ. Особенно на второй, там один с админов - лидер таки.

Я не знаю почему в Таки народ собирался. Ты хоть сможешь объяснить эту странность?

0

97

Я не знаю почему в Таки народ собирался. Ты хоть сможешь объяснить эту странность?

Если честно, причин несколько:
1. Таки - деревня, потенциал которой не раскрыт. Если в том же Кири естественно элитным кланом будут Хозуки, то в Таки можно выпендриваться.
2. Лично на той ролевой лидером Таки был админ, что давало свои плюсы - принимали легче и быстрее, опять же какая ни какая, но защита.
3. На той же ролевой геном Юки почему то перешел клану Админа, причины были весьма туманны и я их не помню, а т.к. правила той ролевой гласили "один геном - один клан", то и все желающие юзать лед топали в Таки. А значит, там было больше народу, а значит и туда топали все новички.

0

98

Kuri Uchiha написал(а):

Если честно, причин несколько:
1. Таки - деревня, потенциал которой не раскрыт. Если в том же Кири естественно элитным кланом будут Хозуки, то в Таки можно выпендриваться.
2. Лично на той ролевой лидером Таки был админ, что давало свои плюсы - принимали легче и быстрее, опять же какая ни какая, но защита.
3. На той же ролевой геном Юки почему то перешел клану Админа, причины были весьма туманны и я их не помню, а т.к. правила той ролевой гласили "один геном - один клан", то и все желающие юзать лед топали в Таки. А значит, там было больше народу, а значит и туда топали все новички.

Понятно. У Таки еще секретная техника нитей есть вроде, как у Какузу, которая позволяет еще сердца похищать.

0

99

Понятно. У Таки еще секретная техника нитей есть вроде, как у Какузу, которая позволяет еще сердца похищать.

Была. Ее Какузу спер. Естественно, как это водится на ролевых, все зависит от игроков. Если придет какой-то более менее адекватный игрок на пост Такикагэ и захочет Джионгу, то я не вижу причин ему отказать.

0

100

Kuri Uchiha написал(а):

Была. Ее Какузу спер. Естественно, как это водится на ролевых, все зависит от игроков. Если придет какой-то более менее адекватный игрок на пост Такикагэ и захочет Джионгу, то я не вижу причин ему отказать.

Это может быть сын Какузу как раз.

0

101

Это может быть сын Какузу как раз.

Не понимаю, что ему там делать. Разве что грехи замаливать.

0

102

Kuri Uchiha написал(а):

Не понимаю, что ему там делать. Разве что грехи замаливать.

Ну, может грех отца перед деревней исправить. Какузу то лишил деревни сильного дзюцу

0

103

Итааак, друзья мои, я ,хоть и не надолго, но с вами!))

0

104

Seishi написал(а):

Итааак, друзья мои, я ,хоть и не надолго, но с вами!))

Привет)) Как ты?

0

105

Ну, может грех отца перед деревней исправить. Какузу то лишил деревни сильного дзюцу

*улыбнулся* откуда у тебя столько любви к исправлению грехов?)

Seishi
*внимательно смотрит в глаза*

0

106

Kuri Uchiha написал(а):

*улыбнулся* откуда у тебя столько любви к исправлению грехов?)

Я же положительный человек. Если я беру отрицательного, то он у мня со временем исправляет свои грехи и становится добрым)))

0

107

Я же положительный человек. Если я беру отрицательного, то он у мня со временем исправляет свои грехи и становится добрым)))

Лучше не бери) А то и так половина злодеев добрые в душе)

0

108

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis019.gif
Seishi
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis036.gif
Как операция?

0

109

Kuri Uchiha написал(а):

Лучше не бери) А то и так половина злодеев добрые в душе)

Не получится мне видимо сыном отрицательного канона исправить грехи отцов *засмеялся* Зато может получиться стать отрицательным сыном положительного канона.

0

110

Привет)) Как ты?

Привет. Как я? Ну ,скажем так, что я не в лучшем состоянии

Kuri Uchiha написал(а):

*внимательно смотрит в глаза*

Иди обнимемся, чтоле))))

0

111

Seishi написал(а):

Привет. Как я? Ну ,скажем так, что я не в лучшем состоянии

А что с тобой?

0

112

А что с тобой?

Если быть точным, то я только отхожу от наркоза, имбо мне делали операцию. Но, как сказали, мне нужна будет еще одна в ближайшее время.

0

113

Seishi написал(а):

Если быть точным, то я только отхожу от наркоза, имбо мне делали операцию. Но, как сказали, мне нужна будет еще одна в ближайшее время.

А понятно.

0

114

Seishi
Как ты?

0

115

Akemi написал(а):

Как ты?

Чуть лучше, чем амфибия

0

116

Akemi
*тиск*

Seishi написал(а):

Иди обнимемся, чтоле))))

Я глаза проверял) Они же мои)) *бежит по полю*

Не получится мне видимо сыном отрицательного канона исправить грехи отцов *засмеялся* Зато может получиться стать отрицательным сыном положительного канона.

Как? оо

0

117

Kuri Uchiha написал(а):

Я глаза проверял) Они же мои)) *бежит по полю*

/Бежит по полю на встречу/
С ним все с порядке)

0

118

Seishi написал(а):

/Бежит по полю на встречу/
С ним все с порядке)

*подхватил на лету и крепко прижал к груди*
умница, я не хочу ослепнуть)

0

119

Seishi написал(а):

Чуть лучше, чем амфибия

Сочувствую, ну ты отдыхай)

Kuri Uchiha написал(а):

*тиск*

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis028.gif
Кто-то что-то мне обещал?http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm9.gif
Хочу сока апельсинового, жаль дома нету =(

0

120

Akemi написал(а):

Кто-то что-то мне обещал?
Хочу сока апельсинового, жаль дома нету =(

*протянул сок* ты знаешь мою дырявую память, говори прямо)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно