Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО

Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kuri Uchiha
*выдохнула с облегчением* слава богу!

0

692

Kaede
*смеется* ты же его не видела)

0

693

Kuri Uchiha
Kaede
Как поживаете?

0

694

Yamanaka Haru
Вполне сносно) Как сам?)

0

695

Kuri Uchiha написал(а):

Вполне сносно) Как сам?)

У меня все норм))
Чем занимаешься?

0

696

Yamanaka Haru написал(а):

У меня все норм))
Чем занимаешься?

Заканчиваю обещанный пост. Стыдно, что я его столько дней тянул, но ничего не поделаешь. Еще Асуке надо бы тоже написать, но буду смотреть по своему самочувствию.
Сегодня заметил, что мне хватает опыта уже и на Цукиёми Оо. Нет, акция - крутая вещь.

0

697

Kuri Uchiha написал(а):

Заканчиваю обещанный пост. Стыдно, что я его столько дней тянул, но ничего не поделаешь. Еще Асуке надо бы тоже написать, но буду смотреть по своему самочувствию.
Сегодня заметил, что мне хватает опыта уже и на Цукиёми Оо. Нет, акция - крутая вещь.

Круто))) Рад за тебя))) А по поводу акции я согласен. Мне на B ранга технику хватает уже, а если бы я возьму 10% опыта от каждой техники клана, то мне хватит на новое направление

0

698

Круто))) Рад за тебя))) А по поводу акции я согласен. Мне на B ранга технику хватает уже, а если бы я возьму 10% опыта от каждой техники клана, то мне хватит на новое направление

Вообще-то акция для того и создавалась, что бы люди могли спокойно играть, а не бегать по миссиям и качаться как задроты. Канон каноном, но это ролевая и здесь надо отдыхать, а не мучиться.
А что ты собираешься себе брать? Оо

0

699

Kuri Uchiha написал(а):

Вообще-то акция для того и создавалась, что бы люди могли спокойно играть, а не бегать по миссиям и качаться как задроты. Канон каноном, но это ролевая и здесь надо отдыхать, а не мучиться.
А что ты собираешься себе брать? Оо

Я пока не собираюсь брать себе направление или технику. Я пока своими доволен. Тем более я не знаю даже что взять, Из направления у меня вариант либо катон, либо гендзюцу

0

700

Я пока не собираюсь брать себе направление или технику. Я пока своими доволен. Тем более я не знаю даже что взять, Из направления у меня вариант либо катон, либо гендзюцу

Оу. Ну значит я тебя не так понял.
Пичаль что Син и Сора свалили в Москву, а значит надо тебе подыскивать новых напарников на квест.

0

701

Kuri Uchiha написал(а):

Пичаль что Син и Сора свалили в Москву, а значит надо тебе подыскивать новых напарников на квест.

Ага.

0

702

Ага.

Блин, я уже согласен на старшего брата == не люблю застой на ролевой, может это на других нормальное дело, но не для меня.

0

703

Kuri Uchiha написал(а):

Блин, я уже согласен на старшего брата == не люблю застой на ролевой, может это на других нормальное дело, но не для меня.

Для меня тоже не нормальны застои, хотя они неизбежны. Ну, я Яманака и вряд-ли переквалифицируюсь в Учихи *засмеялся*

0

704

Для меня тоже не нормальны застои, хотя они неизбежны. Ну, я Яманака и вряд-ли переквалифицируюсь в Учихи *засмеялся*

Да нет, вчера же человек хотел играть за Учиху старшего, но почему-то в скайп не добавился. К тому же я тебе подыскивая партнера сразу. Либо надо тебя к Саю на миссию, что скажешь?

0

705

Kuri Uchiha написал(а):

Да нет, вчера же человек хотел играть за Учиху старшего, но почему-то в скайп не добавился. К тому же я тебе подыскивая партнера сразу. Либо надо тебя к Саю на миссию, что скажешь?

Я не знаю когда Сай появится, он щас у другой бабушки и почти не заходит на ролку или в агент (я даже не знаю сможет ли он в инет вообще выйти или нет). Так что не надо меня к Саю.

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-11 18:03:21)

0

706

Я не знаю когда Сай появится, он щас у другой бабушки и почти не заходит на ролку или в агент (я даже не знаю сможет ли он в инет вообще выйти или нет). Так что не надо меня к Саю.

Ну окей, тогда ждем хотя-бы одного джоунина с Конохи, что бы тебя к нему прилепить. Либо джоунина вообще с Альянса. Либо любого джоунина, что бы ты с ним играл/сражался.

0

707

Та-да-дам-та-да-дам~

0

708

Koga Senju
И тебе привет

Kuri Uchiha написал(а):

Ну окей, тогда ждем хотя-бы одного джоунина с Конохи, что бы тебя к нему прилепить. Либо джоунина вообще с Альянса. Либо любого джоунина, что бы ты с ним играл/сражался.

Ну, сражаться вряд-ли, ибо не умею, а вот играть это да)))

0

709

Koga Senju
Хочешь томатного сока?)

Ну, сражаться вряд-ли, ибо не умею, а вот играть это да)))

Ты джоунин, элита селения и все такое) *с фирменной гадкой улыбкой*

0

710

Kuri Uchiha написал(а):

Ты джоунин, элита селения и все такое) *с фирменной гадкой улыбкой*

Ну, я то ниндзя-медик, значит я освобожден от сражений))))

0

711

Kuri Uchiha
+ я еще сенсор

0

712

Обалдеть как вы флуды уничтожаете оО Как ни зайду - все время новый оО

Всем привет

0

713

Haruka Hyuga
Привет) Как ты?

0

714

Haruka Hyuga написал(а):

Мы убиваем флуды люто и нещадно

0

715

Ну, я то ниндзя-медик, значит я освобожден от сражений))))

Цунаде - сражалась. Сакура - сражалась. Ино - сражалась. Шизуне - сражалась. Кабуто - сражался. Вопросы есть?)

+ я еще сенсор

Мне опять Ино и всех прочих сенсоров вспоминать?)

Haruka Hyuga написал(а):

Всем привет

*карабкается на коленки*

0

716

Yamanaka Haru
Хола.) Как день?)
Kuri Uchiha
Не, я же не пью кровь помидоров.) *Протянул пирожки с вишней.*
Как настроенице?)

0

717

Haruka Hyuga
да, мы такие флудерасты)

0

718

Yamanaka Haru
йо) *жест ручкой аля Какаши* я дома, оееее) С нормальной клавой, нормальным инетом и вкусняшками)
а ты?)
Kuri Uchiha
*тискает хвостатика* ты опять с ладошку?)

0

719

Kuri Uchiha написал(а):

Цунаде - сражалась. Сакура - сражалась. Ино - сражалась. Шизуне - сражалась. Кабуто - сражался. Вопросы есть?)

Ино не сражалась ни разу, только против Сакуры и то на экзамене и до того, как обе стали медиками

Kuri Uchiha написал(а):

Мне опять Ино и всех прочих сенсоров вспоминать?)

Вот сенсоры особо не сражались тоже. А если сражались, то не 1 на 1

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-11 18:43:58)

0

720

Haruka Hyuga
Оя-оя! *Прыгнул обниматься.* Ты как?)
Kaede
Хай.) Как денёк?)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно