Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Флуд в честь клана Яманака

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Yamanaka Haru написал(а):

И канон тоже

Чего тоже?

0

62

Kuri Uchiha написал(а):

Чего тоже?

Помимо фантазии нужно еще и знания канона иметь для создания техник.
Как хорошо, что я могу не бояться смерти персонажа.

0

63

Помимо фантазии нужно еще и знания канона иметь для создания техник.
Как хорошо, что я могу не бояться смерти персонажа.

Ааа, ну да. Хотя я вообще говорил  о том, что если нет фантазии, то спасет канон.
Вообще-то я думаю начать опрос о смертности. *задумчиво*

0

64

Kuri Uchiha написал(а):

нафиг его х)

0

65

Kuri Uchiha написал(а):

Ааа, ну да. Хотя я вообще говорил  о том, что если нет фантазии, то спасет канон.

Это точно.
Давай пока повременим со смертностью ок? У меня 4 запасных варианта персонажей еще не готовы.

0

66

Okita Soudzi написал(а):

нафиг его х)

*проворчал что-то о трусах*

Это точно.
Давай пока повременим со смертностью ок? У меня 4 запасных варианта персонажей еще не готовы.

Да блин, вас послушать, то с разрешением смертности сразу жуткая бойня начнется) *смеется*

0

67

Kuri Uchiha написал(а):

Да блин, вас послушать, то с разрешением смертности сразу жуткая бойня начнется) *смеется*

начнётся х) я тебе гарантирую хДД

0

68

Kuri Uchiha написал(а):

Зная тебя и Хикару да. Я хотя-бы закончу левые варианты свои, хоть чем-то себя займу.

0

69

Okita Soudzi написал(а):

начнётся х) я тебе гарантирую хДД

Тебя я убью первым за глупые гарантии)

Зная тебя и Хикару да. Я хотя-бы закончу левые варианты свои, хоть чем-то себя займу.

Ну нет, мне убивать всех и вся нет смысла, да и я не бог. Опять же есть ГМ, а потому Хикару при попытке начать бойню окажется в заднице.

0

70

Kuri Uchiha написал(а):

Ну нет, мне убивать всех и вся нет смысла, да и я не бог. Опять же есть ГМ, а потому Хикару при попытке начать бойню окажется в заднице.

Ну, Конохе смерть моего перса потерю не особо принесет, ибо один из моих левых вариантов родом из конохи.
Благо, что бойни не будет, а то так не интересно будет

0

71

Kuri Uchiha написал(а):

Тебя я убью первым за глупые гарантии)

злая хрень с Аматэрасу =="

Kuri Uchiha написал(а):

он один - возможно а Акацке?))

0

72

Ну, Конохе смерть моего перса потерю не особо принесет, ибо один из моих левых вариантов родом из конохи.
Благо, что бойни не будет, а то так не интересно будет

Какой же? оо
Я же хороший админ, не бойся. 

Okita Soudzi написал(а):

злая хрень с Аматэрасу =="

И это только начало) *улыбнулся*

Okita Soudzi написал(а):

он один - возможно а Акацке?))

ГМ всемогущ)

0

73

Kuri Uchiha написал(а):

И это только начало) *улыбнулся*

ну потом ето будет изи х)

Kuri Uchiha написал(а):

ГМ всемогущ)

ГМ не соберёт даже 1000 бойцов х)

0

74

Хочу поиграть в Фром Даст тт

0

75

Kuri Uchiha написал(а):

Какой же? оо

Сын Асумы и Куренай. Мать то заботливая и добрая, особенно к единственному сыну

Kuri Uchiha написал(а):

Я же хороший админ, не бойся.

А я не особо боюсь. У меня дофига запасных вариантов. Они не используются как второй персонаж, они используются в случае гибели основного персонажа, ну или если ты захочешь сделать какую-нибудь акцию.

0

76

Okita Soudzi написал(а):

ну потом ето будет изи х)

Это тебе так кажется) Потом у меня будет Цукиеми, Сусанно и мего мего мего хороших личных техник)

Okita Soudzi написал(а):

ГМ не соберёт даже 1000 бойцов х)

Легко)

0

77

Сын Асумы и Куренай. Мать то заботливая и добрая, особенно к единственному сыну

Креативно Оо

А я не особо боюсь. У меня дофига запасных вариантов. Они не используются как второй персонаж, они используются в случае гибели основного персонажа, ну или если ты захочешь сделать какую-нибудь акцию.

Понятно. Ну бонусы будут, да.

0

78

Kuri Uchiha написал(а):

Понятно. Ну бонусы будут, да.

Мне делать нечего просто. Нагружать себя постами беря вторых персов не вариант, а вот сделать кучу запасных вариантов, это хорошо.

Kuri Uchiha написал(а):

Креативно Оо

Почему креативно?

0

79

Мне делать нечего просто. Нагружать себя постами беря вторых персов не вариант, а вот сделать кучу запасных вариантов, это хорошо.

И разумно)

Почему креативно?

Ну ты первый на моей памяти человек, играющий за ихнего сына)

0

80

Kuri Uchiha написал(а):

Хочу поиграть в Фром Даст тт

лютая игрушка х)

Kuri Uchiha написал(а):

Это тебе так кажется) Потом у меня будет Цукиеми, Сусанно и мего мего мего хороших личных техник)

а я думаешь развиваться не буду?)

Kuri Uchiha написал(а):

Легко)

за сколько?) неделя?) две?) при том игровое время. Быстрее такие силы просто не собрать

0

81

Kuri Uchiha написал(а):

Ну ты первый на моей памяти человек, играющий за ихнего сына)

Ну это же не запрещено? Плюс, я хочу попробовать Гендзюцу. Я не разу не играл за шиноби, со способностями к гендзюцу.

Kuri Uchiha написал(а):

И разумно)

Моего перса всегда могут убить, особенно джоунина. А я боюсь, что ты не вынесешь еще одного моего нытья на тему: "Я не могу выбрать персонажа и направления" и так далее *засмеялся*

0

82

Okita Soudzi написал(а):

лютая игрушка х)

ах*енная) я сейчас реально как между дьяволом и ангелом) второй мне глаголит о ответственности перед ролевой, о посте за ГМа, о еще куче вещей, в рогатый так свойски тычет в бок - "да лад, рубанись час-второй") *смеется* самая красивая игра с всех, которые я знал)

Okita Soudzi написал(а):

а я думаешь развиваться не буду?)

будешь) но это хвастовство на хвастовство)

Okita Soudzi написал(а):

за сколько?) неделя?) две?) при том игровое время. Быстрее такие силы просто не собрать

Ну вообще всегда можно найти крутого шиноби или парочку. Меня сольют даже 3 джоунина, я проиграю просто по чакре.

Ну это же не запрещено? Плюс, я хочу попробовать Гендзюцу. Я не разу не играл за шиноби, со способностями к гендзюцу.

Нет, что ты, не запрещено. Если честно - тяжело, я за учиху играть начал из-за желания научиться ген) до того были просто силовики)

Моего перса всегда могут убить, особенно джоунина. А я боюсь, что ты не вынесешь еще одного моего нытья на тему: "Я не могу выбрать персонажа и направления" и так далее *засмеялся*

Та лад, мне не сложно помогать, говорил же)

0

83

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, что ты, не запрещено. Если честно - тяжело, я за учиху играть начал из-за желания научиться ген) до того были просто силовики)

А я хочу научится играть одинаково всеми направлениями, а не только медицинскими и бумажным дзюцу.

Kuri Uchiha написал(а):

Та лад, мне не сложно помогать, говорил же)

Ну, напрягать постоянно мне не особо хочется. А вообще я рад, что ты одобрил то, что я себе запасные варианты создаю. Правда я буду создавать по 1-2 варианта в каждом селении, даже в деревни Мадары

0

84

Kuri Uchiha написал(а):

ах*енная) я сейчас реально как между дьяволом и ангелом) второй мне глаголит о ответственности перед ролевой, о посте за ГМа, о еще куче вещей, в рогатый так свойски тычет в бок - "да лад, рубанись час-второй") *смеется* самая красивая игра с всех, которые я знал)

самая лучшая игра на мой взгляд это Dungeon keeper 2 ибо для своего времени она ох*енна ибо каждый юнит может быть использован от 1 лица, у всех твоих войск есть лвл который они могу прокачивать, атмосфера, геймплей, возможности ну и девиз "хорошо быть плохим"

Kuri Uchiha написал(а):

будешь) но это хвастовство на хвастовство)

тоже верно х)

Kuri Uchiha написал(а):

Ну вообще всегда можно найти крутого шиноби или парочку. Меня сольют даже 3 джоунина, я проиграю просто по чакре.

ну найдёшь ты 2 крутых. Против них 10.
+
нельзя собрать большие силы и быстро а всё почему? правильно у нас не прячется за каждым деревом по отряду отборных АНБУ

0

85

Kuri Uchiha написал(а):

Я бы мог помочь с постом за ГМа, но в боевой части я нуб. Я могу только разве что на миссию отправить и все

0

86

А я хочу научится играть одинаково всеми направлениями, а не только медицинскими и бумажным дзюцу.

Молодец) Я бы хотел поиграть за воду и медика)

Okita Soudzi написал(а):

самая лучшая игра на мой взгляд это Dungeon keeper 2 ибо для своего времени она ох*енна ибо каждый юнит может быть использован от 1 лица, у всех твоих войск есть лвл который они могу прокачивать, атмосфера, геймплей, возможности ну и девиз "хорошо быть плохим"

Чего ты понимаешь, человече?) *смеется* а вообще ФД меня покорила простой и красотой) В задницу Блэк & Вайт с его тупыми людишками, когда здесь можно руками создать свой мир)

Okita Soudzi написал(а):

ну найдёшь ты 2 крутых. Против них 10.
+
нельзя собрать большие силы и быстро а всё почему? правильно у нас не прячется за каждым деревом по отряду отборных АНБУ

Вообще у нас война, так что в кустах может и засесть отряд АНБУ. Факт прост - читеров я усмирить смогу. Даже без армии и команды.

Я бы мог помочь с постом за ГМа, но в боевой части я нуб. Я могу только разве что на миссию отправить и все

Ну нет, ты лучше просто играй и совершенствуйся, верно? Поверь, ГМом быть очень сложно, а потому и не надо лезть на рожен. Вот когда будешь уверен в своих силах - обращайся.

0

87

Kuri Uchiha написал(а):

Чего ты понимаешь, человече?) *смеется* а вообще ФД меня покорила простой и красотой) В задницу Блэк & Вайт с его тупыми людишками, когда здесь можно руками создать свой мир)

о да - ты прав х) посмотрим как ты будешь орать в одной из миссий "где мне взять СТОЛЬКО песка???"
а ДК - класика х) они идеальна х)

Kuri Uchiha написал(а):

Вообще у нас война, так что в кустах может и засесть отряд АНБУ. Факт прост - читеров я усмирить смогу. Даже без армии и команды.

отдельных - да толпу - нет х)

0

88

Kuri Uchiha написал(а):

Ну нет, ты лучше просто играй и совершенствуйся, верно? Поверь, ГМом быть очень сложно, а потому и не надо лезть на рожен. Вот когда будешь уверен в своих силах - обращайся.

А я и не собирался))) Я просто сказал, что могу только на миссии отправлять и все

Kuri Uchiha написал(а):

Молодец) Я бы хотел поиграть за воду и медика)

А я за катон, футон, райтон, змеиные техники, гендзюцу, бумажное дзюцу (подольше, чем один бой) и техники кукловода. Вот кукловод для меня очень редкое направление.

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-06 22:55:54)

0

89

Okita Soudzi написал(а):

о да - ты прав х) посмотрим как ты будешь орать в одной из миссий "где мне взять СТОЛЬКО песка???"
а ДК - класика х) они идеальна х)

Я ее прошел полностью)) прошел бы и второй раз, да вы есть у меня, засранцы))

Okita Soudzi написал(а):

отдельных - да толпу - нет х)

ты толпу собери вначале)

А я за катон, футон, райтон, змеиные техники, гендзюцу, бумажное дзюцу (подольше, чем один бой) и техники кукловода. Вот кукловод для меня очень редкое направление.

О, я за кукловода тоже хочу.

0

90

Kuri Uchiha написал(а):

О, я за кукловода тоже хочу.

Кукловоды сильные, однако Абураме сильнее (бой Шино против Канкуро это доказал).

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-06 23:08:28)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно