Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Флуд в честь клана Яманака

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Senju Izanami написал(а):

Содзи кун, ты толстый? хD

нет худой как спичка с весом 56 и то набрал выше допустимой нормы Х-х

0

32

Хару, а чем же ты увлекаешься?)
Содзи кун, тогда кушай, кушай) *предлагает тарелку шоколадного печенья*

0

33

а чем же ты увлекаешься?)

Чтением книг, но я свои книги уже прочитал давно

0

34

Okita Soudzi
Я вспомнил что пробник тебе не дал и что у нас остались техники.

Yamanaka Haru написал(а):

Ну, я решил лучше назвать в честь своего клана, а в следующий раз если успею назову в честь остальных кланов.

Ой, слабое оправдание)
Как день?)

0

35

Содзи кун, тогда кушай, кушай) *предлагает тарелку шоколадного печенья*

уняня ням *налетел на печеньки* спасибо х)
Kuri Uchiha
ты кэ... прав х)

0

36

Kuri Uchiha написал(а):

Ой, слабое оправдание)
Как день?)

Почему оправдание?
У меня все норм, я занимаюсь левыми делами, ибо уже на пределе от безделья и скуки.

0

37

Хару, так посмотри или почитай что нибудь новенькое Оо Интернет же х)
Содзи кун, вот это аппетит Оо Они же сытные Оо

0

38

так посмотри или почитай что нибудь новенькое Оо Интернет же х)

Я уже сегодня читал. Час назад закончил только

0

39

Okita Soudzi
Лови пробник) И пиши.

Почему оправдание?
У меня все норм, я занимаюсь левыми делами, ибо уже на пределе от безделья и скуки.

Да так, к слову.
Ну ладно тебе, вон Сингетсу примем и я дам вам задание.

0

40

Kuri Uchiha написал(а):

Ну ладно тебе, вон Сингетсу примем и я дам вам задание.

Ага))))
Кстати, вот один парадокс на ролевой всегда преследуется. Вот те, кто хотят брать роль сына Нагато и Конан постоянно претендуют на риненган, пусть и в ослабленной форме. Интересно, а бывали такие случаи, когда кто-нибудь не претендовал на риненган?

0

41

Хару, так посмотри что нибудь) Или погуляй) Или попиши)

0

42

так посмотри что нибудь) Или погуляй) Или попиши)

Гулять уже поздновато. Я щас Воронины по СТС смотрел, а потом я еще писал левые анкеты. Вдруг для акции пригодиться или "подарю" кому-нибудь одну из левых анкет

0

43

Содзи кун, вот это аппетит Оо Они же сытные Оо

я полтора кг пельменей в одно тело за пол часа уничтожаю =="

Kuri Uchiha написал(а):

Лови пробник) И пиши.

okay

0

44

Ага))))
Кстати, вот один парадокс на ролевой всегда преследуется. Вот те, кто хотят брать роль сына Нагато и Конан постоянно претендуют на риненган, пусть и в ослабленной форме. Интересно, а бывали такие случаи, когда кто-нибудь не претендовал на риненган?

Нет, я не слышал. Самое смешное, что они забывают, что риннеган не передается по крови. И второе - что обычно они просто копируют техники Пейна, не в силах изобрести свои.

0

45

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, я не слышал. Самое смешное, что они забывают, что риннеган не передается по крови. И второе - что обычно они просто копируют техники Пейна, не в силах изобрести свои.

Вот это и хреново. Я никогда не видел ни одного сына Нагато и Конан, который довольствовался бы техниками ветра и бумажного дзюцу. Додзюцу хоть и сильные, но это же глаза. Если посмотреть на слишком яркий свет (например телескопом на солнце), можно сжечь себе сетчатку глаз и все, никакого риненгана

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-06 20:58:24)

0

46

Арарара, неужели наступил вечер и жара спала? неужели мне это не снится? *лежит на полу пузиком кверху*

0

47

Вот это и хреново. Я никогда не видел ни одного сына Нагато и Конан, который довольствовался бы техниками ветра и бумажного дзюцу. Додзюцу хоть и сильные, но это же глаза. Если посмотреть на слишком яркий свет (например телескопом на солнце), можно сжечь себе сетчатку глаз и все, никакого риненгана

Дело не в том. Люди любяь играть за детей канонов, что бы играть ихними техниками. Я в этом виде исключение, играю за Учиху просто из любви к Учихам. И у меня нет райтона, как у Саске.

0

48

Kuri Uchiha написал(а):

Дело не в том. Люди любяь играть за детей канонов, что бы играть ихними техниками. Я в этом виде исключение, играю за Учиху просто из любви к Учихам. И у меня нет райтона, как у Саске.

Зато есть Учиховский талант и катон))) Так что ты не исключение. Ну, детям умерших канонов ничего не остается от родителей кроме техник.

0

49

Haruka Hyuga
*сел рядом и чешет теплое милое пузико* я буду твоим приятным сном)

0

50

Зато есть Учиховский талант и катон))) Так что ты не исключение. Ну, детям умерших канонов ничего не остается от родителей кроме техник.

Да, я катон обожаю) Жаль еретики не хотят признать, что катон но йорои может существовать.
Согласен. Хотя опять же все зависит от игрока. Я поражаюсь Соре - она, играя за дочь Теруми, не обладает одним с геномов.

0

51

Kuri Uchiha написал(а):

Да, я катон обожаю) Жаль еретики не хотят признать, что катон но йорои может существовать.
Согласен. Хотя опять же все зависит от игрока. Я поражаюсь Соре - она, играя за дочь Теруми, не обладает одним с геномов.

Это точно. Я кстати тоже поражен Соре, хотя ей достаточно меч отца, чтобы вырубить противника с геномом
Кстати, а ты бы удивился, если бы я играл первым персонажем за сына Нагато и Конан, но не претендовал на риненган, а использовал бы бумажное дзюцу?

0

52

Это точно. Я кстати тоже поражен Соре, хотя ей достаточно меч отца, чтобы вырубить противника с геномом
Кстати, а ты бы удивился, если бы я играл первым персонажем за сына Нагато и Конан, но не претендовал на риненган, а использовал бы бумажное дзюцу?

Увы, на ролевых сейчас вообще с геному толку нет. Ну точнее элементалки. К примеру как доказать, что лава сильнее молнии? Или что лед порвет землю? Никак. А значит Маюшке опять надо думать *мрачно*
Удивился бы. Такое редко встретишь. Хотя мне всегда нравились вопросы в гостевой:
- День добрый. А если я буду играть за сына Нагато, можно мне риннеган?
- Нет (и объяснение почему)
- Ну почему? (будто выше я не указал). Я же не буду брать все 6-ть путей пейна, возьму даже три. (Он мне прям одолжение делает. При чем обычно берут три путя - телекинез, поглощение техник и либо призыв, либо тот что может тела восстанавливать).
- Нет (опять же причины).
- Ну блин. А МШ дадите?

0

53

Kuri Uchiha написал(а):

Увы, на ролевых сейчас вообще с геному толку нет. Ну точнее элементалки. К примеру как доказать, что лава сильнее молнии? Или что лед порвет землю? Никак. А значит Маюшке опять надо думать *мрачно*

Это точно.

Kuri Uchiha написал(а):

Удивился бы. Такое редко встретишь.

Это я к тому, что если моего персонажа убьют, я тебе не буду мозг выносить с тем, что мне некого выбрать, ибо у меня левых вариантов много, только техники пустые.
Я могу дофига техник с бумагой придумать если фантазия активируется. Тем более со своими скромными техниками, Конан оторвала Тоби левую руку и заставила использовать левый глаз для Изанаги.

Kuri Uchiha написал(а):

Хотя мне всегда нравились вопросы в гостевой:
- День добрый. А если я буду играть за сына Нагато, можно мне риннеган?
- Нет (и объяснение почему)
- Ну почему? (будто выше я не указал). Я же не буду брать все 6-ть путей пейна, возьму даже три. (Он мне прям одолжение делает. При чем обычно берут три путя - телекинез, поглощение техник и либо призыв, либо тот что может тела восстанавливать).
- Нет (опять же причины).
- Ну блин. А МШ дадите?

Я такой диалог встречаю на каждой ролевой, где есть дети канонов, ибо всегда смотрю гостевую, на наличии подобного.

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-06 21:23:14)

0

54

Всем привет.
Народ, есть ли какие- либо сайты, где можно оставить номер телефона человека, чтобы ему звонили левые люди и заколебали его в доску? Если кто знает- дайте ответ в ЛС

0

55

Seishi написал(а):

Народ, есть ли какие- либо сайты, где можно оставить номер телефона человека, чтобы ему звонили левые люди и заколебали его в доску? Если кто знает- дайте ответ в ЛС

Привет, а что случилось?

0

56

Это я к тому, что если моего персонажа убьют, я тебе не буду мозг выносить с тем, что мне некого выбрать, ибо у меня левых вариантов много, только техники пустые.
Я могу дофига техник с бумагой придумать если фантазия активируется. Тем более со своими скромными техниками, Конан оторвала Тоби левую руку и заставила использовать левый глаз для Изанаги.

Слабых техник не существует. Просто существуют глупые пользователи.

0

57

Kuri Uchiha написал(а):

Слабых техник не существует. Просто существуют глупые пользователи.

Ну не глупые, а без фантазии. Ибо для придумывания техник нужна фантазия.

0

58

Seishi написал(а):

Всем привет.

Я больше не буду) *на всяк пожарный* Чего у тебя случилось?

0

59

Ну не глупые, а без фантазии. Ибо для придумывания техник нужна фантазия.

Или канон)

0

60

Kuri Uchiha написал(а):

Или канон)

И канон тоже

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно