Май и умрет Маем) *смеется*
Смотри сама) Я просто советовал)
горбатого могила исправит *усмехнулась* хотя Учихи нынче поразвелись и скоро потеряют в цене. Вас даже убивать становится бессмысленно)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби
Май и умрет Маем) *смеется*
Смотри сама) Я просто советовал)
горбатого могила исправит *усмехнулась* хотя Учихи нынче поразвелись и скоро потеряют в цене. Вас даже убивать становится бессмысленно)
Это потому что ты не видел меня Хозуки)) Жестокий, беспощадный, без единого шрама, который рубит всех на право и на лево, ухахахах. *злобно*
Ой да ладно. Уж к союзникам ты вряд-ли беспощадный и жестокий))) Исключение конечно если они предатели
Уж к союзникам ты вряд-ли беспощадный и жестокий)))
он беспощаден к врагам и мягок с друзьями *прыснула в ладонь* извините, не удержалась Х)
он беспощаден к врагам и мягок с друзьями *прыснула в ладонь* извините, не удержалась Х)
Да я это давно уже понял))))
ну ну) мне это не раз говорили) *хохочет* согласен. Надо будет пробивать лицензию на убийство.
Ой да ладно. Уж к союзникам ты вряд-ли беспощадный и жестокий))) Исключение конечно если они предатели
Это зависит от моих планов)
*звонко шлепнул по попе тапком*
Это зависит от моих планов)
Да я тебя знаю, Ты союзника не убьешь если этот союзник не предатель конечно. Сам говорил, что предателей ненавидишь.
Лупить плохо
Kuri Uchiha
*Присел, чтобы посмотреть в лицо согнувшемуся Коту.* Было у кого учиться таковым быть.) Да и приёмчик от тебя. =З Пика-пика-ЧУуу! *Засмеялся.*
И в этом тебе повезло.) Ну, а у меня есть музыка.)
*развела руками* было время я даже за Наташу играла
Демон-баба. *Потускнел в эмоциях.*
ну ну) мне это не раз говорили) *хохочет* согласен. Надо будет пробивать лицензию на убийство.
еще бы поменять Акеми на обоих наших акацушных Учих) мечтаю создать организацию именно из дочерей прошлого поколения Акацушников *адский смех*
о да, детка, сделай это снова! *томно прогнулась*
мечтаю создать организацию именно из дочерей прошлого поколения Акацушников *адский смех*
А сыновья типа не подходят что-ли? Если бы такая организация существовала бы и я был бы единственным парнем в ней, то мне бы повезло
Да я тебя знаю, Ты союзника не убьешь если этот союзник не предатель конечно. Сам говорил, что предателей ненавидишь.
Я же сказал - это зависит от моих планов) я тот еще гаденыш)
*Присел, чтобы посмотреть в лицо согнувшемуся Коту.* Было у кого учиться таковым быть.) Да и приёмчик от тебя. =З Пика-пика-ЧУуу! *Засмеялся.*
И в этом тебе повезло.) Ну, а у меня есть музыка.)
*резко ткнул пальцами в ребра* вот тебе, паршивец мелкий)
Нууу, да) И я)
беспощаден к врагам и мягок с друзьями
Ага счаз прям. Кулаком под дых это ведь так мягко. >_>
Демон-баба. *Потускнел в эмоциях.*
уахаха. Хотя отыгрывая ее я открыла для себя новые грани ее характера. Кстати, так же я однажды прониклась Конан)
Я же сказал - это зависит от моих планов) я тот еще гаденыш)
Это знаю))) По этому лучше с тобой дружить буду
Кулаком под дых это ведь так мягко. >_>
Скажи спасибо, что не кастрация)))))
Kuri Uchiha
*Долбанул подушкой.* Получите сдачу, месье.) *Оскалился.*
Ну, может быть.) *Хитро улыбнулся.* Кто знает...)
А сыновья типа не подходят что-ли? Если бы такая организация существовала бы и я был бы единственным парнем в ней, то мне бы повезло
почему повезло бы? *усмехнулась* типа так круто в окружении девушек и все такое? Я с напарницей уже не буду нуждаться в парне *засмеялась*
Ага счаз прям. Кулаком под дых это ведь так мягко. >_>
блин, ну не могла я не написать такое. Это же штамп среди штампов) А в куриевском случае все понятно, логично и неизбито
почему повезло бы? *усмехнулась* типа так круто в окружении девушек и все такое? Я с напарницей уже не буду нуждаться в парне *засмеялась*
Зато другие девушки бы нуждались в парне))))) *засмеялся*
еще бы поменять Акеми на обоих наших акацушных Учих) мечтаю создать организацию именно из дочерей прошлого поколения Акацушников *адский смех*
Ну нет, терпи их) *злобно смеется*
о да, детка, сделай это снова! *томно прогнулась*
*опять шлепнул тапком со всей дури*
Шлепать плохо *засмеялся*
Зато другие девушки бы нуждались в парне))))) *засмеялся*
да одн бы заграбастала и плакали твои извращенные мечты *усмехнулась* какая-нибудь дочь Пейна с пятью телами, которая за одну ночь тебя измочалит так, что потом и на задание выпускать будет жалко Х)
да одн бы заграбастала и плакали твои извращенные мечты *усмехнулась* какая-нибудь дочь Пейна с пятью телами, которая за одну ночь тебя измочалит так, что потом и на задание выпускать будет жалко Х)
Ну, риненган не разрешат, так что дочери Пейна пришлось бы одной меня пытаться насиловать. И я говорил не только про извращения.
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-12 15:18:19)
Ну нет, терпи их) *злобно смеется*
не буду, я их убью и продам. а потом возьму Харуку в плен и продам тебе =3
арарар *игриво так улыбнулась, томно прикрыв глаза*
уахаха. Хотя отыгрывая ее я открыла для себя новые грани ее характера. Кстати, так же я однажды прониклась Конан)
Почему-то боюсь даже узнавать какие...
Кстати, я вот тоже не сразу Конан симпатизировать как персонажу начал: сначала - есть, ну и ладно, а потом даже как-то проникся что ли. оО
Скажи спасибо, что не кастрация)))))
Ко всему моему уважению к нему, но если я и пропустил этот удар, то кастратом я из-за него точно не стал бы.)
Ну, риненган не разрешат, так что дочери Пейна пришлось бы одной меня пытаться насиловать. И я говорил не только про извращения.
ой да ладно, не только про извращения а зачем же еще парень может желать оказаться единственным в организации мужчиной?
Ко всему моему уважению к нему, но если я и пропустил этот удар, то кастратом я из-за него точно не стал бы.)
Ну мало ли, что может случится. Но на кастрацию мало кто решается идти
Почему-то боюсь даже узнавать какие...
Кстати, я вот тоже не сразу Конан симпатизировать как персонажу начал: сначала - есть, ну и ладно, а потом даже как-то проникся что ли. оО
да нет, вполне себе человеческие. даже жаль что там так и не было России Т_Т
надо же) и на каком же моменте то было?
ой да ладно, не только про извращения а зачем же еще парень может желать оказаться единственным в организации мужчиной?
Чтобы выделиться, чтобы замечали, чтобы за меня боролись в сливках.
блин, ну не могла я не написать такое. Это же штамп среди штампов) А в куриевском случае все понятно, логично и неизбито
И неправда. *Добавил к вышеперечисленному.*
чтобы за меня боролись в сливках.
и говорил, что не для извращений...
Ну мало ли, что может случится. Но на кастрацию мало кто решается идти
Мало? А кто-то решается что ли? оО
да нет, вполне себе человеческие. даже жаль что там так и не было России Т_Т
надо же) и на каком же моменте то было?
Не было Вани?! оО Это как-то удивительно.
Если честно, я сам не в курсе на каком именно.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь всех кланов мира шиноби