Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Флуд в честь клана Яманака

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tsukuri no Dai
Хех, я верил, что найдутся адекватные люди, которые знают, о чем я говорю.) А то большинство удивлённо спрашивает, о чем я вообще. >_>
Ну, Slipknot, Three Days Grace, Limp Bizkit, Nevada Tan, Linkin Park. Много чего на самом деле, просто первое, что вспомнил.
Okita Soudzi
Бай.
Zaraki
*Протянул ещё печеньку и не париться: благодаря Харуке есть пара, тройка лишних запасных рук.*
Yamanaka Haru
А почему? оО
Kaede
Интересно, существуют ли люди, записывающие все конспекты? оО Похоже, водоросли сейчас очень популярны.) *Вспоминая все танцы, рисунки и прочие.*
Наверно, только это и утешает.)

0

632

Koga Senju написал(а):

*Протянул ещё печеньку и не париться: благодаря Харуке есть пара, тройка лишних запасных рук.*

*решил гордо проигнорировать печеньку, отвернулся. Потом не удержался, быстро сцапал и убежал ^_^*

0

633

Koga Senju написал(а):

Интересно, существуют ли люди, записывающие все конспекты? оО Похоже, водоросли сейчас очень популярны.) *Вспоминая все танцы, рисунки и прочие.*
Наверно, только это и утешает.)

наверное, существуют Оо водоросли? ну не знаю, чтобы они были настолько популярны. Как там говорят, мне нравились водоросли еще до того как это стало мейнстримом

Koga Senju написал(а):

Харуке

Харука которая Хьюга? *удивленно подняла бровь*

0

634

Kaede
вот и отлично *порадовалась своей небесполезности* и деньги будут, и котик сыт *ушла рисовать табличку "прокат грифогна. 100рю 30минут с одного человека"*

Koga Senju
они просто слишком узко мыслят, чтобы познать настоящее искусство взрыва!
уоо, здорово. можно сказать, родственная душа, эхехе

0

635

Tsukuri no Dai написал(а):

вот и отлично *порадовалась своей небесполезности* и деньги будут, и котик сыт *ушла рисовать табличку "прокат грифогна. 100рю 30минут с одного человека"*

*пошла доставать для Даи костюм, в котором она будет щеголять с этим плакатом*

0

636

Kaede написал(а):

*пошла доставать для Даи костюм, в котором она будет щеголять с этим плакатом*

*опасливо покосилась на Каэдэ* эй, что это за сверток?

0

637

*опасливо покосилась на Каэдэ* эй, что это за сверток?

наряд для зазывания народа для покатушек на грифоне *развернула сверток, продемонстрировала миниюбочку в стиле японских школьниц и блузочку, которая явно не подойдет девушке в груди- придется расстегивать. Еще достала ослепительно-белый комплект кружевного белья*

0

638

Kaede
мм.. *многозначительно протянула, подцепив кончиком пальца трусики и разглядывая их. немного подумав, пожала плечами и пошла переодеваться*
ну и каак? *вышла в костюмчике, постоянно одергивая юбку, чтоб не задиралась сильно, оголяя ягодицы в кружевном белье, а так же тщетно пыталась волосами закрыть грудь, скрыть которую блузкой не удалось никак*

0

639

Tsukuri no Dai
*внимательно осмотрела* пошли *кивнула на свою комнату*

0

640

Kaede
а как же прокат грифона? *улыбнулась, убирая волосы с груди, и приобняла женщину за талию*

0

641

Tsukuri no Dai
подождет *пожала плечами, уводя Даи в спальню*

0

642

*посмотрел окончание войны в ван пис*
белоус... Т.Т
эйс... Т.Т
http://savepic.su/743956.png  http://savepic.su/743956.png  http://savepic.su/743956.png

0

643

.Singetsu
эээ... *не знает, что делать*

0

644

Есть кто живой?*сидит, выпуская клубы ароматного дыма*

0

645

.Singetsu
я не смотрела его, понимаю.. *присела рядом и зарыдала* Сириуууус, почемууу?? Т___Т *травма детства, великая вселенская печаль*

0

646

Aki
я снова тут *махнула рукой* что за дым?

0

647

Tsukuri no Dai
дааааа!!! Т____Т

0

648

Kaede написал(а):

я снова тут *махнула рукой* что за дым?

Пускай будет вишневая трубочка*смешок* О да, привычки отца хорошему не научат)

0

649

Aki написал(а):

Пускай будет вишневая трубочка*смешок* О да, привычки отца хорошему не научат)

вот оно как *улыбнулась* а я вот не умею пускать из щек дым, как делал отец из-за шрамов на лице. Потому я не курю *засмеялась и развела руками*

0

650

Kaede написал(а):

вот оно как *улыбнулась* а я вот не умею пускать из щек дым, как делал отец из-за шрамов на лице. Потому я не курю *засмеялась и развела руками*

Шикамару б не сильно обрадовался такому моему поведению*улыбнулась,разглядывает трубочку*

0

651

Aki написал(а):

Шикамару б не сильно обрадовался такому моему поведению*улыбнулась,разглядывает трубочку*

да? прямо таки все серьезно? а что бы он сделал? *с любопытством* мой то за такое не ругался)

0

652

Kaede написал(а):

да? прямо таки все серьезно? а что бы он сделал? *с любопытством* мой то за такое не ругался)

Жестокий мозговынос как минимум*смешок*

0

653

Aki написал(а):

Жестокий мозговынос как минимум*смешок*

мне повезло с отцом *уверенно* печеньку?

0

654

Kaede написал(а):

печеньку?

*подбежала, куснула, убежала*

0

655

*попыталась поймать нахалку, но не успела*

0

656

Kaede написал(а):

*попыталась поймать нахалку, но не успела*

*со злобным и коварным "мухаха" носится по комнате, периодически взрывая что-то*

0

657

Kaede написал(а):

мне повезло с отцом *уверенно* печеньку?

Не откажусь)*кивнула*

*в капле*

0

658

*со злобным и коварным "мухаха" носится по комнате, периодически взрывая что-то*

*вздохнула* и так каждый день

Aki написал(а):

Не откажусь)*кивнула*

Aki написал(а):

*в капле*

бывает *достала еще одну печеньку*

0

659

Kaede написал(а):

бывает *достала еще одну печеньку*

*быстро сцапала пока не отобрали*

0

660

Aki написал(а):

*быстро сцапала пока не отобрали*

*от досады взорвала пакет с кормом Зараки. теперь вся комната в нем* упс..

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно