Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем утра. *зевает и потягивается*

0

542

Kuri Uchiha
кофе?)

0

543

Kuri Uchiha
и тебе того же х)

0

544

Окита
Ленчик пропала =)
Кури
Доброе =) Всади меня куда нибудь... В Окиту к примеру =)

Отредактировано Fox (2012-08-05 10:41:03)

0

545

Okita Soudzi
утра и вам)

0

546

Fox
У Ленки инет помер так что ещё не всё потеряно х)

Fox написал(а):

Доброе =) Всади меня куда нибудь... В Окиту к примеру =)

за что?! если я вспоминаю про собаку у меня приступ хохота а тут такое "воспоминание" каждый божий день Т_Т

0

547

Kaede
и вам х)

0

548

Kaede
Не откажусь) Была ужасная ночь и не менее ужасное утро) Тем более что я не хочу сейчас будить свою радость, пусть еще чуть-чуть поспит, ей надо отдыхать после Лисок.

Okita Soudzi
Агась. Ты как?

Fox
Весьма пошло звучит) *смеется* ты говорил с новенькими с Кири?

0

549

Kuri Uchiha
средне-паршиво а ты?

0

550

Окита
Да да да =) Про собаку я не забыл, да и про ту выхлопную трубу, визжавшей всю ночь машины =)
Кури
Не, ни с кем не говорил, да и как то не возбудили меня эти "Люди" (у Хозуки же геном нууу) =)

0

551

Fox написал(а):

Да да да =) Про собаку я не забыл, да и про ту выхлопную трубу, визжавшей всю ночь машины =)

ага... "во уже 2 дыры нашел - чувствуется опыт"  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD чьи это слова?)

0

552

Okita Soudzi
может и вам предложить кофе, раз уж наварила? *кайфует с запаха кофе*

Kuri Uchiha
да, пусть радость спит) вот кофе *протянула чашку* хороший кофе, какое же это счастье http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/203.gif

0

553

Kaede
лучше чай... крепкий чёрный без сахара *___* он бодрит лучше х)

0

554

Окита
И всё то Вы помните, сударь =)

0

555

Fox
а дальше я в запой ушел мы второе место взяли хДДД только вчера вечером отошел х)

0

556

Okita Soudzi
Тоже. Жара, уснуть смог только около 5-ти утра, а в неполных 9 уже подъем, так как вечером осталась гора немытой посуды и срач на кухне (спасибо свинтусу старшему), а я хз когда родители приедут.
Ну и сейчас думаю над постом за ГМа детям с Листа. Видать мне еще надо учить Сенджу писать действия ==

Fox
Ну а чем тебе Сора Теруми не угодила? Милая, хорошая, умная. Если сторгуешься, то даже Исобу отдам водопаду, а Гоби - Кири.

0

557

Kuri Uchiha написал(а):

Тоже. Жара, уснуть смог только около 5-ти утра, а в неполных 9 уже подъем, так как вечером осталась гора немытой посуды и срач на кухне (спасибо свинтусу старшему), а я хз когда родители приедут.
Ну и сейчас думаю над постом за ГМа детям с Листа. Видать мне еще надо учить Сенджу писать действия ==

воврагиобидилиадмина А ты старшего разбуди ведром воды и мыть заставь х) Я блин только отошел от "пропития" призовых Х_х и сейчас надо уезжать Т___Т

Всем до вечера х) Фокс если что вечерком лови в скайпе

0

558

Kaede
угу)) она такая милая, когда сонная) *хлещет кофе* у меня высокое давление и, несмотря на вечное спокойствие, дико-дрожащие руки, так что обычно я люблю чай. Прикинь, нашел вкусный вишневый с корицей и еще какой то фигней (звучит как "какаду"), так мои алкоголики на работе его выпили ==

0

559

Okita Soudzi
дело вкуса, как говорится) сейчас сделаю вам чая)

0

560

Kaede
извините но вынужден бежать Т_Т

0

561

Okita Soudzi написал(а):

воврагиобидилиадмина А ты старшего разбуди ведром воды и мыть заставь х) Я блин только отошел от "пропития" призовых Х_х и сейчас надо уезжать Т___Т
Всем до вечера х) Фокс если что вечерком лови в скайпе

Да толку, он закроется в ванной и будет спать там.
Агась. Ты о техниках не забывай. Удачи.

0

562

Kuri Uchiha написал(а):

Да толку, он закроется в ванной и будет спать там.
Агась. Ты о техниках не забывай. Удачи.

не забываю всё я убежал

0

563

Окита
Давай, удачи =) *крепко пожал руку*
Кури
Да я как то хз что у нее будет с онлайном, да и как я понял она роль меняет? Оо

Отредактировано Fox (2012-08-05 10:58:26)

0

564

Fox
Ну как я знаю она как раз осталась играть за дочь Теруми, просто био редактировала после разрешения использования Хирамекарей (блин, какое название красивое и певучее.)

0

565

Кури
Что ты можешь сказать о её онлайне? Кол-во постов в день, продвижение по сюжету. Также хотел бы знать что она ценит в игре. Бои и достижение силы, или же треп и лавстори? Я бы спросил у нее, да только мы оба знаем, что со стороны виднее. =)

0

566

Fox
Я общался с ней недолго, да и голова была занята другим, что бы анализировать ее поведение. Игрок качественный, если судить по посту. Опять же ответственный, если я могу работать/писать пост/заниматься базой и при этом зависаю в флуде, то она каждый раз пропадала. Появляется каждый вечер. Насчет прочего не отвечу, посмотри в анкетах ее характер.

0

567

Кури
Ну ты ведь сам понимаешь, что играть с непроверенным человеком неправильно. Зависну с ней, потом пропадет тяга к игре, а ни мне, ни тебе это не нужно. =)

0

568

Fox
Понимаю, потому и говорю - почитай ее анкету, пообщайся лично, я же тебя в шею не гоню и силой не заставляю. Нет - нет, жди Асуку.

0

569

Kuri Uchiha написал(а):

угу)) она такая милая, когда сонная) *хлещет кофе* у меня высокое давление и, несмотря на вечное спокойствие, дико-дрожащие руки, так что обычно я люблю чай. Прикинь, нашел вкусный вишневый с корицей и еще какой то фигней (звучит как "какаду"), так мои алкоголики на работе его выпили ==

это он мне рассказывает) могу тебя уверить как большой знаток в этом вопросе, неимоверно, правда когда это не происходит в 6 утра в понедельник Х) хотя я тогда тоже немилая)
каркаде, да, очень вкусный. тебе пора на работе завести маленький сейфик, а то нафиг такие подарки делать таким работничкам ==

Okita Soudzi написал(а):

извините но вынужден бежать Т_Т

ничего страшного, бывает. удачи вам

0

570

Kaede написал(а):

это он мне рассказывает) могу тебя уверить как большой знаток в этом вопросе, неимоверно, правда когда это не происходит в 6 утра в понедельник Х) хотя я тогда тоже немилая)
каркаде, да, очень вкусный. тебе пора на работе завести маленький сейфик, а то нафиг такие подарки делать таким работничкам ==

Я тебя задушу от зависти)) Хотя нет в мире человека, который в 6 утра в понедельник будет милым) *смеется* нуу, это не мой обьект и не мои люди, меня туда просто директор продал, вот и приходится терпеть. Если бы там работали мои, фиг бы они вообще имели время на чай. Разве что в обед или во время перекура.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно