Uchiha Sasuke
познает что?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби
Uchiha Sasuke
познает что?
Kagua Suiseki
Всех познает, во все места...ну, счастье в разнообразии же? Всех надо осчастливить своим вниманием ^ ^
Привет всем
Yamanaka Haru
И вам. Я здесь недавно пришедший.
И вам. Я здесь недавно пришедший.
Приветствую вас, Саске-сан, как поживаете?
Yamanaka Haru
Немного заболел, но приходится раздавать долги - посты, анкеты..=_=
А вы?
Немного заболел, но приходится раздавать долги - посты, анкеты..=_=
А вы?
У меня все норм)))) Бездельничаю так сказать)))
Yamanaka Haru
Мне бы так. С меня требуется пост ещё одного Учихи, одного из главных, а это роль ответственная, плошать низзя =_=
*сонно трет глаза*
Я дописал анкету...остались ещё 2 =__0
Aki
И вам здравствуйте, полуночница.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2012-08-16 02:29:31)
Мне бы так. С меня требуется пост ещё одного Учихи, одного из главных, а это роль ответственная, плошать низзя =_=
Удачи)))
Я дописал анкету...остались ещё 2 =__0
Поздравляю)))
Yamanaka Haru
Ощущение полного опустошения...Мститель не должен такого испытывать.
Yamanaka Haru
Ощущение полного опустошения...Мститель не должен такого испытывать.
Ага. Но на этой ролке Саске не мститель, ибо мстить некому. Итачи жив, Учихи восстанавливаются и вы снова в Конохе. Правда на Учих большинство смотрит косо)))))
Yamanaka Haru
Буду мстить косо смотрящим, мимо проходящим, неожиданно входящим =__= Всем, одним словом.
Буду мстить косо смотрящим, мимо проходящим, неожиданно входящим =__= Всем, одним словом.
Ну, мне можешь не мстить. Мой перс ненавидит Данзо даже больше чем Мадару, а так как Саске его замочил, то уважения к клану Учиха точно появилось со стороны Яманака-младшего)))))
Yamanaka Haru
Хм. Тебе да, тебе можно и не мстить.
Надо срочно кого-то найти, кому можно в щи помстить пару раз =__-
Хм. Тебе да, тебе можно и не мстить.
Надо срочно кого-то найти, кому можно в щи помстить пару раз =__-
Ты готовься иногда услышать Саске-сан или Саске-семпай *засмеялся*
Ну, из Учих токо два предателя: Сейши и Такеши. Они дети Итачи и предали Коноху. Можешь им помстить *засмеялся* Хотя необязательно. Мадаре можно помстить. Ведь это он первый изгадил уважения к Учихам в глазах других кланов.
Yamanaka Haru
А потом пойду в кабак, возьму бутылку чего-нибудь чакросогревательного и пойду мстить в стрип-бар ^ ^
А потом пойду в кабак, возьму бутылку чего-нибудь чакросогревательного и пойду мстить в стрип-бар ^ ^
Токо не скатись в обитель разврата))) Шиноби должен уметь бороться с этим соблазном)))) Я это если что всегда напоминаю многим шиноби)))) А если Сакура узнает, то она оторвет тебе кое-что)))))
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-16 02:57:16)
Yamanaka Haru
Теперь я понимаю, зачем Мадара хотел создать бесконечную иллюзию - 3 миллиарда баб ^ ^
Теперь я понимаю, зачем Мадара хотел создать бесконечную иллюзию - 3 миллиарда баб
Не Мадара, а Тоби)))
Только он забыл о факторе под названием: ЖЕНА
Жена страшнее Цукиеми, Аметарасу и Сусано вместе взятых.
А вот интересно; если бы я был генином и моим учителем был бы ты, то ты сколько бы выдержал меня? А точнее моих подколок (я обычно генинов делаю дерзкими и саркастичными).
Yamanaka Haru
За каждую твою подколку я бы назначал мелкую такую мстю. И вышколярил я бы тебя отличным Джонином.
За каждую твою подколку я бы назначал мелкую такую мстю. И вышколярил я бы тебя отличным Джонином.
Ты бы не выдержал. Я генином всегда довожу своих учителей до белого каления. Один вообще в психушку из-за меня попал.
Yamanaka Haru
Нет, такого ученика мне не надо. Мне тихого, спокойного, женского пола, которого посовращать можно.
Саске любвеобильный, да.
Нет, такого ученика мне не надо. Мне тихого, спокойного, женского пола, которого посовращать можно.
Саске любвеобильный, да.
Ну ладно ладно, если бы я и был твоим учеником, то в основном слушался тебя.
У тебя жена, которая со совращения несовершеннолетней девушки оторвет тебе кое-что))))
Тем более Саске не педофил
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-16 03:11:48)
Yamanaka Haru
А мне не нужны мелкие ученицы
А то - знаешь на что готовы пойти ученицы, чтобы получить зачёт.
Сакуры пока нет...и на крайняк есть Цукиёми, в котором Сакура будет единственной-неповторимой.
А то - знаешь на что готовы пойти ученицы, чтобы получить зачёт.
Какой нафиг зачет? Студентки академии что-ли? Еще лучше. Саске не педофил ведь)))))
А мне не нужны мелкие ученицы
А ученики/ученицы только мелкими и бывают.
Сакуры пока нет...и на крайняк есть Цукиёми, в котором Сакура будет единственной-неповторимой.
Она поймет, что это иллюзия и тебя прибьет. У нее природный талант к гендзюцу
Yamanaka Haru
Ты рушишь мои мечты! Ты нарываешься на мстительного Саске!
Я гений клана, я заполучу хорошую ученица, я обману всех, или буду мстить.
Ты рушишь мои мечты! Ты нарываешься на мстительного Саске!
Я гений клана, я заполучу хорошую ученица, я обману всех, или буду мстить.
Я не рушу твои мечты, я привожу довольно логичные доводы)))))
У нас еще и женщины-нукенины есть, так что можешь их "наказывать"
*засмеялся*
Yamanaka Haru
Они само собою. Но они порочны и испорчены. А мне нравятся милые стесняшки.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби