Да да я его сын
тогда здравствуйте, коллега) Только больше я пельмешки есть в ближайшее время не буду *передернулась*
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"
Да да я его сын
тогда здравствуйте, коллега) Только больше я пельмешки есть в ближайшее время не буду *передернулась*
Привет, жертва)) приготовил уже свои глазки?)
Накой тебе безмшешные глазки ? Кстати насчет них соорудишь потом квест по поиску логова ТоБи ? )
А я тебя хоть не игнорю? *устало зевает*
2.
А ты тут причем?))
Хьюга и Яманаки, не пытались уничтожить )
И я этому очень рад)))
Ну скушай пельмешку )
Еще один Хьюга О__о
И это говорит еще один Учиха Х)
И я этому очень рад)))
Как дела блондиночка ? )
И это говорит еще один Учиха Х)
НУ нас мало )
Как поживаете то, Хьюга-сан?
Да помирать пока не собираюсь... вот собираюсь схвать пачку бомжатины... и думать дальше... над многими вопросами...
Еще один Хьюга О__о
*расплылся в улыбке* я редки гость... так что еще один мне неподходит... я уникальный редкий вид монстра.. отнеситесь ко мне с уважением...
У меня ответ отправился еще до твоего ответа)))
Я знаю))) и все же)))
надо же, как интересно. Вообще грусть от книг бывает очень приятной, меланхоличной, она расслабляет, если ей не злоупотреблять. Но если вам не нравится грустить, то могу предложить чашку чая - лучшее лекарство от хандры)
*улыбнулся* спасибо я не откажусь.... Знаешь, аниме которое сейчас выходит "Мастера меча онлайн / Sword Art Online" я вот книгу по нему читаю... в целом довольно захватывающая вещь... но я любитель пропускать все через себя... и это рождает ряд вопросов даже относительно стартовых действий на момент объявления во что вылилась эта "игра".... и кончая например тем... хотел бы я там оказать, или я хорохорю, или я не хотел бы...
Как дела блондиночка ? )
*разозлился и принялся рвать обивку дивана ногтями* Я тебе не блондиночка!!!
Еще раз меня так назовешь, я порублю тебя на органы, потом сделаю из твоих органов пирожки и скормлю собачкам))
Называй меня хотя-бы блондином
*расплылся в улыбке* я редки гость... так что еще один мне неподходит... я уникальный редкий вид монстра.. отнеситесь ко мне с уважением...
Уважением ? я Учиха на секундочку )
*разозлился и принялся рвать обивку дивана ногтями* Я тебе не блондиночка!!!
Еще раз меня так назовешь, я порублю тебя на органы, потом сделаю из твоих органов пирожки и скормлю собачкам))
Называй меня хотя-бы блондином
"Потрепал за щечку"
Да помирать пока не собираюсь... вот собираюсь схвать пачку бомжатины... и думать дальше... над многими вопросами...
А понятно. Не умирайте, а то Хьюг у нас не так много.
"Потрепал за щечку"
*сломал руку* Ты меня понял вообще?!
Называй меня блондином, а не блондиночкой!
*сломал руку* Ты меня понял вообще?!
Называй меня блондином, а не блондиночкой!
"Не слушает"
Накой тебе безмшешные глазки ? Кстати насчет них соорудишь потом квест по поиску логова ТоБи ? )
Лучше такие, чем слепота))
Тебе твоего квеста мало?
А ты тут причем?))
Ну мало ли, у меня голова разболелась, так что мог бесстыдно проспать ответы.
"Не слушает"
Дела у меня норм, а ты как?
Ну скушай пельмешку )
молодой человек, не злите нервную женщину, а то я перед вашем батенькой оправдаюсь за ваш труп, трудно будет, но оправдаюсь)))
*улыбнулся* спасибо я не откажусь.... Знаешь, аниме которое сейчас выходит "Мастера меча онлайн / Sword Art Online" я вот книгу по нему читаю... в целом довольно захватывающая вещь... но я любитель пропускать все через себя... и это рождает ряд вопросов даже относительно стартовых действий на момент объявления во что вылилась эта "игра".... и кончая например тем... хотел бы я там оказать, или я хорохорю, или я не хотел бы...
не за что *протянула чашку чая* никогда не читала книги так, всегда даже погружаясь в книгу, наде начиная дышать миром книги, все равно остаюсь в стороне, как наблюдатель.
Согласен) *смеется*
*улыбнулся*
1. Не стоит недооценивать меня, да еще с геномом магнетизма. Я все же гений. И мои слова Сенджу "вы кипятком от нукенина писать будете" не были брошены для пафоса. Увы, мне не повезло с ГМом. А вам - еще как)
Кипятком то может мы и пописаем... я не думаю, из свалки я.. подчеркиваю Я выйду целым.... но и ломнями из нее я тоже не выйду.... а вот нукейн выйдет....
2. С каких пор Акацуки собрались вам помогать?)
А... ну да... вечно все учиху рвуться в акацки... *зевнул* действительно и почему я не удивлен... скоро всем кланом туда подадитесь?
Ну мало ли, у меня голова разболелась, так что мог бесстыдно проспать ответы.
Да не, я тебе пока ничего не писал)))
НУ нас мало )
Эм, только полу-канонов 6) мало?)
Лучше такие, чем слепота))
Тебе твоего квеста мало?
Побить нигера "фыркнул" я говорю на буууудущее ))
молодой человек, не злите нервную женщину, а то я перед вашем батенькой оправдаюсь за ваш труп, трудно будет, но оправдаюсь)))
Печенье и чаю? *по-дружески протягиваю пакет с шоколадным печеньем и чашечку чая*
Кипятком то может мы и пописаем... я не думаю, из свалки я.. подчеркиваю Я выйду целым.... но и ломнями из нее я тоже не выйду.... а вот нукейн выйдет....
Хвастунишка, я еще раз говорю - не надо считать, что победа у тебя в кармане. Это настоящий и крутой нукенин.
А... ну да... вечно все учиху рвуться в акацки... *зевнул* действительно и почему я не удивлен... скоро всем кланом туда подадитесь?
Нет, я терпеть не могу нукенинов, так что язва не к месту)
Эм, только полу-канонов 6) мало?)
До союза с Хаширамой, нас была сотня )
Юная леди, я не боюсь смерти )
Хвастунишка, я еще раз говорю - не надо считать, что победа у тебя в кармане. Это настоящий и крутой нукенин.
Нукенинов нельзя недооценивать, именно поэтому Ино выжила в схватке с Хиданом и Какузу
Побить нигера "фыркнул" я говорю на буууудущее ))
Еще один умник. *вздох* Этот нукенин слопает тебя на раз)
Уважением ? я Учиха на секундочку )
Ты Учиха... с уважением относись... я еще раз повторяю я редкий монстр.... так сказать полубосс)))
А понятно. Не умирайте, а то Хьюг у нас не так много.
))))спасибо)))
не за что *протянула чашку чая* никогда не читала книги так, всегда даже погружаясь в книгу, наде начиная дышать миром книги, все равно остаюсь в стороне, как наблюдатель.
*улыбнулся* в этом мы различаемся... если книга понастоящему меня захватывает... я пытаюсь понять как я бы жил в этом мире... чем бы я занимался... *задумался подыскивая сравнение* это как ролевая игра, которая происходит у меня в голове...
Хватит ныть. Из Яманак только я единственный полу-канон
))))спасибо)))
Всегда пожалуйста)))
Тебе не кажется, что на ролевой с 60-ю пользователями 100 Учих - это перебор? Оо
Нукенинов нельзя недооценивать, именно поэтому Ино выжила в схватке с Хиданом и Какузу
Агась. Хотя я всегда считал, что Киса их придумал просто что бы Наруто создал расен,а Шика - повзрослел.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"