Всем счастливчикам с электричеством дома привет)
У тебя что свет отключили?
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь совести х)
Всем счастливчикам с электричеством дома привет)
У тебя что свет отключили?
Akemi
Няшаааа, без тебя скучно. *тискает*
Всегда готов, два Акацуки уже есть мона идти зарабатывать )По командам я все равно буду раскидывать когда хотя бы человек 6 будит.
Вот и славно) миссия будет улётная)
Вот и славно) миссия будет улётная)
Надеюсь не почесать жопу Мадаре ?)
Kuri Uchiha
У меня кстати в планах две техники Ы ранга огня закачаешься )
Надеюсь не почесать жопу Мадаре ?)
Если особо попросишь, сделаем и это)
У меня кстати в планах две техники Ы ранга огня закачаешься )
у меня 2 Ышки, 2 Ашки, 1-2 Вшки + каноновские Хосенка и Хосенка Цумабени. И это только с огня.
Угу, света нет уже 4 день ==
Я тоже по всем тут скучаю)) *тискает Кури* как ты?
Привет всем *проснулся наконец*
Kuri Uchiha
А миссии когда мона будет начинать исполнять?
у меня 2 Ышки, 2 Ашки, 1-2 Вшки + каноновские Хосенка и Хосенка Цумабени. И это только с огня.
НУ это все семечки вот когда я освою направление Фуй я буду пытаться прокачивать себе пространсвенно временые няшки, у меня в планах сделать технику, фишка такая накладываешь фуй маячек, складываешь печать и появляется портал к этому маячку прыгаешь и ты на месте )
Проснулась красна девица
Бедняга Т___Т
Akemi
Бедная....
Ну нифига себе
Ну нифига себе
Ты миссии начал уже выполнять?
Ты миссии начал уже выполнять?
А мне миссию еще не дали
А мне миссию еще не дали
Ммм ясно а чем маешься?
Ммм ясно а чем маешься?
По НТВ суд присяжных смотрю, а потом буду смотреть судебный детектив. Там столько нехороших выражений
*чмокнул в щечку* жить можно. Сейчас напишу пост (точнее постараюсь, пока на офисе), а там займусь делами на роке. Мб даже газету подготовлю, что бы только интервью с тобой осталось и все.
И тебе утра, соня.
Сай
Вообще когда ты ее закажешь, ее напишут и дадут добро.
НУ это все семечки вот когда я освою направление Фуй я буду пытаться прокачивать себе пространсвенно временые няшки, у меня в планах сделать технику, фишка такая накладываешь фуй маячек, складываешь печать и появляется портал к этому маячку прыгаешь и ты на месте )
И это называется техника Минато. После этого я насилую тебя раскаленной до бела железной кочергой и ты клянешься больше не копировать канонные техники.
И это называется техника Минато. После этого я насилую тебя раскаленной до бела железной кочергой и ты клянешься больше не копировать канонные техники.
NO NO NO у Минато складывал печать и мгновенно около маячка, а у меня появляется портал к нему куда я прыгаю )
По НТВ суд присяжных смотрю, а потом буду смотреть судебный детектив. Там столько нехороших выражений
Ой я как будто не знаю)
Молодец, так надо отвергать копирование канон техник
И тебе утра, соня.
Как поживаешь?
Чем занят?
*смущенно почесала затылок* всё не так плохо) я завтра в столицу на экскурсию уезжаю, так что всё ОК))
*смущенно почесала затылок* всё не так плохо) я завтра в столицу на экскурсию уезжаю, так что всё ОК))
О круто)))
А где ты живешь )
А в опросе о призыве?)
А как же)
Кстати по аватарке, он явно не лидер темнейшей организации )
Но но но!) Я няшный лидер)
Он очень милый и няшный лидер) *смеется* в общем, как сказал Итачи, "и почему единственный настоящий засранец этой ролки взял себе роль сына Саске (камень в мой огород), а все злодеи няшки и кавайки? =="
Я отыгрывать с умом буду) Вы еще мое внутренне эгоне знаете) Там псих похуже Мадары)
NO NO NO у Минато складывал печать и мгновенно около маячка, а у меня появляется портал к нему куда я прыгаю )
В общих чертах техника одна и та же, просто ты добавил портал. Придумай что-то другое.
Молодец, так надо отвергать копирование канон техник
Умею) Вам у меня много, умных и креативных)
Как поживаешь?
Чем занят?
Сижу на офисе, жду материалы что бы валить в командировку.
Я отыгрывать с умом буду) Вы еще мое внутренне эгоне знаете) Там псих похуже Мадары)
*каваится с няшки* )))
Сижу на офисе, жду материалы что бы валить в командировку.
Рад за тебя))
В Алматы, это в Казахстане)) а что? :3 хочешь приехать?
Но но но!) Я няшный лидер)
Гы гы гы )
В общих чертах техника одна и та же, просто ты добавил портал. Придумай что-то другое.
Помоги придумать )
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь совести х)