Содзи кун, ты толстый? хD
нет худой как спичка с весом 56 и то набрал выше допустимой нормы Х-х
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака
Содзи кун, ты толстый? хD
нет худой как спичка с весом 56 и то набрал выше допустимой нормы Х-х
Хару, а чем же ты увлекаешься?)
Содзи кун, тогда кушай, кушай) *предлагает тарелку шоколадного печенья*
а чем же ты увлекаешься?)
Чтением книг, но я свои книги уже прочитал давно
Okita Soudzi
Я вспомнил что пробник тебе не дал и что у нас остались техники.
Ну, я решил лучше назвать в честь своего клана, а в следующий раз если успею назову в честь остальных кланов.
Ой, слабое оправдание)
Как день?)
Содзи кун, тогда кушай, кушай) *предлагает тарелку шоколадного печенья*
уняня ням *налетел на печеньки* спасибо х)
Kuri Uchiha
ты кэ... прав х)
Ой, слабое оправдание)
Как день?)
Почему оправдание?
У меня все норм, я занимаюсь левыми делами, ибо уже на пределе от безделья и скуки.
Хару, так посмотри или почитай что нибудь новенькое Оо Интернет же х)
Содзи кун, вот это аппетит Оо Они же сытные Оо
так посмотри или почитай что нибудь новенькое Оо Интернет же х)
Я уже сегодня читал. Час назад закончил только
Okita Soudzi
Лови пробник) И пиши.
Почему оправдание?
У меня все норм, я занимаюсь левыми делами, ибо уже на пределе от безделья и скуки.
Да так, к слову.
Ну ладно тебе, вон Сингетсу примем и я дам вам задание.
Ну ладно тебе, вон Сингетсу примем и я дам вам задание.
Ага))))
Кстати, вот один парадокс на ролевой всегда преследуется. Вот те, кто хотят брать роль сына Нагато и Конан постоянно претендуют на риненган, пусть и в ослабленной форме. Интересно, а бывали такие случаи, когда кто-нибудь не претендовал на риненган?
Хару, так посмотри что нибудь) Или погуляй) Или попиши)
так посмотри что нибудь) Или погуляй) Или попиши)
Гулять уже поздновато. Я щас Воронины по СТС смотрел, а потом я еще писал левые анкеты. Вдруг для акции пригодиться или "подарю" кому-нибудь одну из левых анкет
Содзи кун, вот это аппетит Оо Они же сытные Оо
я полтора кг пельменей в одно тело за пол часа уничтожаю =="
Лови пробник) И пиши.
okay
Ага))))
Кстати, вот один парадокс на ролевой всегда преследуется. Вот те, кто хотят брать роль сына Нагато и Конан постоянно претендуют на риненган, пусть и в ослабленной форме. Интересно, а бывали такие случаи, когда кто-нибудь не претендовал на риненган?
Нет, я не слышал. Самое смешное, что они забывают, что риннеган не передается по крови. И второе - что обычно они просто копируют техники Пейна, не в силах изобрести свои.
Нет, я не слышал. Самое смешное, что они забывают, что риннеган не передается по крови. И второе - что обычно они просто копируют техники Пейна, не в силах изобрести свои.
Вот это и хреново. Я никогда не видел ни одного сына Нагато и Конан, который довольствовался бы техниками ветра и бумажного дзюцу. Додзюцу хоть и сильные, но это же глаза. Если посмотреть на слишком яркий свет (например телескопом на солнце), можно сжечь себе сетчатку глаз и все, никакого риненгана
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-06 20:58:24)
Арарара, неужели наступил вечер и жара спала? неужели мне это не снится? *лежит на полу пузиком кверху*
Вот это и хреново. Я никогда не видел ни одного сына Нагато и Конан, который довольствовался бы техниками ветра и бумажного дзюцу. Додзюцу хоть и сильные, но это же глаза. Если посмотреть на слишком яркий свет (например телескопом на солнце), можно сжечь себе сетчатку глаз и все, никакого риненгана
Дело не в том. Люди любяь играть за детей канонов, что бы играть ихними техниками. Я в этом виде исключение, играю за Учиху просто из любви к Учихам. И у меня нет райтона, как у Саске.
Дело не в том. Люди любяь играть за детей канонов, что бы играть ихними техниками. Я в этом виде исключение, играю за Учиху просто из любви к Учихам. И у меня нет райтона, как у Саске.
Зато есть Учиховский талант и катон))) Так что ты не исключение. Ну, детям умерших канонов ничего не остается от родителей кроме техник.
Haruka Hyuga
*сел рядом и чешет теплое милое пузико* я буду твоим приятным сном)
Зато есть Учиховский талант и катон))) Так что ты не исключение. Ну, детям умерших канонов ничего не остается от родителей кроме техник.
Да, я катон обожаю) Жаль еретики не хотят признать, что катон но йорои может существовать.
Согласен. Хотя опять же все зависит от игрока. Я поражаюсь Соре - она, играя за дочь Теруми, не обладает одним с геномов.
Да, я катон обожаю) Жаль еретики не хотят признать, что катон но йорои может существовать.
Согласен. Хотя опять же все зависит от игрока. Я поражаюсь Соре - она, играя за дочь Теруми, не обладает одним с геномов.
Это точно. Я кстати тоже поражен Соре, хотя ей достаточно меч отца, чтобы вырубить противника с геномом
Кстати, а ты бы удивился, если бы я играл первым персонажем за сына Нагато и Конан, но не претендовал на риненган, а использовал бы бумажное дзюцу?
Это точно. Я кстати тоже поражен Соре, хотя ей достаточно меч отца, чтобы вырубить противника с геномом
Кстати, а ты бы удивился, если бы я играл первым персонажем за сына Нагато и Конан, но не претендовал на риненган, а использовал бы бумажное дзюцу?
Увы, на ролевых сейчас вообще с геному толку нет. Ну точнее элементалки. К примеру как доказать, что лава сильнее молнии? Или что лед порвет землю? Никак. А значит Маюшке опять надо думать *мрачно*
Удивился бы. Такое редко встретишь. Хотя мне всегда нравились вопросы в гостевой:
- День добрый. А если я буду играть за сына Нагато, можно мне риннеган?
- Нет (и объяснение почему)
- Ну почему? (будто выше я не указал). Я же не буду брать все 6-ть путей пейна, возьму даже три. (Он мне прям одолжение делает. При чем обычно берут три путя - телекинез, поглощение техник и либо призыв, либо тот что может тела восстанавливать).
- Нет (опять же причины).
- Ну блин. А МШ дадите?
Увы, на ролевых сейчас вообще с геному толку нет. Ну точнее элементалки. К примеру как доказать, что лава сильнее молнии? Или что лед порвет землю? Никак. А значит Маюшке опять надо думать *мрачно*
Это точно.
Удивился бы. Такое редко встретишь.
Это я к тому, что если моего персонажа убьют, я тебе не буду мозг выносить с тем, что мне некого выбрать, ибо у меня левых вариантов много, только техники пустые.
Я могу дофига техник с бумагой придумать если фантазия активируется. Тем более со своими скромными техниками, Конан оторвала Тоби левую руку и заставила использовать левый глаз для Изанаги.
Хотя мне всегда нравились вопросы в гостевой:
- День добрый. А если я буду играть за сына Нагато, можно мне риннеган?
- Нет (и объяснение почему)
- Ну почему? (будто выше я не указал). Я же не буду брать все 6-ть путей пейна, возьму даже три. (Он мне прям одолжение делает. При чем обычно берут три путя - телекинез, поглощение техник и либо призыв, либо тот что может тела восстанавливать).
- Нет (опять же причины).
- Ну блин. А МШ дадите?
Я такой диалог встречаю на каждой ролевой, где есть дети канонов, ибо всегда смотрю гостевую, на наличии подобного.
Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-06 21:23:14)
Всем привет.
Народ, есть ли какие- либо сайты, где можно оставить номер телефона человека, чтобы ему звонили левые люди и заколебали его в доску? Если кто знает- дайте ответ в ЛС
Народ, есть ли какие- либо сайты, где можно оставить номер телефона человека, чтобы ему звонили левые люди и заколебали его в доску? Если кто знает- дайте ответ в ЛС
Привет, а что случилось?
Это я к тому, что если моего персонажа убьют, я тебе не буду мозг выносить с тем, что мне некого выбрать, ибо у меня левых вариантов много, только техники пустые.
Я могу дофига техник с бумагой придумать если фантазия активируется. Тем более со своими скромными техниками, Конан оторвала Тоби левую руку и заставила использовать левый глаз для Изанаги.
Слабых техник не существует. Просто существуют глупые пользователи.
Слабых техник не существует. Просто существуют глупые пользователи.
Ну не глупые, а без фантазии. Ибо для придумывания техник нужна фантазия.
Всем привет.
Я больше не буду) *на всяк пожарный* Чего у тебя случилось?
Ну не глупые, а без фантазии. Ибо для придумывания техник нужна фантазия.
Или канон)
Или канон)
И канон тоже
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака