Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kuri Uchiha написал(а):

Умница. Надо сказать что предложенный мной пост отокагэ был проверкой на крепкость)

А вот про проверку давай подробнее?

0

752

Ain-sama написал(а):

Примерно так же, а может быть даже и лучше)) *Смотрит на авик* Вот и где люди берут такие симпатичные внешности? Мне трудно найти, а другие с легкостью)

на зерочане в основном, хотя это даже не вполне та внешность, которую бы я хотела найти) сейчас уже не одну сотню картинок просмотрела в поисках исходников для новых ав) а какая нужна внешность? может поищу у себя в коллекции что-то подходящее?

Terumi Sora
вечера тебе)

0

753

Kaede
а зачем тебе ноги?)

0

754

Kaede написал(а):

на зерочане в основном, хотя это даже не вполне та внешность, которую бы я хотела найти) сейчас уже не одну сотню картинок просмотрела в поисках исходников для новых ав) а какая нужна внешность? может поищу у себя в коллекции что-то подходящее?

Ну было бы неплохо найти еще пару красавиц с длинными волосами) Желательно со светлыми)) Их красить легче)) Если тебе не трудно))

0

755

Ain-sama написал(а):

Да мне просто показалось что в один момент я забуду сколько выбросила)) Меня охватила паника))
*Подставила щеку и указала пальцем куда целовать*
А что так? Лень - моя стихия))

ну если вспомнить как ты возмущалась, когда я намекнул о том что оружие надо считать, то я в шоке.
*чмокнул в щечку*
Ты лучше анкету пиши, твой биджу уже меня замучал вопросами)

Terumi Sora
Привет)

0

756

Kuri Uchiha
чтобы 1) добывать деньги 2)контролировать строительство храмов имени тебя по всему миру, ведь не Божеское это дело 3)они красивые, их жалко

Ain-sama написал(а):

Ну было бы неплохо найти еще пару красавиц с длинными волосами) Желательно со светлыми)) Их красить легче)) Если тебе не трудно))

а можно поподробнее, чтобы сузить круг поисков? какой цвет волос нужен, длина волос? одежда? общий стиль картинки? видный по картинке характер, в конце концов)

0

757

Kuri Uchiha
Ты на вопрос не ответил)))

0

758

Yamanaka Haru написал(а):

А вот про проверку давай подробнее?

Ну это было спонтанно, но в моем стиле. Вообще-то я постоянно ищу глав селений, так как и пост важный, и крутой, и простая психология - хороший глава селения для увеличения количества своих подданных не поленится и активнее играть, и даже новеньких вербовать. Но вот найти хороших - сложно, вот и люблю как дьявол искуситель предлагать роль всем. И тебе в том числе. Мне понравилось, что бы колебался, но честно отказался.

0

759

Kaede
Вот блин == ну хорошо, отмазалась. Умный у меня казначей)

0

760

Kuri Uchiha написал(а):

Ну это было спонтанно, но в моем стиле. Вообще-то я постоянно ищу глав селений, так как и пост важный, и крутой, и простая психология - хороший глава селения для увеличения количества своих подданных не поленится и активнее играть, и даже новеньких вербовать. Но вот найти хороших - сложно, вот и люблю как дьявол искуситель предлагать роль всем. И тебе в том числе. Мне понравилось, что бы колебался, но честно отказался.

А понятно. Ну, пост главы селения всегда привлекает, правда не сам пост, а его преимущества в виде сильных техник. Но мне на силу плевать, главное качество и многофункциональность. Например песок Гаары или бумажные техники Конан не только убивают все живое

0

761

Kuri Uchiha написал(а):

ну если вспомнить как ты возмущалась, когда я намекнул о том что оружие надо считать, то я в шоке.
*чмокнул в щечку*
Ты лучше анкету пиши, твой биджу уже меня замучал вопросами)

Я же говорю, у меня началась паника) Хоть я и взяла с собой свиток в котором 30 кунаев, мне надо будет знать в какой момент его использовать))
Пишу) А пусть мне в личку пишет и все)),

Kaede написал(а):

а можно поподробнее, чтобы сузить круг поисков? какой цвет волос нужен, длина волос? одежда? общий стиль картинки? видный по картинке характер, в конце концов)

Ну ок) Цвет волос: блондинка или пепельные(серые)
Длина волос: Примерно как на авике, можно длинее, но не короче.
Одежда: Предпочтительно открытая)) Так же в пример авик, но не обязательно нижнее белье или купальник))
Сама по себе картинка может быть любой.
Характер: Отображенный на картинке - легкая улыбка, презрение, злость, нейтрал...
Что-то в этом духе)) Главное что бы не широкая улыбка или открытая радость))

0

762

Yamanaka Haru
Какой?

0

763

Ain-sama написал(а):

Я же говорю, у меня началась паника) Хоть я и взяла с собой свиток в котором 30 кунаев, мне надо будет знать в какой момент его использовать))
Пишу) А пусть мне в личку пишет и все)),

Надо было прищутить тебя за свиток, да ладно)
Напиши ему, он меня не слушает) Ревнует мб)

0

764

Kuri Uchiha написал(а):

Какой?

Ты уже на него ответил.

0

765

Kuri Uchiha написал(а):

Надо было прищутить тебя за свиток, да ладно)

Гык)) Ты даже не подозреваешь что еще можно нарыть в моем домике хд)

*Ухахатывается*

Kuri Uchiha написал(а):

Напиши ему, он меня не слушает) Ревнует мб)

Ну я писанула в личку ему))

0

766

Ain-sama написал(а):

у ок) Цвет волос: блондинка или пепельные(серые)
Длина волос: Примерно как на авике, можно длинее, но не короче.
Одежда: Предпочтительно открытая)) Так же в пример авик, но не обязательно нижнее белье или купальник))
Сама по себе картинка может быть любой.
Характер: Отображенный на картинке - легкая улыбка, презрение, злость, нейтрал...
Что-то в этом духе)) Главное что бы не широкая улыбка или открытая радость))

благодарю, это значительно упростит мне поиски) результаты отправлю в личку, если вы не против)

Kuri Uchiha написал(а):

Вот блин == ну хорошо, отмазалась. Умный у меня казначей)

а ты как думаешь, почему я твой казначей?)

0

767

Kaede написал(а):

благодарю, это значительно упростит мне поиски) результаты отправлю в личку, если вы не против)

Да не за что)) Хорошо, я не против) Спасибо заранее))

0

768

Ain-sama написал(а):

Гык)) Ты даже не подозреваешь что еще можно нарыть в моем домике хд)
*Ухахатывается*

Ох, появятся деньги, бедные вы у меня будете, господа читеры)

0

769

Kaede написал(а):

а ты как думаешь, почему я твой казначей?)

По той же причине, что и Лиса - апостол)

0

770

Kuri Uchiha написал(а):

Так-с, надо быстренько сбегать и нарыть еще пару свитков, пока деньги не появились хд))) Запастись заранее))

Что по поводу направлений, кстати?))

0

771

Ain-sama написал(а):

Так-с, надо быстренько сбегать и нарыть еще пару свитков, пока деньги не появились хд))) Запастись заранее))
Что по поводу направлений, кстати?))

удушу)))

тебе 2 или 3?

0

772

Kuri Uchiha написал(а):

удушу)))

Нет. Не правильно. Попытаешься удушить. Да и в любом случае большой пользы не принесет.

Kuri Uchiha

Ты вообще читал что я писала скрытым текстом?))

0

773

Ain-sama написал(а):

Нет. Не правильно. Попытаешься удушить. Да и в любом случае большой пользы не принесет.
Kuri Uchiha
Ты вообще читал что я писала скрытым текстом?))

Спорим?) *злая улыбка*
Где? Оо прости, я спал неполных 5 часов и просто торможу.

0

774

Kuri Uchiha написал(а):

требую мне чит на прибавку денег по канону *подняла лапку*

Kuri Uchiha написал(а):

По той же причине, что и Лиса - апостол)

потому что я умный) а иначе бы просто послушником бегала)

0

775

Kuri Uchiha написал(а):

Спорим?) *злая улыбка*

*Швырнула подушкой* Мне лень спорить на такие бесполезные вещи) Плюс решила отдаться тактике Катсу - не спорю, если заранее знаю, что обречена на провал))

Вот еще разок раз пропустил:

0

776

Скука Х-х

0

777

Okita Soudzi
есть такое

0

778

Kaede написал(а):

требую мне чит на прибавку денег по канону *подняла лапку*

Чего? оо

Kaede написал(а):

потому что я умный) а иначе бы просто послушником бегала)

Согласен) А так ты мой казначей) *потискал*

Ain-sama написал(а):

*Швырнула подушкой* Мне лень спорить на такие бесполезные вещи) Плюс решила отдаться тактике Катсу - не спорю, если заранее знаю, что обречена на провал))
Вот еще разок раз пропустил:

Аххахаах, со мной так всегда)

да, можешь.

0

779

Terumi Sora
мир тесен х)

0

780

Okita Soudzi
Пробник))

Terumi Sora