Ты не мой клан. *устало*
Обоснуй О___о
аа, как бы мне это в списке написать? а сколько ей, и не умерла ли она ненароком?
Ну ей было 18 когда родила, жива, но Мадара стер ей память о том что у нее есть сын.
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО
Ты не мой клан. *устало*
Обоснуй О___о
аа, как бы мне это в списке написать? а сколько ей, и не умерла ли она ненароком?
Ну ей было 18 когда родила, жива, но Мадара стер ей память о том что у нее есть сын.
"Унесенные ветром", часть вторая.
В смысле? жалкую пародию Александры Р.?
Ты смеёшься? Это всё мои регалии и про слабака тоже ага. *Любит заниматься самобичеванием.*
Мы бы друг друга выводили бы
*сделал тебе пальцами козу и продолжает читать дальше* нифига, меня общение Скарлет и Рета всегда каваит) Я эту книгу раз 5-ый мб читаю)
*забрала торт* ну и не буду больше печь тортики тебе, нахал!) кстати, поздравь меня, я уговорила на совместные ФБ моего мужа *___* ЗЫ я помню о твоей просьбе, но не ранее личной встречи спрошу)
Эм, в общем она нам нафиг не нужна == всё равно мало кто захочет играть за дочку дайме без особенных сил
Kuri Uchiha
А чего я сделал?! Просто хотел поинтересоваться, что у тебя происходит хорошего, а ты... *Насупился.*
Кстати, а должно же быть ещё что-то известное, не только же котёнок. оО
приедешь и покажем)
Эм, в общем она нам нафиг не нужна == всё равно мало кто захочет играть за дочку дайме без особенных сил
Зато я во всех смыслах ПРЫНЦ )))
Yamanaka Haru
Но у меня только старшая сестра. *Пожал плечами.*
Kaede
Появился новый стимул.) Надо бы судьбу на положительный исход попинать. Х)
Вы же оба Учихи ведь
Он не тру Учиха)
Но у меня только старшая сестра. *Пожал плечами.*
Ну можно сменить пол или попросить просто еще одного Сенджу добавить
Зато я во всех смыслах ПРЫНЦ )))
Ну-ну) Прынц Х) я запомню
Он не тру Учиха)
И что значит "тру"?
Появился новый стимул.) Надо бы судьбу на положительный исход попинать. Х)
пинай пинай) тебе еще на пельмешки надо явиться ко мне)
Ну-ну) Прынц Х) я запомню
Лан лан принц )
Yamanaka Haru
Не, вот пол менять не надо: я хочу тискать старшую сестру, а не брата. Если сильно приспичит, можешь напроситься к Изанами в братья. А так пока ты всё равно твинка брать не будешь, а перса ещё черт знает когда прибьют, если конечно вообще прибьют.
Kaede
Ну да, как же я без чудо пельмешек? Х)
Не, вот пол менять не надо: я хочу тискать старшую сестру, а не брата. Если сильно приспичит, можешь напроситься к Изанами в братья. А так пока ты всё равно твинка брать не будешь, а перса ещё черт знает когда прибьют, если конечно вообще прибьют.
Да я шучу все равно. Я и не собираюсь твинка брать, ни персонажа хоронить. Так что можешь расслабиться)))))
Лан лан принц )
Нет-нет) ты Прынц! XDD
Обоснуй О___о
Ты - сын предателя, чей эгоизм и ложные амбиции, скрываемые лживой заботой о клане, привели к уничтожению клана. Даже сейчас все его поступки направленные именно на удовлетворение своего "я". Соответственно, он не может быть членом клана Учих, так как и ты. И да, у тебя течет наша огненная кровь, но ты знаешь, что я на это отвечу)
В смысле? жалкую пародию Александры Р.?
Пародия вроде бы так и называется - Скарлет. К тому же там в конце они все же вместе, а потому мне книга понравилась.
*забрала торт* ну и не буду больше печь тортики тебе, нахал!) кстати, поздравь меня, я уговорила на совместные ФБ моего мужа *___* ЗЫ я помню о твоей просьбе, но не ранее личной встречи спрошу)
Поздравляю) *смеется* И все равно ты будешь меня кормить)
А чего я сделал?! Просто хотел поинтересоваться, что у тебя происходит хорошего, а ты... *Насупился.*
Нуу, прости, просто я устал и раскалывается голова, а ты не можешь нормально спросить. *гладит по голове*
И что значит "тру"?
Быть Учихой Листа. *вдохновенно*
Ты - сын предателя, чей эгоизм и ложные амбиции, скрываемые лживой заботой о клане, привели к уничтожению клана. Даже сейчас все его поступки направленные именно на удовлетворение своего "я". Соответственно, он не может быть членом клана Учих, так как и ты. И да, у тебя течет наша огненная кровь, но ты знаешь, что я на это отвечу)
Сын за отца не ответчик )
Нет-нет) ты Прынц! XDD
Хныыыыы забудь )
Ну да, как же я без чудо пельмешек? Х)
если пельмени выйдут вкусными, то пойдешь к нам?)
Быть Учихой Листа. *вдохновенно*
"Фыркнул прямо в ухо Кури"
Kuri Uchiha
Ну, ты же знаешь, что я дурак, привыкший разговаривать намёками.
Поздравляю) *смеется* И все равно ты будешь меня кормить)
спасибо) *усмехнулась* А кто тебе сказал такое?
Пародия вроде бы так и называется - Скарлет. К тому же там в конце они все же вместе, а потому мне книга понравилась.
Очень ООС-ная книга. Но если тебе нравится, то что они в конце вместе, то хорошо. Книжка еще ничего == фильм вообще отстой
Kaede
К вами в Акацуки или к вам в Воронеж?)
Хныыыыы забудь )
А вот и не забуду)) *дразнится*
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО