Аки чан, крепись, я кажется тебя понимаю)
Два дня скандалов с предками даже мои железобетонные нервы не выдерживают*развела руками* Как результат сегодня почку опять скрутило, сижу матерю все на свете)
Akemi
удачи)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"
Аки чан, крепись, я кажется тебя понимаю)
Два дня скандалов с предками даже мои железобетонные нервы не выдерживают*развела руками* Как результат сегодня почку опять скрутило, сижу матерю все на свете)
Akemi
удачи)
Yamanaka Haru
Хола.) Ну, день к концу потихоньку улучшается.) У тебя есть изменения?)
Kuri Uchiha
Моя ошибка: нечего тут свои намеки кидать, когда у тебя день сложный.
Я это к тому говорил, что меня наконец оставили одного и вроде день пошел в гору. Жаль, что твой засрали.(
Приятно. Дочь Какузу в Конохе? *представила эту сцену и усмехнулась* Было бы интересно, но вынуждена отказаться.
Будете нукенином, который будет мочить всех подряд? *грустно вздохнул* Хотя я в первый раз вижу детей Какузу))))
Хола.) Ну, день к концу потихоньку улучшается.) У тебя есть изменения?)
Нету)))
Здорово, Хару) Жить можно)) Насчет отношений что нибудь придумал?
Каэде сан, это заслуга нашей милой Тоширо Асуки чан) Она делает прелестные аватарки)
Здорово, Хару) Жить можно)) Насчет отношений что нибудь придумал?
Ну, можно дружбу и некоторое взаимное уважение.
ни на какой, мой старый профиль был своевременно снесен, прямо таки радуюсь за такое своевременное реагирование на отсутствие пустых профилей) так что это мое самое что ни на есть окончательное имя)
Я мб его снес случайно. Ну хорошо)
Akemi
Пичалька. Ладно, жду, скучаю. Береги себя, кузина. *чмокнул в щечку на прощанье*
Да нормально, укол сделала попустило)
Ну хорошо.
Aki
А что так?
Было также, но когда меня оставили в покое, настроение, банально, некому портить.
Senju Izanami
Охайе, Онээ-сан.) *Тискает.* Как настроение?)
Aki
наше очень даже ничего, даже с претензией на хорошо. Как ваше спрашивать не буду, видела. Но могу предложить вам чаю. Желаете?
Будете нукенином, который будет мочить всех подряд? *грустно вздохнул* Хотя я в первый раз вижу детей Какузу))))
нет, всех подряд не буду. Только очень дорогих и то если будет не лень. Я не кровожадна. Какая я уникальная *горда собой* просто персонаж не только нравится, но и в некоторых аспектах близок.
Yamanaka Haru
Ну, хорошо, что не испортился день.)
Моя ошибка: нечего тут свои намеки кидать, когда у тебя день сложный.
Я это к тому говорил, что меня наконец оставили одного и вроде день пошел в гору. Жаль, что твой засрали.(
Прости. *дружески обнял*
Ну это круто. А насчет моего... ты же знаешь Мая, чем больше его пытаются обосрать, тем сильнее потом просят прощения. Я все же бог.
Ну хорошо.
Правда, спать. наверное, пойду скоро, в этой ампуле убойная доза снотворного еще ==
наше очень даже ничего, даже с претензией на хорошо. Как ваше спрашивать не буду, видела. Но могу предложить вам чаю. Желаете?
Не откажусь*кивнула*
А что так?
Было также, но когда меня оставили в покое, настроение, банально, некому портить.
А вот мои скоро вернуться назад дабы портить мне нервы*нервно дыхнула трубочкой*
нет, всех подряд не буду. Только очень дорогих и то если будет не лень. Я не кровожадна. Какая я уникальная *горда собой* просто персонаж не только нравится, но и в некоторых аспектах близок.
Тогда мимо меня вы точно пройдете))))) Я недорого стою))))
А если еще получится подружиться с нукенином или ребенком нукенина, то это вообще шик будет *мечтательно*
Аки чан, значит я правильно догадалась) А у меня плюс самочувствие оставляет лучшего и в сон клонит. Поспать бы... Или замуж выйти х)
Пока, Акеми)
Каэде сан, это заслуга нашей милой Тоширо Асуки чан) Она делает прелестные аватарки)
Сенджу-сан, тогда свое восхищение передам ей лично, а пока просто предложу вам чаю. Не желаете?
Я мб его снес случайно. Ну хорошо)
^ ^ печеньку?
Только очень дорогих
Значит придешь за мной)
Правда, спать. наверное, пойду скоро, в этой ампуле убойная доза снотворного еще ==
А я твоими техниками займусь, идет?
^ ^ печеньку?
Она меня не накормит тт
Аки чан, значит я правильно догадалась) А у меня плюс самочувствие оставляет лучшего и в сон клонит. Поспать бы... Или замуж выйти х)
*посмеивается* Вот за замужество не надо, меня еще на другой ролке передергивает)
А я твоими техниками займусь, идет?
Да идет, ибо я там намудрила, чувствует моя пятая точка...
Не откажусь*кивнула*
черный? зеленый? фруктовый? с сахаром или без?
Тогда мимо меня вы точно пройдете))))) Я недорого стою))))
А если еще получится подружиться с нукенином или ребенком нукенина, то это вообще шик будет *мечтательно*
думаю после моей анкеты ваше желание может испариться *рассмеялась* насчет подружиться не обещаю, но заприятельствовать и напиться вместе - завсегда пожалуйста)
Хару, вноси в свой, а я гляну и тебя внесу в свой) Со мной вся деревня в больнице знакома)
Кога кун, не тискайся сильно, голова ватная) *устало* В этот раз вкололи что то успокаивающее...
черный? зеленый? фруктовый? с сахаром или без?
Зеленый, без сахара*кивнула*
думаю после моей анкеты ваше желание может испариться *рассмеялась* насчет подружиться не обещаю, но заприятельствовать и напиться вместе - завсегда пожалуйста)
Поверь, подружиться с нукенином и тем более с девушкой у меня желание не пропадет))) Тем более иметь свои связи в преступном мире это даже хорошо))) Ты забыла еще о простых беседах)))
Хару, вноси в свой, а я гляну и тебя внесу в свой) Со мной вся деревня в больнице знакома)
Я тебе в лс напишу свой вариант, а ты мне свой напиши
Да идет, ибо я там намудрила, чувствует моя пятая точка...
Да не переживай, ничего страшного.
Аки чан, я ж не про ролевую) Отличный способ сбежать от предков...
Вы просто прелесть, Каэде сан. Сладкий, зеленый, с лимоном, пожалуйста.
Вы просто прелесть, Каэде сан. Сладкий, зеленый, с лимоном, пожалуйста.
Kuri Uchiha
Ты чего извиняешься? оО Всë норально, это я, дурак, моменты подбирать не умею. *Утешающе гладит по голове.*
Знаю, прекрасно знаю.) На тебе, где сядешь, там и встанешь. Х)
Aki
Как я тебя понимаю. =="
Значит придешь за мной)
приду. Главное не наткнуться в этот момент на Лису *усмехнулась*
Она меня не накормит тт
пельмешку?
Да не переживай, ничего страшного.
Ладушки, ты там как?)
АА, та есть у меня тут вариант, но я еще не нагулялась))
Как я тебя понимаю. =="
вот такие вот пироги*пожала плечами*
Senju Izanami
А как же кактусовый сок? *Возмущенно.*
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"