"хнычит во сне"
*повернулась, вскинув бровь*
А я токо проснулся))) Как ты?
Не жалуюсь)) Все ок, а ты??))
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО
"хнычит во сне"
*повернулась, вскинув бровь*
А я токо проснулся))) Как ты?
Не жалуюсь)) Все ок, а ты??))
Ну какой из крови Какузу гений )
финансовый *пожала плечами* а кто будет выпендриваться, тот будет жить следующие полгода на 10 Рю
*устало и грустно вошел, сел в свой уголок*
я ваше конохагакуре топил))
всем привет)
Okita Soudzi
о, рыжий дядя х)
.Singetsu
Привет-привет)
Okita Soudzi
*махнула*
Aki
привет х) *усталая улыбка*
привет х) *усталая улыбка*
Жив, здоров?*оглядывает*
Привет, Хару)
Хикару, доказательства, что ты сын Мадары))) А насчет нукенина - ты хотя бы посты гм а читал что ли) *наслаждается соком*
Аки чан, да, мой любимый цвет, бледно зеленый с серебристой каймой) Завязывай потуже) *мурчит* Да да, более прямолинейной и настойчивой)
"хнычит во сне"
Набрал ведро холодной воды опрыскал Uchiha Hikaru ну как теперь проснёшься? Навсякий случай положил его руку в сткан с теплой водой
.Singetsu
день добрый
о, рыжий дядя х)
*с грустным лицом* ага именно он х)
Жив, здоров?*оглядывает*
жив, здоров, настроения нет Х-х
Senju Izanami
Okita Soudzi
Tsukuri no Dai
.Singetsu
Привет вам)) Как поживаете?
финансовый *пожала плечами* а кто будет выпендриваться, тот будет жить следующие полгода на 10 Рю
Крутой шантаж *показал большой палец в знак одобрения* может мне тоже быть сыном Какузу? Денег будет много
жив, здоров, настроения нет Х-х
что такое?(
Аки чан, да, мой любимый цвет, бледно зеленый с серебристой каймой) Завязывай потуже) *мурчит* Да да, более прямолинейной и настойчивой)
*осталась довольна, ибо ей пошло кимоно* И в чем это выразить??))
Крутой шантаж *показал большой палец в знак одобрения* может мне тоже быть сыном Какузу? Денег будет много
Только попробуй!(
вот уж плохая идея. Ты мне в принципе непротивен, а потому просто не стоит *смотрит свою био*
Только попробуй!(
А что такого? Я же шучу ведь.
*с грустным лицом* ага именно он х)
ну ты чего грустишь?)
Yamanaka Haru
привет привет. хорошо всё. как сам?
А что такого? Я же шучу ведь.
Бяка
Yamanaka Haru
привет х) дела хорошо а у тебя как?
Aki
завтра уезжаю
Содзи кун, приветствую, настроение щас будет)
Сингетсу кун, да чего только с Конохой не делали, а ей пофигу)
Хару, все чудесно)
вот уж плохая идея. Ты мне в принципе непротивен, а потому просто не стоит *смотрит свою био*
Я же шучу ведь. Я что самоубийца делить наследство Какузу с сестрой, которая старше братца? Нет, я еще жить хочу, да и Дзясин-сама против того, чтобы я был мертв
Tsukuri no Dai
Senju Izanami
Okita Soudzi
А у меня все норм. Рад за вас))))
Сингетсу кун, да чего только с Конохой не делали, а ей пофигу)
Хару, все чудесно)
ну ты чего грустишь?)
заватра я уеду... всего на десять дней... там мне будет хорошо, но ощущения... как будто бросаю друга в беде Х-х
откуда?
завтра уезжаю
Это куда?)
Аки чан, в чем, говоришь?) *хитрая ухмылка, шепчет на ухо* Могу научить тебя "сильному удару" моей мамочки хD
ки чан, в чем, говоришь?) *хитрая ухмылка, шепчет на ухо* Могу научить тебя "сильному удару" моей мамочки хD
*заинтересовано придвинулась* Ну-ка,ну-ка... А если еще в добавок к вееру*мечтательно*
заватра я уеду... всего на десять дней... там мне будет хорошо, но ощущения... как будто бросаю друга в беде Х-х
уоо, а от чего такое ощущение? если из-за интернета, то можно же и с телефона заходить
а куда уезжаешь, мр?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО