.Singetsu
Ноу. Я сбегу.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби
.Singetsu
Ноу. Я сбегу.
.Singetsu
ну не знаю х)
яху...я пост написала
яху...я пост написала
*Быстро станцевала что-то непонятное и пошла читать*
*Быстро станцевала что-то непонятное и пошла читать*
Kagua Suiseki
Не против, я немного по протестую?))
Асука. Ох, уж эта Асука, сказала, что побежали, а сама исчезла как, будто её и не было. Суисёки, конечно же, пыталась хоть какой-то след от неё найти, но безрезультатно. Ну и чего она так вскипятилась и убежала. Да уж…Ещё скажет мне, что я слишком медленная. Ну да ладно, сама найду дорогу
Забыла я сказать. Ко мне домой секретарша Каге пришла и отдала свиток с миссией, после чего я сразу отправилась х)
Зная, Асуку, она б не упустила шанс устроить кровавое шоу.
В характере нет ни слова о том, что я люблю убивать х) Я наоборот вся такая веселая и беззаботная, как маленькая девочка. Но для достижения цели сделаю все что угодно. Моя цель - найти брата. Выполнив миссию, я получу деньги, на которые могу продолжить его поиски))
держа окровавленный кунай около горло девочки кунай.
Кунай повторилось х)
И вообще советую так делать: Прогонять через Ворд и на всякий случай перед отправкой внимательно перечитать хд)
Больше претензий не имею)
И вообще советую так делать: Прогонять через Ворд и на всякий случай перед отправкой внимательно перечитать хд)
я писала в ворде и перечитывала, но мог кунай повториться один раз хд)
а остальное я прсото н езнала хд)
Привет всем
Yamanaka Haru
приветик
Kagua Suiseki
Не оправдывайся хд))
Yamanaka Haru
Приветик. Делишки норм, ничем не маюсь. Как твои? Чем занят?))
хд)
Toshiro Asuka
окей
Всем вечера.
Сударь, а как у вас может быть А = 10, если в максимальном случае со старта А=7?
Он мог и призыв посчитать х)
Привет)
Он мог и призыв посчитать х)
Привет)
Ага. А еще нахально сменил ранг технике перед тем, как я его принял. Вот и верь людям на слово. Но тем не менее я его заставлю посчитать все правильно.
Привет. Как день?
Привет. Как день?
Неплохо) экзамен я все-таки сдала) только вот голова раскалывается) Ах блин, мне обещали изнасиловать моего перса и я подготовила план мести) Пойду завершу его) Заодно поем х)
Неплохо) экзамен я все-таки сдала) только вот голова раскалывается) Ах блин, мне обещали изнасиловать моего перса и я подготовила план мести) Пойду завершу его) Заодно поем х)
молодец и приятного)
Kuri Uchiha
Спасибо)) Пост где?))
Toshiro Asuka
Какой? *удивленно*
Kuri Uchiha
За ГМ в Сэне)
Вьюх~ Всем холу и колу.)
Дня всем
Toshiro Asuka
Я же указал новую очередь - Кагуя, Я, Ты. Извини, но мне сейчас нечего писать, разве что раздувать мысли и воспоминания. А так хоть какое-то действие будет. Знаю, что нехорошо получается, но не хочу я мелкий пост писать.
Koga Senju
Малыш *тискает*
Aki
Мяу. У меня аська залагала ==
Мяу. У меня аська залагала ==
Та ничего, я тут не на долго, я телефона зашла)
Aki
Привет.) Как день?)
Kuri Uchiha
Оя-оя, Кот.) *Тискается.* Как сегодня настроение?)
Привет.) Как день?)
Привет, жива-здорова, а ты?)
Та ничего, я тут не на долго, я телефона зашла)
Пичалька, мне нравится с тобой общаться. Надеюсь, в романтику под дождем ты уже перестала играться?
Пичалька, мне нравится с тобой общаться. Надеюсь, в романтику под дождем ты уже перестала играться?
Да какая там нафиг романтика? По собственной воле фиг бы я "плавать"вышла. Выперли*ворчит*
Aki
Жив, типа здоров, хех. Чем маешься?)
Я же указал новую очередь - Кагуя, Я, Ты. Извини, но мне сейчас нечего писать, разве что раздувать мысли и воспоминания. А так хоть какое-то действие будет. Знаю, что нехорошо получается, но не хочу я мелкий пост писать.
Итак, читай внимательно: Кагуя, ты, я, Кагуя, ты, я. Кагуя пост отписала))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби