Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Senju Izanami написал(а):

Аки чан, крепись, я кажется тебя понимаю)

Два дня скандалов с предками даже мои железобетонные нервы не выдерживают*развела руками* Как результат сегодня почку опять скрутило, сижу матерю все на свете)
Akemi
удачи)

0

242

Yamanaka Haru
Хола.) Ну, день к концу потихоньку улучшается.) У тебя есть изменения?)
Kuri Uchiha
Моя ошибка: нечего тут свои намеки кидать, когда у тебя день сложный.
Я это к тому говорил, что меня наконец оставили одного и вроде день пошел в гору. Жаль, что твой засрали.(

0

243

Kaede написал(а):

Приятно. Дочь Какузу в Конохе? *представила эту сцену и усмехнулась* Было бы интересно, но вынуждена отказаться.

Будете нукенином, который будет мочить всех подряд? *грустно вздохнул* Хотя я в первый раз вижу детей Какузу))))

0

244

Koga Senju написал(а):

Хола.) Ну, день к концу потихоньку улучшается.) У тебя есть изменения?)

Нету)))

0

245

Здорово, Хару) Жить можно)) Насчет отношений что нибудь придумал?
Каэде сан, это заслуга нашей милой Тоширо Асуки чан) Она делает прелестные аватарки)

0

246

Здорово, Хару) Жить можно)) Насчет отношений что нибудь придумал?

Ну, можно дружбу и некоторое взаимное уважение.

0

247

Kaede написал(а):

ни на какой, мой старый профиль был своевременно снесен, прямо таки радуюсь за такое своевременное реагирование на отсутствие пустых профилей) так что это мое самое что ни на есть окончательное имя)

Я мб его снес случайно. Ну хорошо)

Akemi
Пичалька. Ладно, жду, скучаю. Береги себя, кузина. *чмокнул в щечку на прощанье*

Aki написал(а):

Да нормально, укол сделала попустило)

Ну хорошо.

0

248

Aki
А что так?
Было также, но когда меня оставили в покое, настроение, банально, некому портить.
Senju Izanami
Охайе, Онээ-сан.) *Тискает.* Как настроение?)

0

249

Aki
наше очень даже ничего, даже с претензией на хорошо. Как ваше спрашивать не буду, видела. Но могу предложить вам чаю. Желаете?

Yamanaka Haru написал(а):

Будете нукенином, который будет мочить всех подряд? *грустно вздохнул* Хотя я в первый раз вижу детей Какузу))))

нет, всех подряд не буду. Только очень дорогих и то если будет не лень. Я не кровожадна. Какая я уникальная *горда собой* просто персонаж не только нравится, но и в некоторых аспектах близок.

0

250

Yamanaka Haru
Ну, хорошо, что не испортился день.)

0

251

Koga Senju написал(а):

Моя ошибка: нечего тут свои намеки кидать, когда у тебя день сложный.
Я это к тому говорил, что меня наконец оставили одного и вроде день пошел в гору. Жаль, что твой засрали.(

Прости. *дружески обнял*
Ну это круто. А насчет моего... ты же знаешь Мая, чем больше его пытаются обосрать, тем сильнее потом просят прощения. Я все же бог.

0

252

Kuri Uchiha написал(а):

Ну хорошо.

Правда, спать. наверное, пойду скоро, в этой ампуле убойная доза снотворного еще ==

Kaede написал(а):

наше очень даже ничего, даже с претензией на хорошо. Как ваше спрашивать не буду, видела. Но могу предложить вам чаю. Желаете?

Не откажусь*кивнула*

Koga Senju написал(а):

А что так?
Было также, но когда меня оставили в покое, настроение, банально, некому портить.

А вот мои скоро вернуться назад дабы портить мне нервы*нервно дыхнула трубочкой*

0

253

Kaede написал(а):

нет, всех подряд не буду. Только очень дорогих и то если будет не лень. Я не кровожадна. Какая я уникальная *горда собой* просто персонаж не только нравится, но и в некоторых аспектах близок.

Тогда мимо меня вы точно пройдете))))) Я недорого стою))))
А если еще получится подружиться с нукенином или ребенком нукенина, то это вообще шик будет *мечтательно*

0

254

Аки чан, значит я правильно догадалась) А у меня плюс самочувствие оставляет лучшего и в сон клонит. Поспать бы... Или замуж выйти х)
Пока, Акеми)

0

255

Каэде сан, это заслуга нашей милой Тоширо Асуки чан) Она делает прелестные аватарки)

Сенджу-сан, тогда свое восхищение передам ей лично, а пока просто предложу вам чаю. Не желаете?

Kuri Uchiha написал(а):

Я мб его снес случайно. Ну хорошо)

^ ^ печеньку?

0

256

Kaede написал(а):

Только очень дорогих

Значит придешь за мной)

0

257

Aki написал(а):

Правда, спать. наверное, пойду скоро, в этой ампуле убойная доза снотворного еще ==

А я твоими техниками займусь, идет?

Kaede написал(а):

^ ^ печеньку?

Она меня не накормит тт

0

258

Аки чан, значит я правильно догадалась) А у меня плюс самочувствие оставляет лучшего и в сон клонит. Поспать бы... Или замуж выйти х)

*посмеивается* Вот за замужество не надо, меня еще на другой ролке передергивает)

0

259

Kuri Uchiha написал(а):

А я твоими техниками займусь, идет?

Да идет, ибо я там намудрила, чувствует моя пятая точка...

0

260

Aki написал(а):

Не откажусь*кивнула*

черный? зеленый? фруктовый? с сахаром или без?

Yamanaka Haru написал(а):

Тогда мимо меня вы точно пройдете))))) Я недорого стою))))
А если еще получится подружиться с нукенином или ребенком нукенина, то это вообще шик будет *мечтательно*

думаю после моей анкеты ваше желание может испариться *рассмеялась* насчет подружиться не обещаю, но заприятельствовать и напиться вместе - завсегда пожалуйста)

0

261

Хару, вноси в свой, а я гляну и тебя внесу в свой) Со мной вся деревня в больнице знакома)
Кога кун, не тискайся сильно, голова ватная) *устало* В этот раз вкололи что то успокаивающее...

0

262

Kaede написал(а):

черный? зеленый? фруктовый? с сахаром или без?

Зеленый, без сахара*кивнула*

0

263

Kaede написал(а):

думаю после моей анкеты ваше желание может испариться *рассмеялась* насчет подружиться не обещаю, но заприятельствовать и напиться вместе - завсегда пожалуйста)

Поверь, подружиться с нукенином и тем более с девушкой у меня желание не пропадет))) Тем более иметь свои связи в преступном мире это даже хорошо))) Ты забыла еще о простых беседах)))

Хару, вноси в свой, а я гляну и тебя внесу в свой) Со мной вся деревня в больнице знакома)

Я тебе в лс напишу свой вариант, а ты мне свой напиши

0

264

Aki написал(а):

Да идет, ибо я там намудрила, чувствует моя пятая точка...

Да не переживай, ничего страшного.

0

265

Аки чан, я ж не про ролевую) Отличный способ сбежать от предков...
Вы просто прелесть, Каэде сан. Сладкий, зеленый, с лимоном, пожалуйста.

0

266

Вы просто прелесть, Каэде сан. Сладкий, зеленый, с лимоном, пожалуйста.

0

267

Kuri Uchiha
Ты чего извиняешься? оО Всë норально, это я, дурак, моменты подбирать не умею. *Утешающе гладит по голове.*
Знаю, прекрасно знаю.) На тебе, где сядешь, там и встанешь. Х)
Aki
Как я тебя понимаю. =="

0

268

Kuri Uchiha написал(а):

Значит придешь за мной)

приду. Главное не наткнуться в этот момент на Лису *усмехнулась*

Kuri Uchiha написал(а):

Она меня не накормит тт

пельмешку?

0

269

Kuri Uchiha написал(а):

Да не переживай, ничего страшного.

Ладушки, ты там как?)

АА, та есть у меня тут вариант, но я еще не нагулялась))

Koga Senju написал(а):

Как я тебя понимаю. =="

вот такие вот пироги*пожала плечами*

0

270

Senju Izanami
А как же кактусовый сок? *Возмущенно.*

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно