Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Деньги в Наруто.

Деньги в Наруто.

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Нужны ли деньги в Наруто?
Да

73% - 14
Нет

26% - 5
Голосов: 19

1

В общем, один Учиха предложил, а второй подхватил. Есть идея ввести систему денег у нас, товарищи. Причины?

1. Оружие. Обычно каждый пытается нахватать побольше, а ограничить их никак низзя. Соответственно закупку оружия тоже. Теперь же, благодаря деньгам, все будет честно: у каждого будет определенная сума, которая будет колебаться в зависимости от его затрат. Захотел больше оружия - иди и купи, никто не против.
2. Опять же жизнь станет реальней. Захотел суши или рамен? Плати. Пообедал с друзьями? Плати. Нет денег? отыграй это. Естественно, я подготовлю подробный список цен.

Кто что скажет?

Опрос будет длиться две недели либо пока не проголосует 75% с пользователей, посещающих ролевую. Каждый за свой полный ответ получит дополнительных 150 опыта в качестве поощрения.

0

2

Я - за. Канон, опять же отыгрыши, опять же интерес. Пускай это и будет чуть-чуть муторнее, но прописать себе кошелек в подписи не проблема, а игра станет куда круче.

0

3

Идея хорошо НО это же какой геморрой описывать все эти цены и прочее для админ. состава. Я за ибо идея действительно улучшит игру, хотя у меня и есть некоторые вопросы.

0

4

Okita Soudzi написал(а):

Идея хорошо НО это же какой геморрой описывать все эти цены и прочее для админ. состава. Я за ибо идея действительно улучшит игру, хотя у меня и есть некоторые вопросы.

можешь задавать прямо здесь.

0

5

Я за ибо это будит логично и уберет бесконечный запас кунаев у синоби, после боя каждый будит просить передышку дабы собрать свои кунаи ибо на новые у них нет денег, с удовольствием на это посмотрю  )

0

6

Я ЗА. Это будет по канону все-таки, плюс никто не будет нахаляву набирать целую гору оружия (про гору я имею ввиду как у Тен Тен). Правда можно ограничить немного эту идею тем, чтобы за деньги покупать только оружие, ибо это муторно еще составлять список цен за определенную еду.

0

7

Меня убедили и голосую за) Но если уж делать цены, то за все, а не только за оружие)
Но все же странные люди) вначале мы уходим от реальности в игровой мир, а потом хотим сделать игру как можно ближе к этой самой реальности от которой ушли) и мы даже готовы на денежные неудобства)

+1

8

Kuri Uchiha
1) как зарабатывать нукенинам?
2) где тратить Нукенинам никого не поддерживающим?
3) кто подпишется всё это (цены и прочую лабуду) описывать? =Р

Отредактировано Okita Soudzi (2012-08-05 00:29:18)

0

9

Okita Soudzi
1. Способов хватает. Выполнил миссию злодея - получил деньги. Убил кого-то - получил деньги за его голову.
2. Существует много подпольных оружейников, которым пофиг на то, за кого ты и какие у тебя идеалы. А вот деньги всегда деньги.
3 Я, кто же еще.

0

10

Я за, ибо мотивация к миссиям и все такое. Считаю, что это лишь разнообразит игру и сделает ее более интересной. И да, Окита прав, расписывать все придется долго и муторно. Но раньше на ролках тоже были денежные системы и как-то жили ролы и все было нормально

0

11

Kuri Uchiha
1) а если ты не хочешь поддерживать никакую сторону?) идти грабить караваны?)
2) что то я таких в списке локаций не видел х)
3) соболезную, но дело общественно полезное

0

12

Okita Soudzi
1. Не хочешь работать - сиди без денег. А так варианты даже для самого "темного" персонажа я уже сказал. В мире много нехороших заказчиков, даже не надо переться в любое злое селение.
2. Когда надо будет - создам.
3. Для меня это не составит труда.

0

13

Kuri Uchiha
1) нет ты не понял, будут ли варианты заработка для нейтральных персоонажей где не нужно никого убивать грабить и т.п.???
2) кк
3) оптимист однако

0

14

Okita Soudzi
1. Ага. Есть много хороших вариантов. К примеру, взять топор и нарубить дров крестьянину, с 10 рё ты заработаешь. Или день ему помогать с огородом, тоже самое. Окита, т.к. на ролевой играют только шиноби, то и соответственно цены будут писаться для них. Хотя я и сделаю выноску - "зарплата крестьянина и пр", но это скорее для проформы и сравнения, что бы люди понимали, почему лучше рисковать своей жизнью на заданиях как шиноби, чем жизнь тихо и спокойно горбатится на огороде.
3. Я гений. Для меня подобная детская забавка не проблема.

Вопросы еще есть?

0

15

Kuri Uchiha
1) ты опять не понял. задания для шиноби которые выдают не заинтересованные в войне персоонажи будут? т.е. задание не должно помогать ни одной из воюющих сторон
3) с удовольствием понаблюдаю

0

16

Главное, когда я предлагал ввести систему денег у нас на ролевой овер много времени назад, Кури и Итачи ласково послали меня с этой идеей, а теперь я вижу ее в опросе)

0

17

Seishi написал(а):

Кури и Итачи ласково послали меня с этой идеей, а теперь я вижу ее в опросе)

это очень тяжко писать её с нуля, но возможно. Правда понадобится достаточно много времени Х-х

0

18

Okita Soudzi
1. да.

Seishi написал(а):

Главное, когда я предлагал ввести систему денег у нас на ролевой овер много времени назад, Кури и Итачи ласково послали меня с этой идеей, а теперь я вижу ее в опросе)

Такое было? Оо ну я тот еще склеротик, все может быть)) *смеется* ты лучше не людям на нас, бяк, жалуйся, а девушку иди проверь) она хорошая, красивая, и хочет играть)

0

19

Kuri Uchiha
спасибо это всё что я хотел знать х)

0

20

Насчет того кто будит продавать амуницию нукенининам, всегда есть черные рынки и кузнецы нейтралы, которым главное деньги заплати.

0

21

Kuri Uchiha написал(а):

Такое было? Оо ну я тот еще склеротик, все может быть)) *смеется* ты лучше не людям на нас, бяк, жалуйся, а девушку иди проверь) она хорошая, красивая, и хочет играть)

Обижают по чем зря...))

Всех проверил вроде уже. Все просмотрел и даже думаю писать пост. /Ждет похвалы/

Что касаемо опроса, то я в целом за систему денег. (Еще бы)

0

22

Seishi написал(а):

Всех проверил вроде уже. Все просмотрел и даже думаю писать пост. /Ждет похвалы/

за флуд буду пинать, я сейчас сонный и злой) Иди пиши, вон уже доблестные шиноби Листа добрались до нукенина, еще убьет их пока вы, клуши, возитесь будете.

0

23

Я в общем-то за. Вполне логно, любишь кататься, люби и саночки возить, а не закатывать пирушки на всю компанию, при этом не имея ни шиша. Так еще и все начнут с мозгами подходить к расходу оружия, и не кидать во все стороны свой ограниченный запас сюриков и кунаев.

0

24

ну рамен я и на халяву смогу похавать xD
ну а так почему бы нет?)
я за

0

25

На еду - не слишком ли?) Все таки посидеть в кафе и поболтать с кем нибудь хочется без всяких заморочек. А кроме цен за оружие можно добавить цены за медикаменты, доспехи, особое оружие, и несколько других интересных, но дорогих вещичек, таких как камни с особыми свойствами)

+1

26

Senju Izanami написал(а):

На еду - не слишком ли?) Все таки посидеть в кафе и поболтать с кем нибудь хочется без всяких заморочек. А кроме цен за оружие можно добавить цены за медикаменты, доспехи, особое оружие, и несколько других интересных, но дорогих вещичек, таких как камни с особыми свойствами)

Само собой разумеется.

0

27

Кстати, раз на то пошло система затрат, то и обычную работу можно сделать, типа медик в больнице, продавец цветочного магазина у Яманака и сделать систему зарплаты. Некоторые зарабатывают не только выполнением миссии. Акимичи например продают пилюли, которые изготавливают, Яманака продают цветы

0

28

Мне вот интересно, почему те, кто выбирает "нет" отмалчиваются и не аргументируют?
Yamanaka Haru

ОФФ
Yamanaka Haru написал(а):

Кстати, раз на то пошло система затрат, то и обычную работу можно сделать, типа медик в больнице, продавец цветочного магазина у Яманака и сделать систему зарплаты. Некоторые зарабатывают не только выполнением миссии. Акимичи например продают пилюли, которые изготавливают, Яманака продают цветы

Я тогда начну поделки из дерева делать и продовать, ага. Вполне логично и разумно же. Х)

Отредактировано Koga Senju (2012-08-05 19:41:26)

0

29

меня денежная система смущает тем, что она начинает смещать игру в свою сторону, все играют то, что они зарабатывают, что приводит к однообразию игрового процесса. Лично я, наблюдая это и вводя на своем форуме, не наблюдала того эффекта от этой системы, который ожидался, только напряги. Именно потому я проголосовала нет, хотя не буду кричать, что "вы портите игру и вообще бе", если ее введут. Скорее буду надеяться, что в этот раз я ошибусь и система себя оправдает.

0

30

Kaede написал(а):

меня денежная система смущает тем, что она начинает смещать игру в свою сторону, все играют то, что они зарабатывают, что приводит к однообразию игрового процесса. Лично я, наблюдая это и вводя на своем форуме, не наблюдала того эффекта от этой системы, который ожидался, только напряги. Именно потому я проголосовала нет, хотя не буду кричать, что "вы портите игру и вообще бе", если ее введут. Скорее буду надеяться, что в этот раз я ошибусь и система себя оправдает.

*в шоке* ты - и против денег? Оо
Я с тобой в некотором смысле согласен, но вся система денег сводится, в общем, к простой системе - ограничение человек в оружии. Сейчас оно бессмысленно, а потому любой может затариться сотней кунаев, сюрикенов и взрывчатых печатей. Да, нормальный игрок возьмет небольшое количество, но какой-то задрот - сотнями. А так пускай старается, зарабатывает, отыгрывает отыгрыш покупки. Либо собирает после боя потраченное оружие.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Деньги в Наруто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно