Да зае.. "обратил внимание на дам" устал я сегодня после работы О__о
Ну не умер же))) Так что все в порядке. Ты отдыхай или чаю выпей
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО
Да зае.. "обратил внимание на дам" устал я сегодня после работы О__о
Да зае.. "обратил внимание на дам" устал я сегодня после работы
Приятно, что обращаешь)
Чай это хорошо, вот только стыбрю у Кури заварки из погреба безпалево "пошел творить зло"
Приятно, что обращаешь)
Акеми чан, ну как можно не заметить )
Uchiha Hikaru
Представляю как. *Обратил внимание на первоначальную часть реплики.* Чем занят?
Akemi
Ну, средненько в общем.) Чем маешься?)
Я же не говорю) *протянул печеньку*
ну и хорошо, а то это не та фраза, которую мы от тебя ожидаем *взяла печеньку* что-то мы во флуде только печеньками и питаемся *задумчиво*
Ну и молодец))
стараюсь) правда перепечатывать все это уже осточертело до безумия)
Ожидаемый ответ) :3
я - папина дочка!
Ни спать, ни гулять, ты явно чего-то должна ждать, не просто же так от сна отказываешься. оО
гулять не хочу, потому что неважно себя чувствую. а спать - потому что хочу дописать анкету) все просто и банально)
Представляю как. *Обратил внимание на первоначальную часть реплики.* Чем занят?
А ток что пост исправлял, грамматика, грамматика, я закончил 9 классов, 4 года колледжа, два года на строительном и перевелся уже год на экономике, но гребаная грамматика.
Акеми чан, ну как можно не заметить )
Ну мало ли) Мадара когда убивал родню мало проявлял вежливость.
Чем занят? :3
Ну, средненько в общем.) Чем маешься?)
Музыку слушаю)) а ты?
стараюсь) правда перепечатывать все это уже осточертело до безумия)
Бедненькая) *утешающе погладила по голове*
я - папина дочка!
Я тоже!)) *горделиво*
Чай это хорошо, вот только стыбрю у Кури заварки из погреба безпалево "пошел творить зло"
Ну тырь
А ток что пост исправлял, грамматика, грамматика, я закончил 9 классов, 4 года колледжа, два года на строительном и перевелся уже год на экономике, но гребаная грамматика.
А что такого?
Ну мало ли) Мадара когда убивал родню мало проявлял вежливость.
Чем занят? :3
Мадара родню не убивал )
Ну тырь
"Двумя кружками, одну блондинчику протягивает" уже дружище )
А что такого?
А понимаешь, я в 7 лет под машину попал, очень серьезно попал, двойной открытый перелом ноги, чуть ли не резать хотели, ну выкарабкался, но осталось что то типа шока пожизненно плохой почерк и невнимательность сильная, от чего и ошибки )
С твоими амбициями... *многозначительно*
Лучше хокагэ) тем более что идет, уж я то истинное воплощение огня) *пустил катончик* все, решено, я выучу катон но йорои)
Хорошо) только с работы. Обсуждаю возможную поездку к маминым корням >.<
А почему так кисло? Оо
Не, сработало простое стечение обстоятельств.) Опять на работе требовали нереального?
Та, в общем стабильно.
Почему требовали? Выполнил, сам) Руки болят, но я же бог)
Это хорошо.
Я Яманака))) А мы разведчики, а не бойцы. Это вот пусть ребенок Куренай и Асумы или ребенок Нагато и Конан дерется))))
Хотя я чувствую, что не избегу где-нибудь битвы
Стыд и срам тому джоунину, который будет прятаться за спинами других.
Мадара родню не убивал )
Руками - нет.
Uchiha Hikaru
Офигеть! А я еще расстраиваюсь о моем знание языка, я вообще о существовании данного языка узнала в 8 лет Х/
Kaede
Действительно просто и понятно.) *Протянул вазочку с конфетами.*
Uchiha Hikaru
Ха-ха, она многим покоя не дает.)
Akemi
Что слушаешь?) Кефирку пью. =З
"Двумя кружками, одну блондинчику протягивает" уже дружище )
*взял кружку* Спасибо дружище. Нет, все-таки сын Хидана попадет в мой список, бессмертие это круто
А понимаешь, я в 7 лет под машину попал, очень серьезно попал, двойной открытый перелом ноги, чуть ли не резать хотели, ну выкарабкался, но осталось что то типа шока пожизненно плохой почерк и невнимательность сильная, от чего и ошибки )
Ну нифига себе. Надеюсь того урода, что тебя сбил кастрировали? Может расстреляли? Или посадили?
Офигеть! А я еще расстраиваюсь о моем знание языка, я вообще о существовании данного языка узнала в 8 лет Х/
Ты про какой язык ? )
Руками - нет.
А как ?
Стыд и срам тому джоунину, который будет прятаться за спинами других.
У каждого джоунина свои обязанности. Плюс я врач, так что я могу не сражаться
Kuri Uchiha
я жить хотю =="
Музыку слушаю)) а ты?
печатаю анкету)
Бедненькая) *утешающе погладила по голове*
*заурчала и свернулась клубочком на коленях Акеми*
Я тоже!)) *горделиво*
жалко, что не моя коллега)
*остановил брошенным кунаем* я ради этого чая два магазина в рабочее время обходил, так что нифига. И он слишком вкусный)
ну и хорошо, а то это не та фраза, которую мы от тебя ожидаем *взяла печеньку* что-то мы во флуде только печеньками и питаемся *задумчиво*
предлагаешь кого-то съесть?
Kuri Uchiha
Инициатива? оО *Треплет Кота.* Чувак, это точно ты?!
*взял кружку* Спасибо дружище. Нет, все-таки сын Хидана попадет в мой список, бессмертие это круто
Думай )
Ну нифига себе. Надеюсь того урода, что тебя сбил кастрировали? Может расстреляли? Или посадили?
Не надо плохого о человеке, я живой, а он царствие небесное ему, под поезд попал, судьба иногда жестока.
Лучше хокагэ)
Как хочешь))
все, решено, я выучу катон но йорои)
Ну-ну, попытайся)
А почему так кисло? Оо
Наездилась :/ больше никуда не хочу. Тем более зачем мне это надо
*остановил брошенным кунаем* я ради этого чая два магазина в рабочее время обходил, так что нифига. И он слишком вкусный)
Ммм ? "пьет чай вместе с Хару"
Okita Soudzi
Зачем тебе жизнь? умрешь молодым, красивым, от руки молодого и красивого парня) *хохочет*
Думай )
Ой да ладно. Я пока так, задумываюсь. Мой перс еще жив и процветает и менять я его не планирую)))
Не надо плохого о человеке, я живой, а он царствие небесное ему, под поезд попал, судьба иногда жестока.
Ну ничего себе
Действительно просто и понятно.) *Протянул вазочку с конфетами.*
о, конфетки! *стащила одну* спасибо ^ ^ ты такой милый, переходи к нам)
Ну ничего себе
Да... но я теперь хожу по дорогам как человек, а не как некоторая быдломасса... И ты знай, лучши минутку подождать или дойти до перехода, чем расплачиваться если что )
предлагаешь кого-то съесть?
есть кого-то? *поморщилась* я не Зецу, а потому могу просто предложить сыра и пирожков с повидлом)
Да... но я теперь хожу по дорогам как человек, а не как некоторая быдломасса... И ты знай, лучши минутку подождать или дойти до перехода, чем расплачиваться если что )
Я всегда аккуратно перехожу через дорогу.
Что слушаешь?) Кефирку пью. =З
Фиг её разберет) толи рэп с роком, толи рок с рэпом Х)
Ты про какой язык ? )
Русский, а ты про какой? :3
*заурчала и свернулась клубочком на коленях Акеми*
*Продолжает гладить*
жалко, что не моя коллега)
У тебя в коллегах оба моих братьев)) Х)
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь КОНОХОГАКУРЕ НО САТО