Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Флуд в честь клана Яманака

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хару ты сдесь?

0

452

Сай написал(а):

Хару ты сдесь?

Нет блин на луне

0

453

Всё хотел убедиться что мой сын по бабам не шляется http://savepic.su/725526.png

+1

454

Yamanaka Haru написал(а):

Да нет. У меня варианты есть, но выбрать не могу
Я выбрал гендзюцу и кендзюцу (если кастеты Асумы и призыв короля обезьян можно иметь)
А вот варианты для третьего: Катон, Футон, Нестихийное ниндзюцу (типа клонирования сюрикенов и техника, которую использовал глава храма огня в аниме против Хидана и Какузу)
От кого ЛС получил?

Ну за идеей можно.
А какую технику использовал глава храма? Ту хрень с аниме?
От недовольного человека, которому было очень легко сражаться с ГМом, который все равно в конце просто полениться писать еще один пост и сдастся, но тяжело драться против реальных Учих, которые и набить могут, и цель увести.

Okita Soudzi
Новая авка Оо это Хикару тебя достал?)

0

455

Kuri Uchiha написал(а):

Ну за идеей можно.
А какую технику использовал глава храма? Ту хрень с аниме?
От недовольного человека, которому было очень легко сражаться с ГМом, который все равно в конце просто полениться писать еще один пост и сдастся, но тяжело драться против реальных Учих, которые и набить могут, и цель увести.

http://www.narutopedia.ru/wiki/Raig_Senjusatsu
Эту технику
Вот поэтому я и боюсь Учих и делаю запасные варианты, на случай встречи с одним из них

+1

456

Kuri Uchiha
Слушай, а у меня вопрос. А можно создать еще одного сына Мадары? Если да, то в мой список попадает и Учиха

0

457

Вот поэтому я и боюсь Учих и делаю запасные варианты, на случай встречи с одним из них

эй, я контролирую Учих. К тому же у нас убийства все еще запрещены.

Yamanaka Haru
Нет. Даже ради этого мы долго говорили, я и Сейши. И решили сделать исключение только потому, что ролевой необходимые злодеи. Если так хочешь играть за Учиху, есть еще Текеши.

0

458

Kuri Uchiha написал(а):

Нет. Даже ради этого мы долго говорили, я и Сейши. И решили сделать исключение только потому, что ролевой необходимые злодеи. Если так хочешь играть за Учиху, есть еще Текеши.

А понятно. Ну ладно, невелика потеря)))

0

459

Kuri Uchiha написал(а):

эй, я контролирую Учих. К тому же у нас убийства все еще запрещены.

Нужно всегда иметь запасные варианты)))

0

460

Нужно всегда иметь запасные варианты)))

Логично)

http://www.narutopedia.ru/wiki/Raig
Эту технику

нет, это филлерская фигня.

0

461

Kuri Uchiha написал(а):

нет, это филлерская фигня.

Значит нестихийный нин отпадает. Остается Катон или Футон

0

462

Значит нестихийный нин отпадает. Остается Катон или Футон

А что еще там у тебя в списке с ролей?

0

463

Kuri Uchiha написал(а):

А что еще там у тебя в списке с ролей?

Ты про мои запасные варианты?

0

464

Ты про мои запасные варианты?

Агась.

0

465

Kuri Uchiha
О, их много. Ибо я предусматриваю два факта:
1) Они запасные и их я еще не скоро использую
2) Кто-нибудь рано или поздно займет роль, которую я избрал запасной, поэтому у меня много вариантов:

Коноха - сын Кибы, сын Асумы и Куренай, сын Наруто и Хинаты
Суна - сын Гаары или Канкуро
Кири - нету
Кумо - сын Райкаге
Ива - сын Акатсучи, сын Дейдары
Ото - сын Орочимару
Аме - сын Нагато и Конан
Деревня Мадары - нету

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-07 22:07:15)

0

466

О, их много. Ибо я предусматриваю два факта:
1) Они запасные и их я еще не скоро использую
2) Кто-нибудь рано или поздно займет роль, которую я избрал запасной, поэтому у меня много вариантов:
Коноха - сын Кибы, сын Асумы и Куренай, сын Наруто и Хинаты
Суна - сын Гаары или Канкуро
Кири - нету
Кумо - сын Райкаге
Ива - сын Акатсучи, сын Дейдары
Ото - сын Орочимару
Аме - сын Нагато и Конан
Деревня Мадары - нету

офигеть.

0

467

Kuri Uchiha написал(а):

офигеть.

Мне было лень выбирать один вариант

0

468

Мне было лень выбирать один вариант

У меня очень просто: либо Отокагэ, либо Цучикагэ, либо генин-джинчурики с Кири.

0

469

Kuri Uchiha написал(а):

У меня очень просто: либо Отокагэ, либо Цучикагэ, либо генин-джинчурики с Кири.

А я эти посты не хочу, поэтому выбрал себе 9 вариантов. Хотя если у меня в список попадет сын Хидана, то 10

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-07 22:21:46)

0

470

А я эти посты не хочу, поэтому выбрал себе 9 вариантов. Хотя если в деревни Мадары у меня в список попадет сын Хидана, то 10

А я люблю пафос, красивые шляпки и крутые техники.

0

471

Kuri Uchiha написал(а):

А я люблю пафос, красивые шляпки и крутые техники.

Ну знаешь, у моих вариантов тоже крутые техники. Например сын Куренай и Асумы. Можно в гендзюцу пойти и в Катон, взяв техники Асумы. А если еще в качестве призыва использовать Энму, это будет что-то))))
И сын Гаары тут итак понятно
Насчет сына Райкаге тоже понятно
Насчет сын Орочимару тоже понятно, особенно проклятая печать))))

0

472

Ну знаешь, у моих вариантов тоже крутые техники. Например сын Куренай и Асумы. Можно в гендзюцу пойти и в Катон, взяв техники Асумы. А если еще в качестве призыва использовать Энму, это будет что-то))))
И сын Гаары тут итак понятно
Насчет сына Райкаге тоже понятно
Насчет сын Орочимару тоже понятно, особенно проклятая печать))))

Ну у меня все просто. Отокагэ - печать, эдо тенсей (естественно, для пафоса и крутых парочек), техники Орыча и мб. техники медика, как у Кабуто. Хочу с него ученого сделать.
Цучикагэ - ну все просто, так как я фан катона и дотона, дам ему джинтон. И кучу офигенных техник земли.
А если джинчурики с Кири - суитон, только он, милая и красивая водичка) и призыв)

0

473

Kuri Uchiha написал(а):

Ну у меня все просто. Отокагэ - печать, эдо тенсей (естественно, для пафоса и крутых парочек), техники Орыча и мб. техники медика, как у Кабуто. Хочу с него ученого сделать.
Цучикагэ - ну все просто, так как я фан катона и дотона, дам ему джинтон. И кучу офигенных техник земли.
А если джинчурики с Кири - суитон, только он, милая и красивая водичка) и призыв)

Проклятую печать может только сын Орочимару унаследовать, ведь Кабуто ей не владеет
Мда, ты точно крут в плане техник, мне остается только учится)))

0

474

Проклятую печать может только сын Орочимару унаследовать, ведь Кабуто ей не владеет
Мда, ты точно крут в плане техник, мне остается только учится)))

С чего ты решил? Оо Джуин Орыча - это просто печать, благодаря которой он своей чакрой открывает доступ чакры природы в тело человека. Почти тот же режим отшельника, только не так гуманный и сильный. Это как стероиды для жертвы диеты.
Нууу, я потратил на это лучшие годы своей жизни) *смеется*

0

475

Kuri Uchiha написал(а):

С чего ты решил? Оо Джуин Орыча - это просто печать, благодаря которой он своей чакрой открывает доступ чакры природы в тело человека. Почти тот же режим отшельника, только не так гуманный и сильный. Это как стероиды для жертвы диеты.
Нууу, я потратил на это лучшие годы своей жизни) *смеется*

А понятно

0

476

Yamanaka Haru
Вот так и живем.

0

477

Kuri Uchiha написал(а):

Вот так и живем.

Ну, я одну комбинацию Футона и Катона придумал. У меня вопрос: а вот если техникой Катона ударить по Футону, то огонь сильнее станет ведь да?

0

478

Yamanaka Haru
Зависит от того, как именно ты их соединяешь. Если дружественная на дружественную, то да. Если дружественная на вражескую, то твоя не сильнее, но его слабее.

0

479

Kuri Uchiha написал(а):

Зависит от того, как именно ты их соединяешь. Если дружественная на дружественную, то да. Если дружественная на вражескую, то твоя не сильнее, но его слабее.

Я про дружественную на дружественную. Тогда да, комбинация с ветром и огнем у меня есть. Мне надо на сына Куренай и Асумы брать либо катон либо футон, а на призыв взять помимо Энмы еще обезьяну, которая будет владеть катоном или футоном (в зависимости от моего выбора. Если бы я взял катон, то обезьяна была бы с футоном и наоборот)

0

480

Я про дружественную на дружественную. Тогда да, комбинация с ветром и огнем у меня есть. Мне надо на сына Куренай и Асумы брать либо катон либо футон, а на призыв взять помимо Энмы еще обезьяну, которая будет владеть катоном или футоном (в зависимости от моего выбора. Если бы я взял катон, то обезьяна была бы с футоном и наоборот)

Оу. Ну в игре будем смотреть, да.
Я вот удивляюсь одному - а почему игроки не додумываются прятать чакру под скрытый текст? Оо ГМ все равно увидит, а вот от других игроков можно скрыть.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь клана Яманака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно