И лучше не начинать)
Да не буду. Я не хочу что бы моя любимая боялась что я умру от рака легких.
Как ты?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби
И лучше не начинать)
Как ты?
ты про экзамен что ли?)
Нет)) Я про новый авик и подпись к нему хд)
Всем приветики))
Toshiro Asuka
Привет, любитель сложных запутанных планов. *ворчит, мрачно печатая пост*
Привет, любитель сложных запутанных планов. *ворчит, мрачно печатая пост*
Что такое? Оо Что я опять сделала? Оо
Что такое? Оо Что я опять сделала? Оо
Я разруливаю твой с Суи план. *устало потягивается* Ну почему она не могла просто взобраться на стенку и вступить в драку со стариком?
Как ты?
Хуже уже некуда *мрачно*
. *ворчит, мрачно печатая пост*
Хммм... Вопрос: "что делаешь?" потерял актуальность
Toshiro Asuka
Привет, как ты?
Я разруливаю твой с Суи план. *устало потягивается* Ну почему она не могла просто взобраться на стенку и вступить в драку со стариком?
Вахахах))) Это слишком скучно)) Плюс нам по миссии их убивать надо)) Я не оставлю миссию незавершенной хд)
Akemi
Все отлично)) Ты как?))
Хуже уже некуда *мрачно*
А что так? Может в скайпе расскажешь?
Хммм... Вопрос: "что делаешь?" потерял актуальность
Увы. А ты чем маешься?
Вахахах))) Это слишком скучно)) Плюс нам по миссии их убивать надо)) Я не оставлю миссию незавершенной хд)
Это слишком не логично. Нельзя найти тайную пещеру *подчеркнул тоном*, но при этом в упор не замечать старика. Нельзя нападать на мирных жителей, если не знаешь о силе своего противника. Особенно если он - шиноби. Без обид, но мне просто хочется вас обоих хорошенько отшлепать, чем я и займусь *углубился в пост*.
Все отлично)) Ты как?))
Нууу...
Хуже уже некуда *мрачно*
А что так? Может в скайпе расскажешь?
Не стоит. Спасибо
Увы. А ты чем маешься?
Пытаюсь рисовать) творчество лучшее лекарство после сна))
Не стоит. Спасибо
Как хочешь. Не за что, я не смог тебе помочь.
ытаюсь рисовать) творчество лучшее лекарство после сна))
Покажешь потом?)
Это слишком не логично. Нельзя найти тайную пещеру *подчеркнул тоном*, но при этом в упор не замечать старика. Нельзя нападать на мирных жителей, если не знаешь о силе своего противника. Особенно если он - шиноби. Без обид, но мне просто хочется вас обоих хорошенько отшлепать, чем я и займусь *углубился в пост*.
Итак)) Для начала: Куда дели жителей никто не написал) Они могли просто уйти в ближайшую деревню, или же блуждать в лесу)) Старик стоит на возвышенности, наверху стены, разве нет? он еще камень или что-то типа того ногой пнул вниз. Почему нельзя на них нападать, если это наша миссия?!
Toshiro Asuka
ну ка ну ка))
ссылочку в скайпе на радикал или на что там)
Akemi
Что ж ты так?..
.Singetsu
Я поставлю авик и подпись тут) Секунду, пару деталей завершу))
Покажешь потом?)
Может быть) =Р
Что ж ты так?..
Человеческие глупости. Таких только могила исправит... Если исправит.
А ты чем занята?
Итак)) Для начала: Куда дели жителей никто не написал) Они могли просто уйти в ближайшую деревню, или же блуждать в лесу)) Старик стоит на возвышенности, наверху стены, разве нет? он еще камень или что-то типа того ногой пнул вниз. Почему нельзя на них нападать, если это наша миссия?!
1. Я потому и не указал, так как знал что вы сразу помчитесь их резать.
2. Да, потому его и было видно. Я же еще намекал, что по стене с другой стороны взобраться можно.
3. Можно, но неужели ты думала, что я стану разрешать вам их убивать, а потом мы будем играть в "догонялки"? Меня злит не факт убийства, но ваш явный игнор противников и эту привычку находить то, чего нет.
Может быть) =Р
Вредина)
Вредина)
Вся в тебя)
Akemi
Завершаю авик)) И потом вместе с подписью поставлю х)
1. Я потому и не указал, так как знал что вы сразу помчитесь их резать.
2. Да, потому его и было видно. Я же еще намекал, что по стене с другой стороны взобраться можно.
3. Можно, но неужели ты думала, что я стану разрешать вам их убивать, а потом мы будем играть в "догонялки"? Меня злит не факт убийства, но ваш явный игнор противников и эту привычку находить то, чего нет.
Сам виноват))
У нее заложница. И она не знает на что способен враг, а потому она требует что бы меня освободили. Тогда уже вместе что-то намутим. Да и мне думаешь весело в ловушке сидеть?..
Вся в тебя)
Не отмаз)
Сам виноват))
У нее заложница. И она не знает на что способен враг, а потому она требует что бы меня освободили. Тогда уже вместе что-то намутим. Да и мне думаешь весело в ловушке сидеть?..
Но вот, еще я и виноват.
Ну ну, я посмотрю как вам это удастся. *злобно хохочет*
Kuri Uchiha
Лучше бы похвалил)) Я нарисовала себе в фотошопе авик со вторым уровнем проклятой печати хд)
Kuri Uchiha
Значит я Тварь и Психопатка, да?))
Toshiro Asuka
Показывай *тянет ненавистный черный чай*
Значит я Тварь и Психопатка, да?))
Ну не с большой буквы, но да) Получи фашист гранату)
Toshiro Asuka
ну и где?)
Kuri Uchiha
.Singetsu
Ща все будет))
Типа вот))
Оригинал
Ни дня без сисек ОО
Kuri Uchiha
Ахахах))) Персонаж такой, что поделать хд)
Ахахах))) Персонаж такой, что поделать хд)
Зато Син счастлив) *толкает локтем Хозуки*
Kuri Uchiha
Вахахаах))) Ну любуйтесь, любуйтесь)) Вернется Сейши, вы больше не увидите))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби