Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь совести х)

Флуд в честь совести х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сай сан, вспомните Сакуру == А так же то, что я дочь Цунаде)
Хару кун, что то ваш отец буянит == Даааа, всем хочется в ряды Сенджу и Учих, а администрация самая хитрая) *смеется* Кстати, Сенджу не так уж и популярны Оо

0

182

Сай написал(а):

Ну ясен пень ты же сын Мадары...

Спалил скатина )

0

183

Senju Izanami написал(а):

Хару кун, что то ваш отец буянит == Даааа, всем хочется в ряды Сенджу и Учих, а администрация самая хитрая) *смеется* Кстати, Сенджу не так уж и популярны Оо

А мы Яманака не хуже вас Сенджу и Учих будем)))))

0

184

Yamanaka Haru написал(а):

http://savepic.su/783915.png

0

185

Хикару кун, это не отменяет того, что ты не предатель и что ты Учиха) Причем принц, не иначе) *смеется*

0

186

Да ты прав сыночек

0

187

Uchiha Hikaru
И ничего смешного)))

0

188

Uchiha Hikaru написал(а):

Яо минг

Ничего скоро все Учихи станут хуже чем Яманако если смотреть на моего сына

0

189

Хару кун, а сейчас вы хуже? Оо

0

190

Хару кун, а сейчас вы хуже? Оо

Мы не хуже, вы просто сильнее пока, а дальше посмотрим. Я вот надеюсь, что в манге еще покажут техники Яманака))))

0

191

Uchiha Hikaru написал(а):

Спалил скатина )

А что сдесь такого? в книге говорится что надо говорить всегда правду какя бы лживая она не была

0

192

Хару кун, ну эти техники не отменят многолетнего мнения о силе Сенджу и Учих. Да вы никак драться с нами собрались?)))

0

193

Мне интересно, почему Кога читает все это, а сам стесняется присоединиться?)

0

194

Хару кун, ну эти техники не отменят многолетнего мнения о силе Сенджу и Учих. Да вы никак драться с нами собрались?)))

Причем тут битва? Мне больше хочется не самой битвы, а чтобы со мной Сенджу или Учиха не захотел бы драться
Вы может и сильнее, зато мы Яманака многофункциональны. Яманака могут быть причем одновременно
- Врачами
- Шпионами
- Бойцами
- Сенсорами

0

195

Хару кун, я и так не хочу с вами драться, мы же из одной деревни) *смеется* Да мы тоже все можем, просто выбирая меньше направлений, мы становимся в них сильнее)

0

196

Хару кун, я и так не хочу с вами драться, мы же из одной деревни) *смеется* Да мы тоже все можем, просто выбирая меньше направлений, мы становимся в них сильнее)

Ну просто одному клану больше удается в каком-то направлении. Например Учихи мастера Катона и гендзюцу, а Сенджу мастера Мокутона

0

197

Senju Izanami
Тем более я за то, чтобы мы жили дружно)))))

0

198

Хару кун, а клановые техники Яманака не имеют аналогов) Так что будем жить дружно) Да и Сенджу и Учиха прокляты своей судьбой как раз из за силы, так что в этом есть огромный минус(

0

199

Ну так техники то у них не с самого рождения были, то есть не геном, а их изобрели. Ведь что-то могло клан побудить изобрести свои техники правильно?

А почему ты решил, что Яманаки были основаны как клан так поздно?
Я вернулся)

0

200

Хару кун, а клановые техники Яманака не имеют аналогов) Так что будем жить дружно) Да и Сенджу и Учиха прокляты своей судьбой как раз из за силы, так что в этом есть огромный минус(

А у Учих еще метка "предателя", которую поставила на них вся коноха((

0

201

Kuri Uchiha написал(а):

А почему ты решил, что Яманаки были основаны как клан так поздно?

Ты о чем? Я говорю о создании техник, а не об основании клана.
Блин ничего не могу придумать на историю и повторю вопрос: обязательно ли придумывать свою историю клана?

0

202

Хару кун, а Сенджу должны, видите ли, гонять и презирать этих предателей. Пф. Интересно, почему люди так легко забыли, что сделал нынешний глава Учих?

0

203

Хару кун, а Сенджу должны, видите ли, гонять и презирать этих предателей. Пф. Интересно, почему люди так легко забыли, что сделал нынешний глава Учих?

0

204

Итачи перерезал свой клан по приказу старейшин, третьего хокагэ (он не хотел этого) и Данзо. Сами Учихи ничего особого не сделали во вред Конохи, только Саске разве что, да и что хорошее дело сделал, что убил Данзо

0

205

А у Учих еще метка "предателя", которую поставила на них вся коноха((

Ничего, Алый дракон Листа всем задницы надерет, ухахахаха. *пафосная поза*

Ты о чем? Я говорю о создании техник, а не об основании клана.
Блин ничего не могу придумать на историю и повторю вопрос: обязательно ли придумывать свою историю клана?

Оу, мб не так понял. Для канонного клана - не особо. Просто сам понимаешь, это куда красивее.

0

206

Сами Учихи ничего особого не сделали во вред Конохи, только Саске разве что, да и что хорошее дело сделал, что убил Данзо

Одному мне Данзо нравится? Оо Кстати, Учихи были вырезаны именно по совету Данзо, который умело надавил на две больные точки Итачи - честь клана и любовь к Саске.

0

207

Kuri Uchiha написал(а):

Оу, мб не так понял. Для канонного клана - не особо. Просто сам понимаешь, это куда красивее.

Тем более раз история клан неизвестна, тогда я придумаю эту самую историю))))
Кстати, если хочешь выяснить, как наши персонажи будут относиться друг к другу по игре, можешь в тему писать или ко мне в личку)

Kuri Uchiha написал(а):

Ничего, Алый дракон Листа всем задницы надерет, ухахахаха. *пафосная поза*

Только если ты покалечишь кого-нибудь из конохи, то положение клана еще больше ухудшиться. Хотя Яманака на стороне Учих))

0

208

*косит под коврик*

0

209

Kuri Uchiha написал(а):

Одному мне Данзо нравится? Оо Кстати, Учихи были вырезаны именно по совету Данзо, который умело надавил на две больные точки Итачи - честь клана и любовь к Саске.

Вот именно. Саске доброе дело для конохи сделал. Данзо был большой занозой в задней части тела третьего и Цунаде

0

210

Кьюби написал(а):

*косит под коврик*

Приветствую вас, биджу-сан)))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь совести х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно