кошмарный кошмар)
Ага
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"
кошмарный кошмар)
Ага
Привет всем)
Senju Izanami
Привет)) Как ты?
Привет, няшик) *тискает Хару* Сегодня хорошо, и даже настроение хорошее) А у тебя?)
Привет, няшик) *тискает Хару* Сегодня хорошо, и даже настроение хорошее) А у тебя?)
У меня все хорошо))) Чем занята?
Привет Изанами и Хару
Хару кун, готовлюсь к приезду матери == Скоро свалю((( Опять будет мозг выносить ==
Здорово, Сай сан) Не хотите ко мне на миссии присоединиться?)
Хару кун, готовлюсь к приезду матери == Скоро свалю((( Опять будет мозг выносить ==
А понятно
Хару, а ты ожидал фееричного рассказа? ХD
Хару, а ты ожидал фееричного рассказа? ХD
Да нет, не ожидал
Изанами я щас другую миссию жду пока мне зделают
Хэй хэй всем опять.
Kuri Uchiha
И тебе привет снова
Yamanaka Haru
У вас тоже жара? ==
Kuri Uchiha
У меня не так жарко
Yamanaka Haru
черная черная зависть. А еще надо думать, куда Сая приткнуть. *задумчиво*
О Джашин-сама, прими в жертву моих родственников или забери меня отсюда подальше ==
черная черная зависть. А еще надо думать, куда Сая приткнуть. *задумчиво*
Не надо завидовать, зато я завтра страдать от жары и безделья буду
О Джашин-сама, прими в жертву моих родственников или забери меня отсюда подальше ==
*переоделся в Джашина* Ты не по адресу. Я помогаю лишь Хидану и его детям
*переоделся в Джашина* Ты не по адресу. Я помогаю лишь Хидану и его детям
пафос, печаль, подсолнухи! *пошла паковать вещи, чтобы уехать самостоятельно, прикидывая, хватит ли денег куда-нибудь подальше*
пафос, печаль, подсолнухи! *пошла паковать вещи, чтобы уехать самостоятельно, прикидывая, хватит ли денег куда-нибудь подальше*
*переоделся в белого кота* Что случилось?
Как ты посмела произнести имя другого бога в моем присутствии? *пригвоздил взглядом к стене*
Не надо завидовать, зато я завтра страдать от жары и безделья буду
А я на работе ссориться с дядькой ==
А я на работе ссориться с дядькой ==
Ты хотя-бы чем-то занят будешь. Хотя лучше бы ты занимался хорошими делами
*переоделся в белого кота* Что случилось?
родственники приехали слушать о нашей поездке. просто есть люди, которых любишь тем сильнее, чем они дальше, а усталая с дороги я не могу адекватно с миной улыбочкой случать все их подколки ==
Как ты посмела произнести имя другого бога в моем присутствии? *пригвоздил взглядом к стене*
ты у нас няша, тебе не положено быть жестоким и кровавым, потому я посчитала, что Джашин будет более подходящим в данном случае *не дрогнув сказала* но если Божественному Коту это неприятно, то больше не буду *ну каааааак не буду... *
родственники приехали слушать о нашей поездке. просто есть люди, которых любишь тем сильнее, чем они дальше, а усталая с дороги я не могу адекватно с миной улыбочкой случать все их подколки ==
А понятно. Печенье? *протянул коробку шоколадного печенье*
А понятно. Печенье? *протянул коробку шоколадного печенье*
да, спасибо *взяла печенье и довольно захрустела им* как поживаешь?
Kaede
У меня все норм. Ты бери всю коробку
Ты хотя-бы чем-то занят будешь. Хотя лучше бы ты занимался хорошими делами
Ну прости, когда человеку не хватаем ума выполнять нормально работу, или хотя бы не мешать мне, то я начинаю злиться.
ты у нас няша, тебе не положено быть жестоким и кровавым, потому я посчитала, что Джашин будет более подходящим в данном случае *не дрогнув сказала* но если Божественному Коту это неприятно, то больше не буду *ну каааааак не буду... *
ээээ, я хочу быть жестоким и кровавым, это всегда весело, и инквизицию не надо) *продолжает удерживать у стенки*
Yamanaka Haru
благодарю *пырит аватарку*
ээээ, я хочу быть жестоким и кровавым, это всегда весело, и инквизицию не надо) *продолжает удерживать у стенки*
хорошо, договорились. я добавлю это в наш устав. даже бесплатно *нахально шевелит пальчикам ног*
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"