Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

всем ня

0

392

Hyuga Tenma
Какие люди) *улыбнулся*

0

393

Aoi
Ня ня) Техники мы добили)

0

394

Hyuga Tenma
доброй ночи. как поживаете?

0

395

Kuri Uchiha
Редкие и нежданные*хмыкнул* нее.... 323 страницы книги за день это все же много... хотя отрываться до сих пор не хочется... и все же.. *достал сигареты и закурил пользуясь тем что Сенджу нет*

0

396

Kaede
Ну сойдет... *улыбнулся* только тоскливо не много, а вам?

0

397

Kuri Uchiha
вот значит как?) *с подозрением косится на сачок и машет на него когтями*

0

398

Кстати да... вечер добрый всем...

0

399

Hyuga Tenma
Та ладно, я как-то за 3 дня всю "Консуэлло" прочитал. А там охохо страничек. Книги - это круто.

Haruka Hyuga
А что тебе не нравится?) *бегает за тобой, размахивая сачком*

0

400

Hyuga Tenma
Приветствую вас, Хьюга-сан, как поживаете?

0

401

Kuri Uchiha написал(а):

Та ладно, я как-то за 3 дня всю "Консуэлло" прочитал. А там охохо страничек. Книги - это круто.

Да нет я то могу и дальше читать... но нужно ж переварить все... а не просто заглотить... а переваривание и осмыслевание, плюс работа воображения, дорисовывающая картины продолжения, или что бы я делал если бы был там и мог что то изменить... процесс не секндный... но увы, для меня он критичный)

0

402

Hyuga Tenma написал(а):

Да нет я то могу и дальше читать... но нужно ж переварить все... а не просто заглотить... а переваривание и осмыслевание, плюс работа воображения, дорисовывающая картины продолжения, или что бы я делал если бы был там и мог что то изменить... процесс не секндный... но увы, для меня он критичный)

без обид, но ты тот еще задрот))
Когда твоя половинка пост собирается писать?) Я не тороплю, просто хочу знать успеют ли Учихи к вам добраться.

0

403

Hyuga Tenma
мне скорее устало. А почему тоскливо? Есть для этого причины?

0

404

Kuri Uchiha написал(а):

без обид, но ты тот еще задрот))

Я не спорю*пожал плечами* но докажи что ты не такой же... *хмыкнул* все мы тут "задроты" *улыбнулся*

Kuri Uchiha написал(а):

Когда твоя половинка пост собирается писать?) Я не тороплю, просто хочу знать успеют ли Учихи к вам добраться.

Ну пока не знаю... могу сказать только, что не вижу смысла в усложенении, вдвоем мы должны справиться.. это не биджу, в ближнем бою, мне он должен уступать как представитель нин-тая... вопрос в вынуждение принять именно ближний тай бой, но думаю моя половинка вынудит его сделать это... или это сделаю.... *улыбнулся* вопрос ведь не только в силе, но и в умение ее использовать воображение.. проигрывая в силе, но выигрывая мозгами можно многое сделать... или у вас цель не в помощи?

0

405

Всем охая )

0

406

ХД
http://cs316927.userapi.com/v316927234/3187/EL9N-VWEpnw.jpg

0

407

Hyuga Tenma
Игнорить невежливо

0

408

Yamanaka Haru
Хару-сан...*поклонился*
Kaede
Ну книжкой навеяно.... *задумался* просто я подобные вещи пропускаю через призму своего восприятия... поэтому когда заканчиваю читать... или прощаюсь с героями чувствую себя тоскливо... + много интересных вопросов к самому себе ответы на которые мне сложно дать.. или их результат мне не слишком нравится

0

409

Uchiha Hikaru
ой бл*ть! *отшатнулась от картинки* я аж засыпать над клавой перестала О___О

0

410

Hyuga Tenma написал(а):

Хару-сан...*поклонился*

Как поживаете то, Хьюга-сан?

0

411

Uchiha Hikaru
Йо...
Yamanaka Haru
А я и не игнорирую)

0

412

Kaede написал(а):

ой бл*ть! *отшатнулась от картинки* я аж засыпать над клавой перестала О___О

Да да я его сын http://savepic.su/761385.png

0

413

Hyuga Tenma написал(а):

А я и не игнорирую)

У меня ответ отправился еще до твоего ответа)))

0

414

Hyuga Tenma написал(а):

Йо...

Еще один Хьюга О__о

0

415

Uchiha Hikaru написал(а):

Еще один Хьюга О__о

Вас Учих итак много, Хьюг и Яманака тоже должно быть много

0

416

Hyuga Tenma написал(а):

Ну книжкой навеяно.... *задумался* просто я подобные вещи пропускаю через призму своего восприятия... поэтому когда заканчиваю читать... или прощаюсь с героями чувствую себя тоскливо... + много интересных вопросов к самому себе ответы на которые мне сложно дать.. или их результат мне не слишком нравится

надо же, как интересно. Вообще грусть от книг бывает очень приятной, меланхоличной, она расслабляет, если ей не злоупотреблять. Но если вам не нравится грустить, то могу предложить чашку чая - лучшее лекарство от хандры)

0

417

Yamanaka Haru написал(а):

Вас Учих итак много, Хьюг и Яманака тоже должно быть много

То что Учиха много это наказание за попытку их уничтожить )

0

418

Uchiha Hikaru написал(а):

То что Учиха много это наказание за попытку их уничтожить )

А какая разница? Хьюг и Яманака тоже должно быть много, так что не возмущайся над тем, что появился еще один Хьюга)))

0

419

Yamanaka Haru написал(а):

А какая разница? Хьюг и Яманака тоже должно быть много, так что не возмущайся над тем, что появился еще один Хьюга)))

Хьюга и Яманаки, не пытались уничтожить )

0

420

Hyuga Tenma написал(а):

Я не спорю*пожал плечами* но докажи что ты не такой же... *хмыкнул* все мы тут "задроты" *улыбнулся*

Согласен) *смеется*

Uchiha Hikaru
Привет, жертва)) приготовил уже свои глазки?)

Hyuga Tenma написал(а):

Ну пока не знаю... могу сказать только, что не вижу смысла в усложенении, вдвоем мы должны справиться.. это не биджу, в ближнем бою, мне он должен уступать как представитель нин-тая... вопрос в вынуждение принять именно ближний тай бой, но думаю моя половинка вынудит его сделать это... или это сделаю.... *улыбнулся* вопрос ведь не только в силе, но и в умение ее использовать воображение.. проигрывая в силе, но выигрывая мозгами можно многое сделать... или у вас цель не в помощи?

1. Не стоит недооценивать меня, да еще с геномом магнетизма. Я все же гений. И мои слова Сенджу "вы кипятком от нукенина писать будете" не были брошены для пафоса. Увы, мне не повезло с ГМом. А вам - еще как)
2. С каких пор Акацуки собрались вам помогать?)

Yamanaka Haru
А я тебя хоть не игнорю? *устало зевает*
2.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь Учиха Хикару ^___^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно