Ну прости, когда человеку не хватаем ума выполнять нормально работу, или хотя бы не мешать мне, то я начинаю злиться.
А понятно. Я тебе нервов тоже попортил, когда техники писал и персонажа выбирал)))) За это забыл извиниться кстати
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"
Ну прости, когда человеку не хватаем ума выполнять нормально работу, или хотя бы не мешать мне, то я начинаю злиться.
А понятно. Я тебе нервов тоже попортил, когда техники писал и персонажа выбирал)))) За это забыл извиниться кстати
Kuri Uchiha
*Грациозно метнула подушку в Кури*
Я написала пост))
всем вечера
хорошо, договорились. я добавлю это в наш устав. даже бесплатно *нахально шевелит пальчикам ног*
Ноги тебе что ли отрезать *задумчиво*
Akemi
Приветик)
Ain-sama
Приветствую вас))) Как поживаете?
Ain-sama
Угу, как дела?)
Akemi
добрый вечер, незабвенная)
Kuri Uchiha
потом из общего котла будем оплачивать мои новые ноги
Yamanaka Haru
Неплохо, Вы как?))
Akemi
Все офигенно) У тебя как?))
Ain-sama
У меня все нормально)) Чем заняты?
Ничего, бывает. В любом случае это норма, не было криков, воплей и глупых споров.
Kuri Uchiha
*Грациозно метнула подушку в Кури*
Я написала пост))
О сатана, сейчас пойду читать.
Как ты? *лежит на полу в обнимку с подушкой*
Akemi
няшка)) *обнимашки*
Yamanaka Haru
Все перечислить, или только парой-тройкой дел обойтись?))
О сатана, сейчас пойду читать.
Как ты? *лежит на полу в обнимку с подушкой*
Неплохо, нормально, офигенно, зашибенно и все в том же духе)) *окинула взглядом СВОЮ подушку* Сам как?
Отредактировано Ain-sama (2012-08-05 19:10:11)
Ничего, бывает. В любом случае это норма, не было криков, воплей и глупых споров.
Это точно. Я тоже рад, что не было никаких споров. Благо я взял те направления, которые более менее знаю
Ain-sama
Да как хотите
Yamanaka Haru
Ну думаю над анкетой, слушаю музыку, общаюсь с кучей народа. Намереваюсь зайти в скайп, но думаю я об этом потом пожалею) Вы чем заняты?))
Ну думаю над анкетой, слушаю музыку, общаюсь с кучей народа. Намереваюсь зайти в скайп, но думаю я об этом потом пожалею) Вы чем заняты?))
А на кого анкету писать будете? Мне просто очень нужна сестра из клана Яманака
Ain-sama
будем знакомы *отвисла от разглядывания шикарных глаз на аватарке*
Yamanaka Haru
Да вообще на джинчурики пятихвостого из водопада, даа)) Так что сори, ничем помочь не могу)
Да вообще на джинчурики пятихвостого из водопада, даа)) Так что сори, ничем помочь не могу)
Ну это тоже хорошо)))))
Kaede
Угу, здрасте)) Как поживаете?))
Народ, что бы не вводить всех в заблуждение, мой основной персонаж Toshiro Asuka.
Yamanaka Haru
Так чем Вы занимаетесь?))
Народ, что бы не вводить всех в заблуждение, мой основной персонаж Toshiro Asuka.
А понятно
Так чем Вы занимаетесь?))
Бездельничаю
Yamanaka Haru
Бывает, чО)) Тоже надо бы немного уделить этому время))
Угу, здрасте)) Как поживаете?))
вполне себе неплохо)даже можно сказать хорошо) а вы, сударыня?
Kaede
Примерно так же, а может быть даже и лучше)) *Смотрит на авик* Вот и где люди берут такие симпатичные внешности? Мне трудно найти, а другие с легкостью)
Неплохо, нормально, офигенно, зашибенно и все в том же духе)) *окинула взглядом СВОЮ подушку* Сам как?
Ты даже кунаи рассчитала Оо дай я тебя поцелую) *радуется*
Лениво. Но жить можно.
Это точно. Я тоже рад, что не было никаких споров. Благо я взял те направления, которые более менее знаю
Умница. Надо сказать что предложенный мной пост отокагэ был проверкой на крепкость)
Ты даже кунаи рассчитала Оо дай я тебя поцелую) *радуется*
Лениво. Но жить можно.
Да мне просто показалось что в один момент я забуду сколько выбросила)) Меня охватила паника))
*Подставила щеку и указала пальцем куда целовать*
А что так? Лень - моя стихия))
всем няшно
Terumi Sora
Хеллоу))
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"