Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Деньги в Наруто.

Деньги в Наруто.

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Нужны ли деньги в Наруто?
Да

73% - 14
Нет

26% - 5
Голосов: 19

1

В общем, один Учиха предложил, а второй подхватил. Есть идея ввести систему денег у нас, товарищи. Причины?

1. Оружие. Обычно каждый пытается нахватать побольше, а ограничить их никак низзя. Соответственно закупку оружия тоже. Теперь же, благодаря деньгам, все будет честно: у каждого будет определенная сума, которая будет колебаться в зависимости от его затрат. Захотел больше оружия - иди и купи, никто не против.
2. Опять же жизнь станет реальней. Захотел суши или рамен? Плати. Пообедал с друзьями? Плати. Нет денег? отыграй это. Естественно, я подготовлю подробный список цен.

Кто что скажет?

Опрос будет длиться две недели либо пока не проголосует 75% с пользователей, посещающих ролевую. Каждый за свой полный ответ получит дополнительных 150 опыта в качестве поощрения.

0

31

Kuri Uchiha написал(а):

*в шоке* ты - и против денег? Оо
Я с тобой в некотором смысле согласен, но вся система денег сводится, в общем, к простой системе - ограничение человек в оружии. Сейчас оно бессмысленно, а потому любой может затариться сотней кунаев, сюрикенов и взрывчатых печатей. Да, нормальный игрок возьмет небольшое количество, но какой-то задрот - сотнями. А так пускай старается, зарабатывает, отыгрывает отыгрыш покупки. Либо собирает после боя потраченное оружие.

да, я и против денег *смеется*
если система будет подводиться именно к оружию и прочему обмундированию, то это действительно уместно и замечательно. Помимо сотни кунаев многие смогут разжиться еще чем-нибудь интересным, да и мотивация для выполнения миссий будет у всех возрастать. В таком ракурсе - согласна, хорошо и к месту. Особенно, если, как я уже сказала, это не будет тянуть всю игру на себя

0

32

Я целиком и полностью за, так как деревни шиноби, по-сути своей, тем и живут, что зарабатывают деньги на миссиях. Поэтому деньги это более чем по канону.

Uchiha Hikaru написал(а):

дабы собрать свои кунаи ибо на новые у них нет денег

Учихам-то жаловаться на недостаток денег?

0

33

Uchiha Itachi написал(а):

Учихам-то жаловаться на недостаток денег?

Думаешь папа дает мне много на карманные ? ) Мой отец тебе не милашка Итачи.

0

34

Uchiha Hikaru
Вы там все плохие, учитесь грабить.
Эх, лесть-лесть.)

0

35

Uchiha Itachi написал(а):

Uchiha Hikaru
Вы там все плохие, учитесь грабить.
Эх, лесть-лесть.)

Я Учиха, а значит у меня есть честь и гордость, я лучше буду по больше пахать )

0

36

Я не помню уже что голосовала. Вроде против х)
Итак, я подумала, и я все-таки за. Переоценила перспективы так сказать)) Но я еще предлагаю ввести стартовый капитал. Т.е. определенное количество денег на начало игры. А то все бомжами начнут хд))

0

37

Опрос закрыт. Все, кто не постеснялся рассказать о своем мнении, получают дополнительные 150 опыта за активность в теме.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Деньги в Наруто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно