Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Флуд в честь клана Яманака

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kuri Uchiha написал(а):

Я ее прошел полностью)) прошел бы и второй раз, да вы есть у меня, засранцы))

xDDDDDDD жестоко но справедливо х)

Kuri Uchiha написал(а):

ты толпу собери вначале)

это уже другой вопрос х)

Kuri Uchiha написал(а):

О, я за кукловода тоже хочу.

Yamanaka Haru написал(а):

Кукловоды сильные, однако Абураме сильнее (бой Шино против Канкуро это доказал).

Кукловоды зло, особенно с нестандартным оружием х) Эх где мой Дайчи злостный лесочник

0

92

Okita Soudzi написал(а):

Кукловоды зло, особенно с нестандартным оружием х) Эх где мой Дайчи злостный лесочник

Против врагов зло, а с союзниками добро)))
Интересно, а оригинально будет, если сын Орочимару будет исправлять папины грехи?

0

93

Против врагов зло, а с союзниками добро)))

ага перс с 2 злыми куклами и 10 лесками как доп. оружием - опасное зло х) ибо по нитям пустил лески, а дальше уже печалька х)

0

94

Okita Soudzi написал(а):

ага перс с 2 злыми куклами и 10 лесками как доп. оружием - опасное зло х) ибо по нитям пустил лески, а дальше уже печалька х)

Ты не забывай, что в каждом клинке или другому оружии куклы всегда есть яд

0

95

Кукловоды сильные, однако Абураме сильнее (бой Шино против Канкуро это доказал).

Шино победил, потому что этого хотел Киса. А так все зависит от способностей.

0

96

Ты не забывай, что в каждом клинке или другому оружии куклы всегда есть яд

конечно - паралитический - мой любимый *__*

0

97

Kuri Uchiha написал(а):

Шино победил, потому что этого хотел Киса. А так все зависит от способностей.

Это точно.
Кстати, я один раз давно еще хотел сделать сына Орочимару, который будет путешествовать по миру и исправлять папины грехи. Оригинальная идея как думаешь?

0

98

Okita Soudzi написал(а):

конечно - паралитический - мой любимый *__*

А мой любимый смертельный, который использовал Сассори

0

99

Okita Soudzi написал(а):

xDDDDDDD жестоко но справедливо х)

Еще бы)) Пробник написал?)

Okita Soudzi написал(а):

это уже другой вопрос х)

Вот вот) нечего сразу стрелки переводить)

Интересно, а оригинально будет, если сын Орочимару будет исправлять папины грехи?

Не особо.

0

100

А мой любимый смертельный, который использовал Сассори

убивать не везде можно х)

Kuri Uchiha написал(а):

Еще бы)) Пробник написал?)

даже не начинал х) завтра если повезёт напишу. Я вообще надеюсь с анкой отмучиться до 10 ибо 10 уеду

Kuri Uchiha написал(а):

Вот вот) нечего сразу стрелки переводить)

ну да х)

0

101

Kuri Uchiha написал(а):

Не особо.

Почему?

0

102

Okita Soudzi написал(а):

даже не начинал х) завтра если повезёт напишу. Я вообще надеюсь с анкой отмучиться до 10 ибо 10 уеду

Куда и надолго ли?)

Почему?

Нууу, не знаю. Слишком уж резкий контраст. Это как сын Мады, который хочет мира во всем мире. Или сын Наруто, который тащится от насилия.

0

103

Kuri Uchiha написал(а):

Нууу, не знаю. Слишком уж резкий контраст. Это как сын Мады, который хочет мира во всем мире. Или сын Наруто, который тащится от насилия.

А я думал оригинально будет, ибо Орочимару кровожадный садист, а сын у него добрый няшка, который исправляет его грехи. Но вот быть таким же кровожадным точно не оригинально. А вот например гоняться за знаниями в более миролюбивой форме, вот это думаю оригинально.

0

104

Kuri Uchiha написал(а):

Куда и надолго ли?)

отдыхать от города х) на 10 дней

0

105

А я думал оригинально будет, ибо Орочимару кровожадный садист, а сын у него добрый няшка, который исправляет его грехи. Но вот быть таким же кровожадным точно не оригинально. А вот например гоняться за знаниями в более миролюбивой форме, вот это думаю оригинально.

Нет. Я уже встречал подобных няшек, и это не особо интересно.

Okita Soudzi написал(а):

отдыхать от города х) на 10 дней

Как раз Итачи приезжает Оо

0

106

Kuri Uchiha написал(а):

Нет. Я уже встречал подобных няшек, и это не особо интересно.

Ну, пафосные злодеи тоже не особо интересны. Да пофиг, не буду гоняться за оригинальностью в поведении персонажа. Мне и хватает того факта, что я их как запасных вариантов избрал

0

107

Kuri Uchiha написал(а):

Как раз Итачи приезжает Оо

и мне от этого легче стать должно? Ты проверять начал ты и закончишь х) доводи начатое до конца

0

108

Kuri Uchiha
Кстати, а у детей Саске можно сделать еще одного ребенка, чтобы было 3 как у Итачи? Если да, то Учиха еще один запасной вариант

0

109

Ну, пафосные злодеи тоже не особо интересны. Да пофиг, не буду гоняться за оригинальностью в поведении персонажа. Мне и хватает того факта, что я их как запасных вариантов избрал

Ну посмотрим, да)

Okita Soudzi написал(а):

и мне от этого легче стать должно? Ты проверять начал ты и закончишь х) доводи начатое до конца

Ну вообще-то его мнение тоже учитывается. У нас так всегда. Естественно, последнее слово за мной, как глав. техника, но не советую подлизываться.

Кстати, а у детей Саске можно сделать еще одного ребенка, чтобы было 3 как у Итачи? Если да, то Учиха еще один запасной вариант

Был, но сгинул. У нас столько Учих, что в пору сезон охоты открывать. Когда-то для моей подруги эту роль разрешили, но с ее уходом я удалил и роль.

0

110

Kuri Uchiha написал(а):

Ну вообще-то его мнение тоже учитывается. У нас так всегда. Естественно, последнее слово за мной, как глав. техника, но не советую подлизываться.

я сначала исправлю твои претензии ибо они были первыми а вот ПОТОМ начну дискуссию с Итачи х) всё просто

0

111

Kuri Uchiha написал(а):

Был, но сгинул. У нас столько Учих, что в пору сезон охоты открывать. Когда-то для моей подруги эту роль разрешили, но с ее уходом я удалил и роль.

Пропал мой запасной вариант(( Но я не жалею, а даже рад. Не придется выбирать))))

Kuri Uchiha написал(а):

Ну посмотрим, да)

Ага))

0

112

Ночи всем))

0

113

Kuri Uchiha
И тебе х)

0

114

Kuri Uchiha
И тебе

0

115

Yamanaka Haru
Если понадобится что то на кукловодов - обращайся у меня в своё время было много наработок по этой теме

0

116

Okita Soudzi написал(а):

Если понадобится что то на кукловодов - обращайся у меня в своё время было много наработок по этой теме

Спасибо за предложение помощи))))

0

117

Yamanaka Haru
не за что. У меня наработок и идей много так что не обеднею xD а то что всё пылится как то обидно Х-х

0

118

Okita Soudzi написал(а):

не за что. У меня наработок и идей много так что не обеднею xD а то что всё пылится как то обидно Х-х

Ну, вряд-ли я кукловода буду делать, для меня сложно слишком
Надеюсь, что мои варианты пылиться не будут, или хотя-бы пылиться в акциях

0

119

Yamanaka Haru
тоже верно х) ладно я спать всем до завтра х)

0

120

Okita Soudzi
Спокойной ночи

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно