Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Uchiha Hikaru написал(а):

Да да я его сын

тогда здравствуйте, коллега) Только больше я пельмешки есть в ближайшее время не буду *передернулась*

0

422

Kuri Uchiha написал(а):

Привет, жертва)) приготовил уже свои глазки?)

Накой тебе безмшешные глазки ? Кстати насчет них соорудишь потом квест по поиску логова ТоБи ? )

0

423

Kuri Uchiha написал(а):

А я тебя хоть не игнорю? *устало зевает*
2.

А ты тут причем?))

Хьюга и Яманаки, не пытались уничтожить )

И я этому очень рад)))

0

424

Kaede написал(а):

тогда здравствуйте, коллега) Только больше я пельмешки есть в ближайшее время не буду *передернулась*

Ну скушай пельмешку )

0

425

Еще один Хьюга О__о

И это говорит еще один Учиха Х)

0

426

Yamanaka Haru написал(а):

И я этому очень рад)))

Как дела блондиночка ? )

0

427

Kuri Uchiha написал(а):

И это говорит еще один Учиха Х)

НУ нас мало )

0

428

Как поживаете то, Хьюга-сан?

Да помирать пока не собираюсь... вот собираюсь схвать пачку бомжатины... и думать дальше... над многими вопросами...

Еще один Хьюга О__о

*расплылся в улыбке* я редки гость... так что еще один мне неподходит... я уникальный редкий вид монстра.. отнеситесь ко мне с уважением...

У меня ответ отправился еще до твоего ответа)))

Я знаю))) и все же)))

Kaede написал(а):

надо же, как интересно. Вообще грусть от книг бывает очень приятной, меланхоличной, она расслабляет, если ей не злоупотреблять. Но если вам не нравится грустить, то могу предложить чашку чая - лучшее лекарство от хандры)

*улыбнулся* спасибо я не откажусь.... Знаешь, аниме которое сейчас выходит "Мастера меча онлайн / Sword Art Online" я вот книгу по нему читаю... в целом довольно захватывающая вещь... но я любитель пропускать все через себя... и это рождает ряд вопросов даже относительно стартовых действий на момент объявления во что вылилась эта "игра".... и кончая например тем... хотел бы я там оказать, или я хорохорю, или я не хотел бы...

0

429

Как дела блондиночка ? )

*разозлился и принялся рвать обивку дивана ногтями* Я тебе не блондиночка!!!
Еще раз меня так назовешь, я порублю тебя на органы, потом сделаю из твоих органов пирожки и скормлю собачкам))
Называй меня хотя-бы блондином

0

430

Hyuga Tenma написал(а):

*расплылся в улыбке* я редки гость... так что еще один мне неподходит... я уникальный редкий вид монстра.. отнеситесь ко мне с уважением...

Уважением ? я Учиха на секундочку )

0

431

*разозлился и принялся рвать обивку дивана ногтями* Я тебе не блондиночка!!!
Еще раз меня так назовешь, я порублю тебя на органы, потом сделаю из твоих органов пирожки и скормлю собачкам))
Называй меня хотя-бы блондином

"Потрепал за щечку"

0

432

Hyuga Tenma написал(а):

Да помирать пока не собираюсь... вот собираюсь схвать пачку бомжатины... и думать дальше... над многими вопросами...

А понятно. Не умирайте, а то Хьюг у нас не так много.

0

433

"Потрепал за щечку"

*сломал руку* Ты меня понял вообще?!
Называй меня блондином, а не блондиночкой!

0

434

*сломал руку* Ты меня понял вообще?!
Называй меня блондином, а не блондиночкой!

"Не слушает"

0

435

Накой тебе безмшешные глазки ? Кстати насчет них соорудишь потом квест по поиску логова ТоБи ? )

Лучше такие, чем слепота))
Тебе твоего квеста мало?

А ты тут причем?))

Ну мало ли, у меня голова разболелась, так что мог бесстыдно проспать ответы.

0

436

"Не слушает"

Дела у меня норм, а ты как?

0

437

Ну скушай пельмешку )

молодой человек, не злите нервную женщину, а то я перед вашем батенькой оправдаюсь за ваш труп, трудно будет, но оправдаюсь)))

Hyuga Tenma написал(а):

*улыбнулся* спасибо я не откажусь.... Знаешь, аниме которое сейчас выходит "Мастера меча онлайн / Sword Art Online" я вот книгу по нему читаю... в целом довольно захватывающая вещь... но я любитель пропускать все через себя... и это рождает ряд вопросов даже относительно стартовых действий на момент объявления во что вылилась эта "игра".... и кончая например тем... хотел бы я там оказать, или я хорохорю, или я не хотел бы...

не за что *протянула чашку чая* никогда не читала книги так, всегда даже погружаясь в книгу, наде начиная дышать миром книги, все равно остаюсь в стороне, как наблюдатель.

0

438

Kuri Uchiha написал(а):

Согласен) *смеется*

*улыбнулся*

Kuri Uchiha написал(а):

1. Не стоит недооценивать меня, да еще с геномом магнетизма. Я все же гений. И мои слова Сенджу "вы кипятком от нукенина писать будете" не были брошены для пафоса. Увы, мне не повезло с ГМом. А вам - еще как)

Кипятком то может мы и пописаем... я не думаю, из свалки я.. подчеркиваю Я выйду целым.... но и ломнями из нее я тоже не выйду.... а вот нукейн выйдет....

Kuri Uchiha написал(а):

2. С каких пор Акацуки собрались вам помогать?)

А... ну да... вечно все учиху рвуться в акацки... *зевнул* действительно и почему я не удивлен... скоро всем кланом туда подадитесь?

0

439

Kuri Uchiha написал(а):

Ну мало ли, у меня голова разболелась, так что мог бесстыдно проспать ответы.

Да не, я тебе пока ничего не писал)))

0

440

НУ нас мало )

Эм, только полу-канонов 6) мало?)

0

441

Kuri Uchiha написал(а):

Лучше такие, чем слепота))
Тебе твоего квеста мало?

Побить нигера "фыркнул" я говорю на буууудущее ))

0

442

Kaede написал(а):

молодой человек, не злите нервную женщину, а то я перед вашем батенькой оправдаюсь за ваш труп, трудно будет, но оправдаюсь)))

Печенье и чаю? *по-дружески протягиваю пакет с шоколадным печеньем и чашечку чая*

0

443

Hyuga Tenma написал(а):

Кипятком то может мы и пописаем... я не думаю, из свалки я.. подчеркиваю Я выйду целым.... но и ломнями из нее я тоже не выйду.... а вот нукейн выйдет....

Хвастунишка, я еще раз говорю - не надо считать, что победа у тебя в кармане. Это настоящий и крутой нукенин.

Hyuga Tenma написал(а):

А... ну да... вечно все учиху рвуться в акацки... *зевнул* действительно и почему я не удивлен... скоро всем кланом туда подадитесь?

Нет, я терпеть не могу нукенинов, так что язва не к месту)

0

444

Kuri Uchiha написал(а):

Эм, только полу-канонов 6) мало?)

До союза с Хаширамой, нас была сотня )

Kaede написал(а):

Юная леди, я не боюсь смерти )

0

445

Kuri Uchiha написал(а):

Хвастунишка, я еще раз говорю - не надо считать, что победа у тебя в кармане. Это настоящий и крутой нукенин.

Нукенинов нельзя недооценивать, именно поэтому Ино выжила в схватке с Хиданом и Какузу

0

446

Побить нигера "фыркнул" я говорю на буууудущее ))

Еще один умник. *вздох* Этот нукенин слопает тебя на раз)

0

447

Уважением ? я Учиха на секундочку )

Ты Учиха... с уважением относись... я еще раз повторяю я редкий монстр.... так сказать полубосс)))

А понятно. Не умирайте, а то Хьюг у нас не так много.

))))спасибо)))

Kaede написал(а):

не за что *протянула чашку чая* никогда не читала книги так, всегда даже погружаясь в книгу, наде начиная дышать миром книги, все равно остаюсь в стороне, как наблюдатель.

*улыбнулся* в этом мы различаемся... если книга понастоящему меня захватывает... я пытаюсь понять как я бы жил в этом мире... чем бы я занимался... *задумался подыскивая сравнение* это как ролевая игра, которая происходит у меня в голове...

0

448

Хватит ныть. Из Яманак только я единственный полу-канон

0

449

Hyuga Tenma написал(а):

))))спасибо)))

Всегда пожалуйста)))

0

450

Тебе не кажется, что на ролевой с 60-ю пользователями 100 Учих - это перебор? Оо

Нукенинов нельзя недооценивать, именно поэтому Ино выжила в схватке с Хиданом и Какузу

Агась. Хотя я всегда считал, что Киса их придумал просто что бы Наруто создал расен,а Шика - повзрослел.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно