Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО

Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kuri Uchiha написал(а):

Ты не мой клан. *устало*

Обоснуй О___о

Akemi написал(а):

аа, как бы мне это в списке написать? а сколько ей, и не умерла ли она ненароком?

Ну ей было 18 когда родила, жива, но Мадара стер ей память о том что у нее есть сын.

0

392

Kuri Uchiha написал(а):

"Унесенные ветром", часть вторая.

В смысле? жалкую пародию Александры Р.?

0

393

Koga Senju написал(а):

Ты смеёшься? Это всё мои регалии и про слабака тоже ага. *Любит заниматься самобичеванием.*

Мы бы друг друга выводили бы

0

394

Kuri Uchiha написал(а):

*сделал тебе пальцами козу и продолжает читать дальше* нифига, меня общение Скарлет и Рета всегда каваит) Я эту книгу раз 5-ый мб читаю)

*забрала торт* ну и не буду больше печь тортики тебе, нахал!) кстати, поздравь меня, я уговорила на совместные ФБ моего мужа *___* ЗЫ я помню о твоей просьбе, но не ранее личной встречи спрошу)

0

395

Uchiha Hikaru написал(а):

Ну ей было 18 когда родила, жива, но Мадара стер ей память о том что у нее есть сын.

Эм, в общем она нам нафиг не нужна == всё равно мало кто захочет играть за дочку дайме без особенных сил

0

396

Kuri Uchiha
А чего я сделал?! Просто хотел поинтересоваться, что у тебя происходит хорошего, а ты... *Насупился.*

0

397

Koga Senju написал(а):

Кстати, а должно же быть ещё что-то известное, не только же котёнок. оО

приедешь и покажем)

0

398

Akemi написал(а):

Эм, в общем она нам нафиг не нужна == всё равно мало кто захочет играть за дочку дайме без особенных сил

Зато я во всех смыслах ПРЫНЦ )))

0

399

Yamanaka Haru
Но у меня только старшая сестра. *Пожал плечами.*

0

400

Kaede
Появился новый стимул.) Надо бы судьбу на положительный исход попинать. Х)

0

401

Yamanaka Haru написал(а):

Вы же оба Учихи ведь

Он не тру Учиха)

0

402

Koga Senju написал(а):

Но у меня только старшая сестра. *Пожал плечами.*

Ну можно сменить пол или попросить просто еще одного Сенджу добавить

0

403

Зато я во всех смыслах ПРЫНЦ )))

Ну-ну) Прынц Х) я запомню

0

404

Kuri Uchiha написал(а):

Он не тру Учиха)

И что значит "тру"?

0

405

Koga Senju написал(а):

Появился новый стимул.) Надо бы судьбу на положительный исход попинать. Х)

пинай пинай) тебе еще на пельмешки надо явиться ко мне)

0

406

Akemi написал(а):

Ну-ну) Прынц Х) я запомню

Лан лан принц )

0

407

Yamanaka Haru
Не, вот пол менять не надо: я хочу тискать старшую сестру, а не брата. Если сильно приспичит, можешь напроситься к Изанами в братья. А так пока ты всё равно твинка брать не будешь, а перса ещё черт знает когда прибьют, если конечно вообще прибьют.

0

408

Kaede
Ну да, как же я без чудо пельмешек? Х)

0

409

Koga Senju написал(а):

Не, вот пол менять не надо: я хочу тискать старшую сестру, а не брата. Если сильно приспичит, можешь напроситься к Изанами в братья. А так пока ты всё равно твинка брать не будешь, а перса ещё черт знает когда прибьют, если конечно вообще прибьют.

Да я шучу все равно. Я и не собираюсь твинка брать, ни персонажа хоронить. Так что можешь расслабиться)))))

0

410

Лан лан принц )

Нет-нет) ты Прынц! XDD

0

411

Обоснуй О___о

Ты - сын предателя, чей эгоизм и ложные амбиции, скрываемые лживой заботой о клане, привели к уничтожению клана. Даже сейчас все его поступки направленные именно на удовлетворение своего "я". Соответственно, он не может быть членом клана Учих, так как и ты. И да, у тебя течет наша огненная кровь, но ты знаешь, что я на это отвечу)

Akemi написал(а):

В смысле? жалкую пародию Александры Р.?

Пародия вроде бы так и называется - Скарлет. К тому же там в конце они все же вместе, а потому мне книга понравилась.

Kaede написал(а):

*забрала торт* ну и не буду больше печь тортики тебе, нахал!) кстати, поздравь меня, я уговорила на совместные ФБ моего мужа *___* ЗЫ я помню о твоей просьбе, но не ранее личной встречи спрошу)

Поздравляю) *смеется* И все равно ты будешь меня кормить)

Koga Senju написал(а):

А чего я сделал?! Просто хотел поинтересоваться, что у тебя происходит хорошего, а ты... *Насупился.*

Нуу, прости, просто я устал и раскалывается голова, а ты не можешь нормально спросить. *гладит по голове*

0

412

Yamanaka Haru написал(а):

И что значит "тру"?

Быть Учихой Листа. *вдохновенно*

0

413

Kuri Uchiha написал(а):

Ты - сын предателя, чей эгоизм и ложные амбиции, скрываемые лживой заботой о клане, привели к уничтожению клана. Даже сейчас все его поступки направленные именно на удовлетворение своего "я". Соответственно, он не может быть членом клана Учих, так как и ты. И да, у тебя течет наша огненная кровь, но ты знаешь, что я на это отвечу)

Сын за отца не ответчик )

Akemi написал(а):

Нет-нет) ты Прынц! XDD

Хныыыыы забудь )

0

414

Koga Senju написал(а):

Ну да, как же я без чудо пельмешек? Х)

если пельмени выйдут вкусными, то пойдешь к нам?)

0

415

Kuri Uchiha написал(а):

Быть Учихой Листа. *вдохновенно*

"Фыркнул прямо в ухо Кури"

0

416

Kuri Uchiha
Ну, ты же знаешь, что я дурак, привыкший разговаривать намёками.

0

417

Kuri Uchiha написал(а):

Поздравляю) *смеется* И все равно ты будешь меня кормить)

спасибо) *усмехнулась* А кто тебе сказал такое?

0

418

Kuri Uchiha написал(а):

Пародия вроде бы так и называется - Скарлет. К тому же там в конце они все же вместе, а потому мне книга понравилась.

Очень ООС-ная книга. Но если тебе нравится, то что они в конце вместе, то хорошо. Книжка еще ничего == фильм вообще отстой

0

419

Kaede
К вами в Акацуки или к вам в Воронеж?)

0

420

Хныыыыы забудь )

А вот и не забуду)) *дразнится*

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно