Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби

Флуд в честь всех кланов мира шиноби

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kuri Uchiha написал(а):

Май и умрет Маем) *смеется*
Смотри сама) Я просто советовал)

горбатого могила исправит *усмехнулась* хотя Учихи нынче поразвелись и скоро потеряют в цене. Вас даже убивать становится бессмысленно)

0

32

Kuri Uchiha написал(а):

Это потому что ты не видел меня Хозуки)) Жестокий, беспощадный, без единого шрама, который рубит всех на право и на лево, ухахахах. *злобно*

Ой да ладно. Уж к союзникам ты вряд-ли беспощадный и жестокий))) Исключение конечно если они предатели

0

33

Yamanaka Haru написал(а):

Уж к союзникам ты вряд-ли беспощадный и жестокий)))

он беспощаден к врагам и мягок с друзьями *прыснула в ладонь* извините, не удержалась Х)

0

34

Kaede написал(а):

он беспощаден к врагам и мягок с друзьями *прыснула в ладонь* извините, не удержалась Х)

Да я это давно уже понял))))

0

35

Kaede написал(а):

горбатого могила исправит *усмехнулась* хотя Учихи нынче поразвелись и скоро потеряют в цене. Вас даже убивать становится бессмысленно)

ну ну) мне это не раз говорили) *хохочет* согласен. Надо будет пробивать лицензию на убийство.

Ой да ладно. Уж к союзникам ты вряд-ли беспощадный и жестокий))) Исключение конечно если они предатели

Это зависит от моих планов)

Kaede написал(а):

*звонко шлепнул по попе тапком*

0

36

Kuri Uchiha написал(а):

Это зависит от моих планов)

Да я тебя знаю, Ты союзника не убьешь если этот союзник не предатель конечно. Сам говорил, что предателей ненавидишь.

Kuri Uchiha написал(а):

Лупить плохо

0

37

Kuri Uchiha
*Присел, чтобы посмотреть в лицо согнувшемуся Коту.* Было у кого учиться таковым быть.) Да и приёмчик от тебя. =З Пика-пика-ЧУуу! *Засмеялся.*
И в этом тебе повезло.) Ну, а у меня есть музыка.)

Kaede написал(а):

*развела руками* было время я даже за Наташу играла

Демон-баба. *Потускнел в эмоциях.*

0

38

Kuri Uchiha написал(а):

ну ну) мне это не раз говорили) *хохочет* согласен. Надо будет пробивать лицензию на убийство.

еще бы поменять Акеми на обоих наших акацушных Учих) мечтаю создать организацию именно из дочерей прошлого поколения Акацушников *адский смех*

Kuri Uchiha написал(а):

о да, детка, сделай это снова! *томно прогнулась*

0

39

Kaede написал(а):

мечтаю создать организацию именно из дочерей прошлого поколения Акацушников *адский смех*

А сыновья типа не подходят что-ли? Если бы такая организация существовала бы и я был бы единственным парнем в ней, то мне бы повезло

0

40

Да я тебя знаю, Ты союзника не убьешь если этот союзник не предатель конечно. Сам говорил, что предателей ненавидишь.

Я же сказал - это зависит от моих планов) я тот еще гаденыш)

Koga Senju написал(а):

*Присел, чтобы посмотреть в лицо согнувшемуся Коту.* Было у кого учиться таковым быть.) Да и приёмчик от тебя. =З Пика-пика-ЧУуу! *Засмеялся.*
И в этом тебе повезло.) Ну, а у меня есть музыка.)

*резко ткнул пальцами в ребра* вот тебе, паршивец мелкий)
Нууу, да) И я)

0

41

Kaede написал(а):

беспощаден к врагам и мягок с друзьями

Ага счаз прям. Кулаком под дых это ведь так мягко. >_>

0

42

Koga Senju написал(а):

Демон-баба. *Потускнел в эмоциях.*

уахаха. Хотя отыгрывая ее я открыла для себя новые грани ее характера. Кстати, так же я однажды прониклась Конан)

0

43

Kuri Uchiha написал(а):

Я же сказал - это зависит от моих планов) я тот еще гаденыш)

Это знаю))) По этому лучше с тобой дружить буду

0

44

Koga Senju написал(а):

Кулаком под дых это ведь так мягко. >_>

Скажи спасибо, что не кастрация)))))

0

45

Kuri Uchiha
*Долбанул подушкой.* Получите сдачу, месье.) *Оскалился.*
Ну, может быть.) *Хитро улыбнулся.* Кто знает...)

0

46

А сыновья типа не подходят что-ли? Если бы такая организация существовала бы и я был бы единственным парнем в ней, то мне бы повезло

почему повезло бы? *усмехнулась* типа так круто в окружении девушек и все такое? Я с напарницей уже не буду нуждаться в парне *засмеялась*

Koga Senju написал(а):

Ага счаз прям. Кулаком под дых это ведь так мягко. >_>

блин, ну не могла я не написать такое. Это же штамп среди штампов) А в куриевском случае все понятно, логично и неизбито

0

47

Kaede написал(а):

почему повезло бы? *усмехнулась* типа так круто в окружении девушек и все такое? Я с напарницей уже не буду нуждаться в парне *засмеялась*

Зато другие девушки бы нуждались в парне))))) *засмеялся*

0

48

Kaede написал(а):

еще бы поменять Акеми на обоих наших акацушных Учих) мечтаю создать организацию именно из дочерей прошлого поколения Акацушников *адский смех*

Ну нет, терпи их) *злобно смеется*

Kaede написал(а):

о да, детка, сделай это снова! *томно прогнулась*

*опять шлепнул тапком со всей дури*

0

49

Kuri Uchiha написал(а):

Шлепать плохо *засмеялся*

0

50

Зато другие девушки бы нуждались в парне))))) *засмеялся*

да одн бы заграбастала и плакали твои извращенные мечты *усмехнулась* какая-нибудь дочь Пейна с пятью телами, которая за одну ночь тебя измочалит так, что потом и на задание выпускать будет жалко Х)

0

51

Kaede написал(а):

да одн бы заграбастала и плакали твои извращенные мечты *усмехнулась* какая-нибудь дочь Пейна с пятью телами, которая за одну ночь тебя измочалит так, что потом и на задание выпускать будет жалко Х)

Ну, риненган не разрешат, так что дочери Пейна пришлось бы одной меня пытаться насиловать. И я говорил не только про извращения.

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-12 15:18:19)

0

52

Kuri Uchiha написал(а):

Ну нет, терпи их) *злобно смеется*

не буду, я их убью и продам. а потом возьму Харуку в плен и продам тебе =3

Kuri Uchiha написал(а):

арарар *игриво так улыбнулась, томно прикрыв глаза*

0

53

Kaede написал(а):

уахаха. Хотя отыгрывая ее я открыла для себя новые грани ее характера. Кстати, так же я однажды прониклась Конан)

Почему-то боюсь даже узнавать какие...
Кстати, я вот тоже не сразу Конан симпатизировать как персонажу начал: сначала - есть, ну и ладно, а потом даже как-то проникся что ли. оО

Скажи спасибо, что не кастрация)))))

Ко всему моему уважению к нему, но если я и пропустил этот удар, то кастратом я из-за него точно не стал бы.)

0

54

Ну, риненган не разрешат, так что дочери Пейна пришлось бы одной меня пытаться насиловать. И я говорил не только про извращения.

ой да ладно, не только про извращения  http://savepic.su/783915.png а зачем же еще парень может желать оказаться единственным в организации мужчиной?

0

55

Koga Senju написал(а):

Ко всему моему уважению к нему, но если я и пропустил этот удар, то кастратом я из-за него точно не стал бы.)

Ну мало ли, что может случится. Но на кастрацию мало кто решается идти

0

56

Koga Senju написал(а):

Почему-то боюсь даже узнавать какие...
Кстати, я вот тоже не сразу Конан симпатизировать как персонажу начал: сначала - есть, ну и ладно, а потом даже как-то проникся что ли. оО

да нет, вполне себе человеческие. даже жаль что там так и не было России Т_Т
надо же) и на каком же моменте то было?

0

57

Kaede написал(а):

ой да ладно, не только про извращения   а зачем же еще парень может желать оказаться единственным в организации мужчиной?

Чтобы выделиться, чтобы замечали, чтобы за меня боролись в сливках.

0

58

Kaede написал(а):

блин, ну не могла я не написать такое. Это же штамп среди штампов) А в куриевском случае все понятно, логично и неизбито

И неправда. *Добавил к вышеперечисленному.*

0

59

чтобы за меня боролись в сливках.

и говорил, что не для извращений... http://savepic.su/778792.png

0

60

Ну мало ли, что может случится. Но на кастрацию мало кто решается идти

Мало? А кто-то решается что ли? оО

Kaede написал(а):

да нет, вполне себе человеческие. даже жаль что там так и не было России Т_Т
надо же) и на каком же моменте то было?

Не было Вани?! оО Это как-то удивительно.
Если честно, я сам не в курсе на каком именно.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно