Умница. Надо сказать что предложенный мной пост отокагэ был проверкой на крепкость)
А вот про проверку давай подробнее?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"
Умница. Надо сказать что предложенный мной пост отокагэ был проверкой на крепкость)
Примерно так же, а может быть даже и лучше)) *Смотрит на авик* Вот и где люди берут такие симпатичные внешности? Мне трудно найти, а другие с легкостью)
на зерочане в основном, хотя это даже не вполне та внешность, которую бы я хотела найти) сейчас уже не одну сотню картинок просмотрела в поисках исходников для новых ав) а какая нужна внешность? может поищу у себя в коллекции что-то подходящее?
Terumi Sora
вечера тебе)
Kaede
а зачем тебе ноги?)
на зерочане в основном, хотя это даже не вполне та внешность, которую бы я хотела найти) сейчас уже не одну сотню картинок просмотрела в поисках исходников для новых ав) а какая нужна внешность? может поищу у себя в коллекции что-то подходящее?
Ну было бы неплохо найти еще пару красавиц с длинными волосами) Желательно со светлыми)) Их красить легче)) Если тебе не трудно))
Да мне просто показалось что в один момент я забуду сколько выбросила)) Меня охватила паника))
*Подставила щеку и указала пальцем куда целовать*
А что так? Лень - моя стихия))
ну если вспомнить как ты возмущалась, когда я намекнул о том что оружие надо считать, то я в шоке.
*чмокнул в щечку*
Ты лучше анкету пиши, твой биджу уже меня замучал вопросами)
Terumi Sora
Привет)
Kuri Uchiha
чтобы 1) добывать деньги 2)контролировать строительство храмов имени тебя по всему миру, ведь не Божеское это дело 3)они красивые, их жалко
Ну было бы неплохо найти еще пару красавиц с длинными волосами) Желательно со светлыми)) Их красить легче)) Если тебе не трудно))
а можно поподробнее, чтобы сузить круг поисков? какой цвет волос нужен, длина волос? одежда? общий стиль картинки? видный по картинке характер, в конце концов)
Kuri Uchiha
Ты на вопрос не ответил)))
Ну это было спонтанно, но в моем стиле. Вообще-то я постоянно ищу глав селений, так как и пост важный, и крутой, и простая психология - хороший глава селения для увеличения количества своих подданных не поленится и активнее играть, и даже новеньких вербовать. Но вот найти хороших - сложно, вот и люблю как дьявол искуситель предлагать роль всем. И тебе в том числе. Мне понравилось, что бы колебался, но честно отказался.
Kaede
Вот блин == ну хорошо, отмазалась. Умный у меня казначей)
Ну это было спонтанно, но в моем стиле. Вообще-то я постоянно ищу глав селений, так как и пост важный, и крутой, и простая психология - хороший глава селения для увеличения количества своих подданных не поленится и активнее играть, и даже новеньких вербовать. Но вот найти хороших - сложно, вот и люблю как дьявол искуситель предлагать роль всем. И тебе в том числе. Мне понравилось, что бы колебался, но честно отказался.
А понятно. Ну, пост главы селения всегда привлекает, правда не сам пост, а его преимущества в виде сильных техник. Но мне на силу плевать, главное качество и многофункциональность. Например песок Гаары или бумажные техники Конан не только убивают все живое
ну если вспомнить как ты возмущалась, когда я намекнул о том что оружие надо считать, то я в шоке.
*чмокнул в щечку*
Ты лучше анкету пиши, твой биджу уже меня замучал вопросами)
Я же говорю, у меня началась паника) Хоть я и взяла с собой свиток в котором 30 кунаев, мне надо будет знать в какой момент его использовать))
Пишу) А пусть мне в личку пишет и все)),
а можно поподробнее, чтобы сузить круг поисков? какой цвет волос нужен, длина волос? одежда? общий стиль картинки? видный по картинке характер, в конце концов)
Ну ок) Цвет волос: блондинка или пепельные(серые)
Длина волос: Примерно как на авике, можно длинее, но не короче.
Одежда: Предпочтительно открытая)) Так же в пример авик, но не обязательно нижнее белье или купальник))
Сама по себе картинка может быть любой.
Характер: Отображенный на картинке - легкая улыбка, презрение, злость, нейтрал...
Что-то в этом духе)) Главное что бы не широкая улыбка или открытая радость))
Yamanaka Haru
Какой?
Я же говорю, у меня началась паника) Хоть я и взяла с собой свиток в котором 30 кунаев, мне надо будет знать в какой момент его использовать))
Пишу) А пусть мне в личку пишет и все)),
Надо было прищутить тебя за свиток, да ладно)
Напиши ему, он меня не слушает) Ревнует мб)
Какой?
Ты уже на него ответил.
Надо было прищутить тебя за свиток, да ладно)
Гык)) Ты даже не подозреваешь что еще можно нарыть в моем домике хд)
*Ухахатывается*
Напиши ему, он меня не слушает) Ревнует мб)
Ну я писанула в личку ему))
у ок) Цвет волос: блондинка или пепельные(серые)
Длина волос: Примерно как на авике, можно длинее, но не короче.
Одежда: Предпочтительно открытая)) Так же в пример авик, но не обязательно нижнее белье или купальник))
Сама по себе картинка может быть любой.
Характер: Отображенный на картинке - легкая улыбка, презрение, злость, нейтрал...
Что-то в этом духе)) Главное что бы не широкая улыбка или открытая радость))
благодарю, это значительно упростит мне поиски) результаты отправлю в личку, если вы не против)
Вот блин == ну хорошо, отмазалась. Умный у меня казначей)
а ты как думаешь, почему я твой казначей?)
благодарю, это значительно упростит мне поиски) результаты отправлю в личку, если вы не против)
Да не за что)) Хорошо, я не против) Спасибо заранее))
Гык)) Ты даже не подозреваешь что еще можно нарыть в моем домике хд)
*Ухахатывается*
Ох, появятся деньги, бедные вы у меня будете, господа читеры)
а ты как думаешь, почему я твой казначей?)
По той же причине, что и Лиса - апостол)
Так-с, надо быстренько сбегать и нарыть еще пару свитков, пока деньги не появились хд))) Запастись заранее))
Что по поводу направлений, кстати?))
Так-с, надо быстренько сбегать и нарыть еще пару свитков, пока деньги не появились хд))) Запастись заранее))
Что по поводу направлений, кстати?))
удушу)))
тебе 2 или 3?
удушу)))
Нет. Не правильно. Попытаешься удушить. Да и в любом случае большой пользы не принесет.
Kuri Uchiha
Ты вообще читал что я писала скрытым текстом?))
Нет. Не правильно. Попытаешься удушить. Да и в любом случае большой пользы не принесет.
Kuri Uchiha
Ты вообще читал что я писала скрытым текстом?))
Спорим?) *злая улыбка*
Где? Оо прости, я спал неполных 5 часов и просто торможу.
требую мне чит на прибавку денег по канону *подняла лапку*
По той же причине, что и Лиса - апостол)
потому что я умный) а иначе бы просто послушником бегала)
Спорим?) *злая улыбка*
*Швырнула подушкой* Мне лень спорить на такие бесполезные вещи) Плюс решила отдаться тактике Катсу - не спорю, если заранее знаю, что обречена на провал))
Вот еще разок раз пропустил:
Скука Х-х
Okita Soudzi
есть такое
требую мне чит на прибавку денег по канону *подняла лапку*
Чего? оо
потому что я умный) а иначе бы просто послушником бегала)
Согласен) А так ты мой казначей) *потискал*
*Швырнула подушкой* Мне лень спорить на такие бесполезные вещи) Плюс решила отдаться тактике Катсу - не спорю, если заранее знаю, что обречена на провал))
Вот еще разок раз пропустил:
Аххахаах, со мной так всегда)
да, можешь.
Terumi Sora
мир тесен х)
Okita Soudzi
Пробник))
Terumi Sora
Я с тобой уже здоровался ? *рассеяно?
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"