Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Флуд в честь клана Яманака

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всем пока) всем сладких снов))

0

842

Kuri Uchiha написал(а):

Про причины почему я не люблю детей

просто на данный момент они тебе не нужны *пожала плечами* да и я считаю что легко любить детей своих и то не всегда. а чужие дети - это уже чужие дети.

Yamanaka Haru написал(а):

Дети это цветы жизни и наше будущие))) Нужно надеяться, что они однажды приведут нас к великому будущему

вроде и дело говоришь, но как-то слишком уж высокопарно =\

Koga Senju написал(а):

Хай.) Как день заканчивается?)

вполне себе неплохо) с мороженком, фруктами и шикарной женщиной рядом =3 а у тебя?)

Akemi написал(а):

Неее, это же не родившиеся рыбки))

ну нет так нет)

0

843

Akemi
Охайё.) Могло быть намного лучше. Сама как?)

0

844

Дети это цветы жизни и наше будущие))) Нужно надеяться, что они однажды приведут нас к великому будущему

Меня не особо волнует будущее, которое создаю не я.

Нехороший человек и злой ничем не отличаются))))

Отличаются. Злой пытается своими поступками создать вокруг себя злой интерес. К примеру, отбирает конфетки у детей, злобно хохоча, что бы бабули смотрели ему в спинку и говорили "наркоман/шлюха". А нехороший ведет себя как простой человек, но в момент выбора добра, но жертвуя для других, либо зла, но выиграв что-то себе, выберет именно другое.

Koga Senju
Соскучился. *потискал* Да, пост хороший) "Простите его за это" вообще убило)

Akemi написал(а):

Если только с теплым молоком))

Агась) можно еще чуть-чуть сливочного масла добавить)

0

845

Koga Senju написал(а):

Хе, ты про эту школоту, которая в 12 ягуар хлебает? Я боюсь за наше будущее. Его уже вряд ли кто изменит, так как осталось всего ничего от рассуждающего поколения, способного собирать пазл в картинку, а не хавать то, что им преподносят.

Ладно не спорю. Но не все такие. Я тоже школьник, который перешел в 10 класс, но не пью, не курю и ничего плохого не делаю за просто так, типа поржать или от нечего делать.

0

846

Akemi
сладких снов)

0

847

Kuri Uchiha написал(а):

Отличаются. Злой пытается своими поступками создать вокруг себя злой интерес. К примеру, отбирает конфетки у детей, злобно хохоча, что бы бабули смотрели ему в спинку и говорили "наркоман/шлюха". А нехороший ведет себя как простой человек, но в момент выбора добра, но жертвуя для других, либо зла, но выиграв что-то себе, выберет именно другое.

Ладно, ты меня убедил.

Kuri Uchiha написал(а):

Меня не особо волнует будущее, которое создаю не я.

Вообще-то от нового поколения и зависит будущие))) Однако конечно от большинство из нового поколения. А уж в худшую или в лучшую сторону изменить будущие, это зависит от каждого

0

848

Akemi
Ночи)) береги себя)

Kaede написал(а):

просто на данный момент они тебе не нужны *пожала плечами* да и я считаю что легко любить детей своих и то не всегда. а чужие дети - это уже чужие дети.

Неет, мне они вообще не нужны. Я нуждаюсь только в одному существе, и это рыженькая. А прочие - просто брелки этого мира.

0

849

Kuri Uchiha написал(а):

Неет, мне они вообще не нужны. Я нуждаюсь только в одному существе, и это рыженькая. А прочие - просто брелки этого мира.

Свое поколение создавать тебе равно или поздно придется))))

0

850

Вообще-то от нового поколения и зависит будущие))) Однако конечно от большинство из нового поколения. А уж в худшую или в лучшую сторону изменить будущие, это зависит от каждого

Нет, не совсем так. Меня интересует только то, что делаю я. То есть мне плевать, будут ли через 10 лет еще в моде ролевые по наруто. Но мне не плевать, будет ли наша ролка, так как я ею занимаюсь. Что-то типа этого)

0

851

Свое поколение создавать тебе равно или поздно придется))))

*вздохнул* я не люблю детей) точка. Меня не умиляет маленький сын или лапочка дочка, это будут просто вечно голодные и хнычущие создания, требующие внимания. Я лучше его своей милой отдам)

0

852

Akemi
Бай-бай~
Kaede
Ни мороженного, ни фруктов, вообще никого шикарного рядом форева элоун... Вывод: хреного. Хотя мне даже без осознания этого было не фонтан.
Kuri Uchiha
Всего-то пару дней не общались, не ожидал, что соскучишься.) *Тискает.* Ну а что мог ещё подумать добряжка, скромняжка и няшка Сэн? Х)

0

853

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, не совсем так. Меня интересует только то, что делаю я. То есть мне плевать, будут ли через 10 лет еще в моде ролевые по наруто. Но мне не плевать, будет ли наша ролка, так как я ею занимаюсь. Что-то типа этого)

Я это и понял. Однако я за свое (то есть новое) поколение как-то побаиваюсь. Ситуация вообщем может улучшиться или ухудшиться

0

854

Хотя такой разговор думаю заводить нет смысла. Еще неизвестно, как все будет происходить

0

855

Kuri Uchiha написал(а):

останусь при своем мнении, поскольку считаю, что есть вещи, на счет которых зарекаться не стоит *пожала плечами* тем более что я же не заставляю тебя их заводить. не захотите вообще - да на здоровье. захотите - тоже на здоровье)

0

856

Ладно не спорю. Но не все такие. Я тоже школьник, который перешел в 10 класс, но не пью, не курю и ничего плохого не делаю за просто так, типа поржать или от нечего делать.

Однако подавляющее большинство именно такое, каким я его описал. К сожалению.

0

857

Koga Senju написал(а):

Ни мороженного, ни фруктов, вообще никого шикарного рядом форева элоун... Вывод: хреного. Хотя мне даже без осознания этого было не фонтан.

какой ты буууука *протянула персик* бери, вкусный, сладкий ^^

0

858

Koga Senju написал(а):

Однако подавляющее большинство именно такое, каким я его описал. К сожалению.

Это точно. Однако и меньшинство "нормальных" склоняют к дурному образу жизни

0

859

Koga Senju
Это целых два дня)) *смеется* хочешь арбуз?) или мороженку?)

Я это и понял. Однако я за свое (то есть новое) поколение как-то побаиваюсь. Ситуация вообщем может улучшиться или ухудшиться

Та ладно, не начинай. Когда-то дети смотрели как сжигают еретиков или громят буржуев, а сейчас играют в шутеры и косят под быдло. Мир не лучше и не хуже, вращаясь по своей оси.

0

860

Kuri Uchiha написал(а):

Та ладно, не начинай. Когда-то дети смотрели как сжигают еретиков или громят буржуев, а сейчас играют в шутеры и косят под быдло. Мир не лучше и не хуже, вращаясь по своей оси.

Иногда наивность меня пробивает и так хочется все идеализировать

0

861

Kaede написал(а):

и шикарной женщиной рядом =3

ооо, это так мило с твоей стороны, дорогая) *послала воздушный поцелуй*

Koga Senju
заведи котенка) только не такого, как наш.. *помрачнела*

0

862

Kaede написал(а):

останусь при своем мнении, поскольку считаю, что есть вещи, на счет которых зарекаться не стоит *пожала плечами* тем более что я же не заставляю тебя их заводить. не захотите вообще - да на здоровье. захотите - тоже на здоровье)

Тогда к чему спор?) *смеется*

0

863

Вы скучные и пафосные *умудрился орлиной мордой передать весь спектр своих отрицательных эмоций*

0

864

Иногда наивность меня пробивает и так хочется все идеализировать

Мне приятно, что в этом мире существуют люди типа тебя.

0

865

Zaraki написал(а):

Вы скучные и пафосные *умудрился орлиной мордой передать весь спектр своих отрицательных эмоций*

*зевая, щелкнул по клюву* а ты ничем не лучше, эксперимент Змея. Привет привет.

0

866

Kuri Uchiha написал(а):

Мне приятно, что в этом мире существуют люди типа тебя.

И чем же так приятно?)) Мир не изменится, потому-что сами люди ничего для этого не делают. Но пока сейчас все стабильно и лучше пока ничего не менять, или менять, но потихоньку

0

867

Kuri Uchiha написал(а):

*зевая, щелкнул по клюву* а ты ничем не лучше, эксперимент Змея. Привет привет.

*щелкнул в ответ клювом. В воздухе*

0

868

Tsukuri no Dai написал(а):

ооо, это так мило с твоей стороны, дорогая) *послала воздушный поцелуй*

*гордо осмотрела свою женщину* да, ты у меня просто бесценна

Kuri Uchiha написал(а):

Тогда к чему спор?) *смеется*

а мы спорили? просто делились мнениями по моему)

Zaraki написал(а):

*потрепала по голове* просто время такое, 12 часов, вот всех на пафос и потянула перед сном

0

869

Kaede написал(а):

*потрепала по голове* просто время такое, 12 часов, вот всех на пафос и потянула перед сном

Меня же не тяаанет *уставился на хозяйку*

0

870

Я снова тут Х-х

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно