Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь совести х)

Флуд в честь совести х)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Я вернулся. Трепещите, смертные. *зло*

0

152

Kuri Uchiha
Я не трепещу я тебе руку хочу пожать ты гений, в полиций конохи Сенджу, а значит носит знак Учиха "глаза горят уважением"

0

153

Kuri Uchiha написал(а):

Я вернулся. Трепещите, смертные. *зло*

И тебе привет

0

154

Uchiha Hikaru написал(а):

Я не трепещу я тебе руку хочу пожать ты гений, в полиций конохи Сенджу, а значит носит знак Учиха "глаза горят уважением"

Ну да. Лист покорит мир, жаль мне лень Хокагэ становиться, характер у Кури не тот.

Yamanaka Haru написал(а):

И тебе привет

йо йо.

Как сами?

0

155

Kuri Uchiha написал(а):

Ну да. Лист покорит мир, жаль мне лень Хокагэ становиться, характер у Кури не тот.

Кстати Акацуки сделал, вроде не плохо получилось, если что можешь подредакнуть и добавить что )

0

156

Kuri Uchiha написал(а):

Как сами?

У меня все норм. Историю клана выдумываю, ищу с кем играть. Ты играть можешь сейчас? Я хотел тебе флешбек предложить

0

157

Кстати Акацуки сделал, вроде не плохо получилось, если что можешь подредакнуть и добавить что )

Сейчас посмотрю.

У меня все норм. Историю клана выдумываю, ищу с кем играть. Ты играть можешь сейчас? Я хотел тебе флешбек предложить

Нет, извини. Пока не вернутся Итачи и Харука (при условии что последняя не растеряла желания ГМить), я завален постами. Да и за себя хочется поиграть.

0

158

Kuri Uchiha написал(а):

Нет, извини. Пока не вернутся Итачи и Харука (при условии что последняя не растеряла желания ГМить), я завален постами. Да и за себя хочется поиграть.

Так я поэтому и предлагал флешбек с тобой именно)) Ну раз занят, то ладно

0

159

Так я поэтому и предлагал флешбек с тобой именно)) Ну раз занят, то ладно

Ничего, Сая примем, будет с кем играть.

0

160

Kuri Uchiha написал(а):

Ничего, Сая примем, будет с кем играть.

Ага. Кстати, можно пока обсудить как мы друг к другу по игре относится будем

0

161

Привет, леди и джентльмены)

0

162

Kuri Uchiha
А обязательно историю клана придумывать? У меня ничего в голову не лезет кроме как: Клан возник еще до того, как первый хокагэ создал деревню и был беззащитен перед шиноби и что лидер клана (который является предком Иноичи) решил изобрести специальные техники клана для защиты и тому подобное.

0

163

Senju Izanami написал(а):

Приветствую вас, Сенджу-сан)) Как поживаете?

0

164

Привет, леди и

И тебе привет

0

165

Принцесса Сенджу "целует нежную ручку"

0

166

Senju Izanami
Хэй хэй, мой капитан)

А обязательно историю клана придумывать? У меня ничего в голову не лезет кроме как: Клан возник еще до того, как первый хокагэ создал деревню и был беззащитен перед шиноби и что лидер клана (который является предком Иноичи) решил изобрести специальные техники клана для защиты и тому подобное.

Ну вообще с чего ты решил, что он беззащитным был? оо

Принцесса Сенджу "целует нежную ручку"

Не успела Сенджу появиться, как ее уже облепили со всех сторон)

А я на часик отойду, дела-с.

0

167

Kuri Uchiha написал(а):

Ну вообще с чего ты решил, что он беззащитным был? оо

Ну так техники то у них не с самого рождения были, то есть не геном, а их изобрели. Ведь что-то могло клан побудить изобрести свои техники правильно?

0

168

Senju Izanami
Как дела? http://savepic.su/761385.png

0

169

Хару кун, откуда столь прелестное юное создание?) *смеется* Благодарю, мое состояние с легкой руки Хьюги стремится к лучшему) А ваше?
Сай сан, а вот вы за словом в карман не лезете, так?)
Хикару кун, Учихи способны назвать Сенджу принцессой?) *мило улыбнулась, игноря Кури*
Мальчики, извиняюсь за отсутствие выделенных обращений, но я всегда с телефона, так что привыкайте)

0

170

Хару кун, откуда столь прелестное юное создание?) *смеется* Благодарю, мое состояние с легкой руки Хьюги стремится к лучшему) А ваше?

У меня все норм)))) Решил так сказать порадовать Коноху появлением Яманака))))

0

171

Хикару кун, Учихи способны назвать Сенджу принцессой?) *мило улыбнулась, игноря Кури*

Только самых лучших и Учиха всегда признавали Сенджу )

0

172

Сай сан, а вот вы за словом в карман не лезете, так?)

Конечно я много слов знаю и не только цензурных http://savepic.su/725526.png

0

173

Хару кун, да необязательно Яманака, главное - присутствие вообще) *на ушко* А что в Коноху, так это ж чудесно. Она у нас самая популярная Оо
Хикару кун, а вот Сенджу всегда не доверяли Учихам как раз из за того, что признавали их силу) *фамильярно потрепала по щечке* Никогда не знаешь, кто из Учих станет завтра предателем(
Сай сан, хорошо, что не только нецензурных, надо подчеркнуть)

0

174

Хикару кун, а вот Сенджу всегда не доверяли Учихам как раз из за того, что признавали их силу) *фамильярно потрепала по щечке* Никогда не знаешь, кто из Учих станет завтра предателем(

Уверяю вас я не предатель, предать значит поступится честью )

0

175

Сай сан, хорошо, что не только нецензурных, надо подчеркнуть)

Слава Богу что сдесь ребёнок а то бы я рассказал всё что я знаю

0

176

Хару кун, да необязательно Яманака, главное - присутствие вообще) *на ушко* А что в Коноху, так это ж чудесно. Она у нас самая популярная Оо

Ага, но все же нужно пополнять ряды какого-либо клана. И разнообразие нужно, а то в конохе они Учихи, да Сенджу. Из Абураме лишь один)))

0

177

Уверяю вас я не предатель, предать значит поступится честью )

Да ну а я не знал *Скорчил улыбку*

0

178

И такие люди в вашем клане бывают, Хикару кун) Именно поэтому я ношу не только символ Сенджу, но и Учиха)

0

179

И такие люди в вашем клане бывают, Хикару кун) Именно поэтому я ношу не только символ Сенджу, но и Учиха)

Правда я е из Конохи ибо не родился в ней   http://noid.su/fu/badpokerface.png]

0

180

Правда я е из Конохи ибо не родился в ней   ]

Ну ясен пень ты же сын Мадары...

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь совести х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно