А причем тут фуиндзюцу? Про взрывную печать я знаю. Сын Нагато и Конан может спокойно из обычной бумаги делать кунаи, сюрикены и взрывные печати
Фуйдзюцу способ что то запечатать и распечатать, или облепил бумагой и в параличь с помощью фуй )
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака
А причем тут фуиндзюцу? Про взрывную печать я знаю. Сын Нагато и Конан может спокойно из обычной бумаги делать кунаи, сюрикены и взрывные печати
Фуйдзюцу способ что то запечатать и распечатать, или облепил бумагой и в параличь с помощью фуй )
Эй, Учиха, может все-таки наконец слезешь с меня??*пинается*
"Слез и положил девушку себе на плечо"
"Слез и положил девушку себе на плечо"
*в капле* Ну и что это значит??)
Это ты про тот метод, когда запечатывали Забузу и Хаку что-ли? С помощью бумаги и печати? (в случае сына Нагато и Конан)
Это ты про тот метод, когда запечатывали Забузу и Хаку что-ли? С помощью бумаги и печати? (в случае сына Нагато и Конан)
Да блин ) плюс може пойти по своему пути не ток кусочками бумаги управлять но и рулонами, простор огромный )
Aki
ну и ну)) это значит что он в тебя... ну ты поняла
*в капле* Ну и что это значит??)
Ну вдруг захотелось поносить тебя на плече, а что ?
Да блин ) плюс може пойти по своему пути не ток кусочками бумаги управлять но и рулонами, простор огромный )
Ага, токо мне этот рулон бумаги таскать
Ага, токо мне этот рулон бумаги таскать
А кто говорит об огромных блин, об станлдартного размера свитков, легко в плащ Акацуки и 20 влезет )
Так, хватит нас тут сводить)))*грозится веером*
Ну вдруг захотелось поносить тебя на плече, а что ?
Да ничего, просто еще угрозу плена помню))*показала язык*
Да ничего, просто еще угрозу плена помню))*показала язык*
Ммм ну если хочешь )
Ммм ну если хочешь )
*поперхнулась* А кто кому грозил?))
А кто говорит об огромных блин, об станлдартного размера свитков, легко в плащ Акацуки и 20 влезет )
А понятно. Я вообще как запасной вариант в Акацуках планировал сделать сына Хидана или Какузу
*поперхнулась* А кто кому грозил?))
Ток в твоих эротических снах )
А понятно. Я вообще как запасной вариант в Акацуках планировал сделать сына Хидана или Какузу
Пххх дочь какузу есть уже а Хидан диградант бери сына нагато )
Ток в твоих эротических снах )
*рука лицо* Да нужен ты мне)*фыркнула, подперла щеку рукой*
Пххх дочь какузу есть уже а Хидан диградант бери сына нагато )
Я итак его беру в качестве запасного варианта для Аме. Причем он первый мой вариант. А если бы я играл этим персонажем первым, то Кури наверное бы удивился тем, что я не претендовал бы на риненган, даже с тремя путями
*рука лицо* Да нужен ты мне)*фыркнула, подперла щеку рукой*
"Плачет в шкафу" я ненужен Аки чан
Я итак его беру в качестве запасного варианта для Аме. Причем он первый мой вариант. А если бы я играл этим персонажем первым, то Кури наверное бы удивился тем, что я не претендовал бы на риненган, даже с тремя путями
Беря сына Нагато ток умственная шкалата просить ринниган, ты такой ?
Беря сына Нагато ток умственная шкалата просить ринниган, ты такой ?
Нет. Мне риненган не нужен. Мне даже одного бумажного дзюцу достаточно, ибо с техниками бумаги можно развернуться, если подключить фантазию. А если еще использовать фуиндзюцу или футон, то будет еще лучше.
"Плачет в шкафу" я ненужен Аки чан
*прифигело заглянула в шкаф*
*прифигело заглянула в шкаф*
"Уже потоп в шкафу"
Ток найти красноволосика )
"Уже потоп в шкафу"
*вытягивает из шкафа*
*вытягивает из шкафа*
"Идет за девушкой"
Ток найти красноволосика )
Можно и синеволосого взять. По крайне мере два варианта у меня есть.
"Идет за девушкой"
*вздохнула, качает головой*
*вздохнула, качает головой*
"снова ревет и бьется бошкой об стену"
Можно и синеволосого взять. По крайне мере два варианта у меня есть.
Да да бери синеволосика дай мне повод
"снова ревет и бьется бошкой об стену"
*тихо шипит, отдирает от стенки*
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака