Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Yamanaka Haru написал(а):

Давай лучше в качестве дружеской помощи. Отношения между селениями нужно укреплять, а то одна заноза всех поубивает (не буду говорить кого я имею ввиду, сам поймешь)))))

Ну тогда жди принятия в игру.

Haruka Hyuga
*повернулся и целует врединку* ну хорошо))
вранье) я был лучшим арлекином в театралке.

Haruka Hyuga написал(а):

а ты все еще не привык?))
даааа....Чуток позже

неееет =Р
идет)

0

152

Kuri Uchiha написал(а):

Ну тогда жди принятия в игру.

Буду ждать их, куда денусь я)))

0

153

Дня, господа хорошие.

0

154

Буду ждать их, куда денусь я)))

Никуда)

Koga Senju написал(а):

Дня, господа хорошие.

Малыш)) Блин, ты как раз появился, когда рыженькая свалила завтракать) *тискает*

0

155

Koga Senju
Ку)) Как дела?

Kuri Uchiha написал(а):

Никуда)

Ага.
Блин, такой шанс пропустил подебоширить. Пришел бы в ресторан Данго, вселился бы в одного из громил, ударил бы другого со всей дури и вернулся бы сразу в свое тело, а потом началась бы драка, правда без моего участия, ведь я добрый

0

156

Ага.
Блин, такой шанс пропустил подебоширить. Пришел бы в ресторан Данго, вселился бы в одного из громил, ударил бы другого со всей дури и вернулся бы сразу в свое тело, а потом началась бы драка, правда без моего участия, ведь я добрый

Эм, не было бы ничего, там Сенджу, а он быстро скрутить громилу лозой. Да и меня) *смеется* Я же говорил, у меня сильнейшая команда Листа)

0

157

Kuri Uchiha
Йоу, Кис.) *Усиленно тискает, чтобы раслабиться и успокоиться.* А Лиска еще вернется?)
Как денек?)
Yamanaka Haru
Хелоу.) Да вот чувствую, что до восьмого я не доживу: либо меня прикончат, либо я сам утоплюсь. >_>

0

158

Koga Senju написал(а):

Хелоу.) Да вот чувствую, что до восьмого я не доживу: либо меня прикончат, либо я сам утоплюсь. >_>

Что случилось?

Kuri Uchiha написал(а):

Эм, не было бы ничего, там Сенджу, а он быстро скрутить громилу лозой. Да и меня) *смеется* Я же говорил, у меня сильнейшая команда Листа)

Правда для неожиданного удара или просто подлянки больше подхожу я))))

0

159

Kuri Uchiha написал(а):

Фигли, я буду есть мороженку. Х)

0

160

Koga Senju написал(а):

Йоу, Кис.) *Усиленно тискает, чтобы раслабиться и успокоиться.* А Лиска еще вернется?)

Малышь, Кис и Лиска. Вам  еще Карлосона не хватает для полной комплекции

Отредактировано Yamanaka Haru (2012-08-04 14:16:06)

0

161

Koga Senju
хэй)) *обнял и успокаивает* что у тебя такого? Естественно вернется.
Да неплохо, написал тебе пост, закончил опрос о призыве, прочитал новую главу хвоста феи - блииииииииин, Нацу и Геджил реально крутые, не то что те сопляки-драгонслееры.

0

162

Малышь, Кис и Лиска. Вам  еще Карлосона не хватает для полной комплекции

Неправильно. Кот, Лиса, Пёс. Легендарная троица зверей, которые потрясают мир.

0

163

Kuri Uchiha написал(а):

Да неплохо, написал тебе пост, закончил опрос о призыве, прочитал новую главу хвоста феи - блииииииииин, Нацу и Геджил реально крутые, не то что те сопляки-драгонслееры.

Ты тоже читаешь мангу хвост фей?

Kuri Uchiha написал(а):

Неправильно. Кот, Лиса, Пёс. Легендарная троица зверей, которые потрясают мир.

Ну, про легенду я сомневаюсь, а вот про потрясти мир согласен

0

164

Yamanaka Haru
Блин, да меня за три дня так задрало нянькаться с сыном подруги матери: то на матрасе его покай, то в мяч с ним поиграй, то присматривай за ним, чтобы не утонул или не пропал. Так я еще и обгореть умудрился, так это при том, что я ненавижу загарать и постоянно плаваю. Я, конечно, знаю законы физики, преломление, отражение, бла-бла-бла, но загореть, а не обгореть же. =="

0

165

Ты тоже читаешь мангу хвост фей?

Агась. Начинал давно, потом почти на год перестал, так как утомила, а теперь заново загорелся. Манга изменилась в лучшую сторону. Сейчас просто бьюсь в приятной дрожи от желания посмотреть как Гаджил и Нацу  надерут задницы тем жалким подобиям драгонслеерам. Кстати, мое желание создать катон но йорои пришло на половину с Фейри теил.

Ну, про легенду я сомневаюсь, а вот про потрясти мир согласен

Мы крутые. *серьезно* и эти звери - единственные, кто мне дорог.

0

166

Kuri Uchiha
Блин, да меня за три дня так задрало нянькаться с сыном подруги матери: то на матрасе его покай, то в мяч с ним поиграй, то присматривай за ним, чтобы не утонул или не пропал. Так я еще и обгореть умудрился, так это при том, что я ненавижу загарать и постоянно плаваю. Я, конечно, знаю законы физики, преломление, отражение, бла-бла-бла, но загореть, а не обгореть же. ==" (с) я
Хорошо, что она еще вернется.)
Рад, что этот день у тебя лучше, чем вчерашний.) *Протянул шоколадку.*

0

167

Kuri Uchiha написал(а):

Мы крутые. *серьезно* и эти звери - единственные, кто мне дорог.

Крутые крутые, но не круче меня))))

Kuri Uchiha написал(а):

Агась. Начинал давно, потом почти на год перестал, так как утомила, а теперь заново загорелся. Манга изменилась в лучшую сторону. Сейчас просто бьюсь в приятной дрожи от желания посмотреть как Гаджил и Нацу  надерут задницы тем жалким подобиям драгонслеерам. Кстати, мое желание создать катон но йорои пришло на половину с Фейри теил.

В принципе да. Техники Нацу можно идеально под мир Наруто сделать

Koga Senju написал(а):

Блин, да меня за три дня так задрало нянькаться с сыном подруги матери: то на матрасе его покай, то в мяч с ним поиграй, то присматривай за ним, чтобы не утонул или не пропал. Так я еще и обгореть умудрился, так это при том, что я ненавижу загарать и постоянно плаваю. Я, конечно, знаю законы физики, преломление, отражение, бла-бла-бла, но загореть, а не обгореть же. =="

Понятно.

0

168

Koga Senju
Понимаю. Но терпи, этот ад скоро закончится. *протянул кефирчик*
Еще не вечер, не каркай)) *жует шоколадку* я молюсь что бы мои на ночь уехали на природу, а старший ночевал у своей.

0

169

А я в школу так не хочу, но благо в начале года на неделю у нас бывают 4 урока по 30 минут. Я надеюсь, что в этом учебному году так будет

0

170

Крутые крутые, но не круче меня))))

Не забывайся)) Харука - сильнейший полу-канон на этой ролевой.

В принципе да. Техники Нацу можно идеально под мир Наруто сделать

Нацу - нет, Гаджила - да. У меня даже злодей, против которого будут драться на лужке, частично будет на него похожим.

0

171

А я в школу так не хочу, но благо в начале года на неделю у нас бывают 4 урока по 30 минут. Я надеюсь, что в этом учебному году так будет

А пары по 2,5 часа не хочешь?) и когда их 3 в сутки?)

0

172

Kuri Uchiha написал(а):

Не забывайся)) Харука - сильнейший полу-канон на этой ролевой.

Ну я не говорю, что сильнее вас, однако по крутости и силе я не уступаю, особенно с ядами и таблетками

0

173

Kuri Uchiha написал(а):

А пары по 2,5 часа не хочешь?) и когда их 3 в сутки?)

Нет не хочу. Это мучительно ведь.

0

174

Ну я не говорю, что сильнее вас, однако по крутости и силе я не уступаю, особенно с ядами и таблетками

Вообще-то спорный вопрос. Ладно, лучше прекратим спор, а то будет спорить до посинения. И все равно ничего не решим.
К тому же Харука-тян тоже медик) причем настоящий.

Нет не хочу. Это мучительно ведь.

Будет еще в твоей жизни) *злобный смех*

0

175

Kuri Uchiha написал(а):

Вообще-то спорный вопрос. Ладно, лучше прекратим спор, а то будет спорить до посинения. И все равно ничего не решим.
К тому же Харука-тян тоже медик) причем настоящий.

Да спорить и нет смысла. Мы же не враги ведь

Kuri Uchiha написал(а):

Будет еще в твоей жизни) *злобный смех*

Знаю, зато пока я в школе учусь, я буду учится всего лишь по 2-4 часа в день, а потом свобода на целый день))))

0

176

Да спорить и нет смысла. Мы же не враги ведь

Если ты не предашь селение. *спокойно*

Знаю, зато пока я в школе учусь, я буду учится всего лишь по 2-4 часа в день, а потом свобода на целый день))))

Ну ну, наивный) придут гос.экзамены)

0

177

Kuri Uchiha написал(а):

Если ты не предашь селение. *спокойно*

Я же Яманака, я не могу предать селение.           

Kuri Uchiha написал(а):

Ну ну, наивный) придут гос.экзамены)

Ну, до них еще два года лишь

0

178

Я же Яманака, я не могу предать селение.

Все это говорят) *жест "глаза в глаза"*

0

179

Kuri Uchiha написал(а):

Все это говорят) *жест "глаза в глаза"*

Да не, вряд-ли я предам коноху. Это же величайшая тупость

0

180

Yamanaka Haru
А сам как?)
Kuri Uchiha
Главное выжить, главное выжить. *Держит кулаки на удачу.*
Да ладно, день у тебя обещает быть хорошим, главное, чтобы все сделали всë, как задумали.)

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно