Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » ГМ мастерская

ГМ мастерская

Сообщений 121 страница 150 из 281

1

Здесь разбор полетов, ролевой, обсуждения квестов и персонажей. Абы не было у нас всего навалом и не приходилось рыскать по теме квестов раз 10-ть в день.

Итак, активные квесты + ГМы:

1. "В пути", Абураме Кишика и Нара Аки. С ранг.
ГМы - я с Харукой-тян играем за караван. Опять же я с Асукой играем за банду злодеев. Какие есть предложения насчет них? Учитываем что ранг Сшка. Я предлагаю создать какого-то нукенина чунина и парочку верных ему генинов.

2. "Обманный маневр", Тоширо Асука, В ранг.
ГМить начинал Итачи, сейчас эстафету перехватил я. С игрой пока что справляюсь.

3. "Под пеленой дождя", Учиха Итачи, Ышка.
ГМлю я, но с радостью приму любую помощь. Виноват в этой дурацкой миссии я сам, так как было лень придумать что-то Итачи, и судьба меня наказала - я полностью тормознул. Надо еще кто-то на простые роли.

4. "Опасная цель", Сенджу Исанами и Хьюга Тенма, Ышка.
Спокойно справлюсь. Что-то, а отыгрывать старого эгоиста с кучей убойных техник мне всегда удавалось, у меня эти двое кипятком писать будут.

5."Патруль", Вшка, с Яманакой Хара. В общем, суть проста - крутая Сенджу начала пищать о помощи, как только я привел в ее квест Учих. Ну да, драться вдвоем против одного противника охохо как круто, а вот против троих мы уже трусим. Но это не суть, просто надо как-то красиво влепить Яманаку в команду Сенджу.
Вот моя идея - отправляем его в патруль по 4-рем локациям-деревням, последняя с них - деревня, которую вырезал наш нукенин. Естественно, там останется кто-то живой, который расскажет о злом дядьке. Яманака юзает технику сенсора, находит нукенина и валит к нему.
Что надо сделать:
1. Создать 4-ре селения, 3-с которых нормальные, 4-ое вырезанное. Желательно сделать что-то оригинальное - пускай в одном селении спят, в другом свадьба, в третьем еще что-то - сына в шиноби отправляют, чет тип этого. Естественно, он будет вынужден отчитаться старейшинам каждого, что займет время - я смогу надрать задницы Сенджу и Тенме, да и квест получится красивым.
2. Отыграть это. Надежда на вас, моя прелесть Асука, так как сама видишь ,я в завале.

6. "Теневая" сторона. S rank. Nara Shikamaru.
Принимающие участие: Шикамару
Ранг миссии: S
Селение: Коноха
Описание квеста: одним солнечным летним деньком, когда ничто не предвещало беды, в Коноху пришел, вернее, прибежал до смерти уставший мужчина, свалившись без сил у ворот. На следующий день, по его же поспешной просьбе АНБУ провели допрос. Удалось выяснить немногое, но это и было ужасно. В окрестностях Страны Огня, в маленькой деревушке зреет тщательно спланированный заговор против Селения Листа. Кто - то собирает там наемных убийц и нукенинов, ну и слухами земля полнится, как говорится. Этот человек сбежал оттуда чудом.
Задача: решайте, брать вам свидетеля в проводники, или нет. Взвесьте все "за" и "против". А ваша основная цель - разведка и похищение документов врага. Сделаете оплошность и поднимите тревогу - вы еще не провалили миссию, но практически умерли. Ибо на тревогу сбежится вся банда.

Кури: мое мнение - надо как-то связать того злого похитителя детей с Окори или Ото. Что бы подбить потом под сюжет. И надо, что бы кто-то взялся вести квест.

7. "Охота на зверя", Ышка.

1. Принимающие участие: Uchiha Madara
2. Ранг миссии: S
3. Селение: Okori no Sato
4. Желаемое задание: ///
5. Описание квеста: Так уж сложились обстоятельства, что со всех селений Зла только в Окори нет своего джинчурики. И это отрицательно сказывается как на рейтинге селения, так и его боевой мощи - открытая война уже не за горами, и в ней каждый будет на вес золота. Длительное время именно отсутствие биджу на цепи было одной с главных проблем Мадары-сама, но наконец-то разведчики принесли весть, что давным-давно потерянный Сайкен был замечен одним стариком-отшельником в стране Ветра. И естественно разбираться с этой проблемой предстоит не кому иному, как лидеру.

Кури: В общем, Маду отправлю к противному старику и немного его потроллю. А там смотреть будем. 

Итачи:
Отобрать отобранное. B rank. Uchiha Takeshi - квест для Такеши. В основном задача ГМ тут создавать фон, под шумиху которого и будут все терки у Такеши с Кейтаро и Акеми + сначала надо сопроводить до места назначения

Нечто в клетке. Хьюга Кейтаро, Учиха Акеми. В ранг. -  то же самое.
Внимание:
Лог ГМа - Gemumasuta
Пароль -  1990Gemumasuta

0

121

Kuri Uchiha написал(а):

ни шевеления в квесте цирка (к Белу)

у меня сейчас завал сильный. сегодня время есть свободное - напишу им пару томов из "Войны и Мира".

0

122

Kuri Uchiha написал(а):

3. "Под пеленой дождя", Учиха Итачи, Ышка.
ГМлю я, но с радостью приму любую помощь. Виноват в этой дурацкой миссии я сам, так как было лень придумать что-то Итачи, и судьба меня наказала - я полностью тормознул. Надо еще кто-то на простые роли.

вот думаю, судьба это или нет Х))

0

123

Belphegor написал(а):

у меня сейчас завал сильный. сегодня время есть свободное - напишу им пару томов из "Войны и Мира".

Ну тогда предупреждай, я грузить не буду. Это я для вида ворчу, на вас же ворчать невозможно.

Kaede написал(а):

вот думаю, судьба это или нет Х))

Нет, эта запись делалась как только Лиска пришла на ролку.

0

124

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, эта запись делалась как только Лиска пришла на ролку.

значит я торможу Х)) ну и слава джашину

0

125

Текеши, сколько на тебе квестов висит? один?

0

126

Kuri Uchiha
пока один - бандиты

0

127

Uchiha Takeshi
Окей, тогда я продумаю квест Шикамару и нагружу тебя им.Больше 2-х квестов на человека делать не буду. Себе же оставлю Сенджу с ее хахалем, Мадару, Бела.
Кстати, не хочешь квест совместно с Белом выполнять? И мне меньше мороки, и вам интереснее.

0

128

Kuri Uchiha
Окей, как закончишь - свистни
А сам то 3 взял хD
Какой квест?

0

129

Uchiha Takeshi
Ага
Себе взял 4-ре, просто Итачи на две недели отбыл, опять же Асука опять пропадает, потому и два.

пс - глупая клава ==

0

130

Kuri Uchiha
точно же... ну, крепись там хD

чего это?

0

131

Uchiha Takeshi
ага. Это ты с истеричкой Сенджу не общался ==

0

132

Ладно, сдаюсь - какие есть мысли о этом квесте?
"Теневая" сторона. S rank. Nara Shikamaru.

0

133

Kuri Uchiha написал(а):

Ладно, сдаюсь - какие есть мысли о этом квесте?
"Теневая" сторона. S rank. Nara Shikamaru.

а что именно надо то?

0

134

Uchiha Takeshi написал(а):

а что именно надо то?

Продумать квест надо. Что, зачем, почему, связать его с вражеским селением.
Мои идеи - когда-то был у нас квест с медиком с Ото, который отравлял селение, но девушки, которые его отыгрывали, свалили. Так может нам Отовца опять бросить в квест? Злой, плохой, похищает людей, ставить опыты и тд и тп.

0

135

И тишина. Ох, ГМы вы мои ГМы.

0

136

Kuri Uchiha написал(а):

Продумать квест надо. Что, зачем, почему, связать его с вражеским селением.
Мои идеи - когда-то был у нас квест с медиком с Ото, который отравлял селение, но девушки, которые его отыгрывали, свалили. Так может нам Отовца опять бросить в квест? Злой, плохой, похищает людей, ставить опыты и тд и тп.

в принципе можно так то

0

137

в принципе можно так то

Да, но вот только это противоречит ходу квеста == Блин, я удушил бы ГМа, который написал эту бредятину.
Ладно, давай тогда по другому - некий джоунин с окори собирает всех недовольных Листом злодеев в какой-то деревушке. Логично - логично. Остается с тебя придумать злодея и его помощников, с меня - по твоим данным написать техники.

0

138

Да, ты так и не ответил - не против проходить квест с Белом вместе?

0

139

Kuri Uchiha написал(а):

Ладно, давай тогда по другому - некий джоунин с окори собирает всех недовольных Листом злодеев в какой-то деревушке. Логично - логично. Остается с тебя придумать злодея и его помощников, с меня - по твоим данным написать техники.

А основные качества его? Он коноху ненавидит?
И да - не проще ли переписать квест и исправить там весь "бред"?

Kuri Uchiha написал(а):

Да, ты так и не ответил - не против проходить квест с Белом вместе?

какой квест? ты имеешь ввиду ГМ или мой, там где какого то мужика и Ото спасти надо?

0

140

А основные качества его? Он коноху ненавидит?
И да - не проще ли переписать квест и исправить там весь "бред"?

Даже не знаю. Это я на тебя, Игровой Мастер, надеюсь)
Видишь-ли, переписать можно, но Шикамару уже начал отыгрыш. Естественно, если ты придумаешь что-то получше, то я его уломаю.

какой квест? ты имеешь ввиду ГМ или мой, там где какого то мужика и Ото спасти надо?

Нет, его квест ,в котором он ищет одного нукенина Ото. Вам ведь вместе будет интереснее проходить. И опять же нагрузка на всех ГМов будет меньше, так как на квест как минимум меньше.

0

141

Kuri Uchiha написал(а):

Даже не знаю. Это я на тебя, Игровой Мастер, надеюсь)
Видишь-ли, переписать можно, но Шикамару уже начал отыгрыш. Естественно, если ты придумаешь что-то получше, то я его уломаю.

то есть с нулю придумать? Нуок хD
он сейчас, после возвращения уже начал играть? если нет, или же незначительно продвинулся, то можно и поменять же квест...

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, его квест ,в котором он ищет одного нукенина Ото. Вам ведь вместе будет интереснее проходить. И опять же нагрузка на всех ГМов будет меньше, так как на квест как минимум меньше.

Я тебя не понял... У меня есть квест - Итачи ведет, точнее будет вести. Ты мне предлагаешь за ГМ с Беллом сыграть?

0

142

то есть с нулю придумать? Нуок хD
он сейчас, после возвращения уже начал играть? если нет, или же незначительно продвинулся, то можно и поменять же квест...

С нуля. Вообще-то начал играть, но я умею торговаться.

Я тебя не понял... У меня есть квест - Итачи ведет, точнее будет вести. Ты мне предлагаешь за ГМ с Беллом сыграть?

Смотри. У тебя и у Бела квесты отдельные, но:
1. Это неудобно для нас, ГМов, так как надо вести два квеста.
2. Итачи не будет две недели. Плюс, зная эту ленивую задницу, он еще потом две недели будет вздыхать и играть в ВОВ.

А потому не проще ли тебе переключиться в квест с Белом?

0

143

Kuri Uchiha написал(а):

С нуля. Вообще-то начал играть, но я умею торговаться.

окей

Kuri Uchiha написал(а):

А потому не проще ли тебе переключиться в квест с Белом?

в целом то можно, но у нас цели то разные получается будут?

0

144

в целом то можно, но у нас цели то разные получается будут?

мы сделаем вид, что твоего квеста не было, нэ?

0

145

Kuri Uchiha написал(а):

мы сделаем вид, что твоего квеста не было, нэ?

а я хотел с сестренкой встретиться...
скинь хотя б квест, чтобы знать на что подписываюсь хD
какой ранг?

0

146

а я хотел с сестренкой встретиться...
скинь хотя б квест, чтобы знать на что подписываюсь хD
какой ранг?

Тогда я тебя просто убью. Все же ты моя цель.
"Прочность союзов", Belphegor, A rank - ссылько на задание.

0

147

Kuri Uchiha написал(а):

Тогда я тебя просто убью. Все же ты моя цель.
"Прочность союзов", Belphegor, A rank - ссылько на задание.

окей, сыграю с белом

0

148

окей, сыграю с белом

Ух ты ж радость моя.
Ты что-то над квестом Шикамару думал?

0

149

Так-с, на какой стадии квест Шикамару?

0

150