Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь совести х)

Флуд в честь совести х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Yamanaka Haru написал(а):

Молодец))) Рад за тебя)))

Спасиб)) Сам не верю) Правда уже позже чуть-чуть их подправлю.

Uchiha Hikaru
Эмм, ну вы те еще засранцы, но... знаешь, админов можно поделить на два типа: которые создают рольы для себя и для других. Я второй тип. Тяжело, да, но мне приятно видеть как вы играете. Это как работа - иногда так все за*бет, что хочется бросить и свалить домой, а в конце выкрутишься, сделаешь, все работает как и должно - и удовольствие волной. Один буржуа как-то это назвал "умением получать удовольствие от труда и вдохновляться этим". К тому же я будущий директор, а значит мне надо уметь работать с персоналом и клиентами.

0

722

Kuri Uchiha написал(а):

Эмм, ну вы те еще засранцы, но... знаешь, админов можно поделить на два типа: которые создают рольы для себя и для других. Я второй тип. Тяжело, да, но мне приятно видеть как вы играете. Это как работа - иногда так все за*бет, что хочется бросить и свалить домой, а в конце выкрутишься, сделаешь, все работает как и должно - и удовольствие волной. Один буржуа как-то это назвал "умением получать удовольствие от труда и вдохновляться этим". К тому же я будущий директор, а значит мне надо уметь работать с персоналом и клиентами.

Я кстати предложение в тему предложений кинул, может понравится ) мы простые пользователи то же должны помогать идеями )

0

723

.Singetsu написал(а):

я разочаровался в нарутопедии

Что случилось?

0

724

.Singetsu
Привет бро )

0

725

.Singetsu написал(а):

я разочаровался в нарутопедии

иди ко мне *обнимает* у меня тоже самое было, и не раз.

0

726

Uchiha Hikaru написал(а):

Я кстати предложение в тему предложений кинул, может понравится ) мы простые пользователи то же должны помогать идеями )

Щаааа. Ты профиль заполнил?

0

727

Yamanaka Haru
Кури говорит, что кендзютсу - владение мечом без чакры и техник, а нарутопедия утверждает, что для усиления техник кендзютсу используются ниндзютсу или тайдзютсу и я не знаю кому верить...

0

728

Kuri Uchiha написал(а):

иди ко мне *обнимает* у меня тоже самое было, и не раз.

Я туда лезу ток за переводом техник, а норм вики про наруто которая более-менее отсеивает филеры это http://naruto.wikia.com/wiki/Narutopedia

0

729

.Singetsu написал(а):

Кури говорит, что кендзютсу - владение мечом без чакры и техник, а нарутопедия утверждает, что для усиления техник кендзютсу используются ниндзютсу или тайдзютсу и я не знаю кому верить...

По сути по логики, для кена реал нужно знание даже не тай, а как правильно ударить, ловко увернутся и быстро двигаться )

0

730

Kuri Uchiha написал(а):

Щаааа. Ты профиль заполнил?

Слева посмотри =__="

0

731

Kuri Uchiha написал(а):

Ага. А когда народу побольше будет, так тебе еще приятнее будет))))

0

732

Uchiha Hikaru
даров)
и как ты меня узнал только?
Kuri Uchiha
эм, я как бы расстроен но идти к парню не охото пока месть  http://savepic.su/761385.png

0

733

.Singetsu написал(а):

Uchiha Hikaru
даров)
и как ты меня узнал только?

Своих узнаем из далека и скайп в анкете не причем ) жалко все же что не пойдешь в акацуки )

0

734

жалко все же что не пойдешь в акацуки )

А мне Акацуки точно не светят, ибо я играю за коноховского шиноби

0

735

Я туда лезу ток за переводом техник, а норм вики про наруто которая более-менее отсеивает филеры это http://naruto.wikia.com/wiki/Narutopedia

так там так же написано, что кен используется в связках с нин или тай или даже ген. http://savepic.su/727593.png

0

736

После того как там написали что Тоби - уже известный Учиха, я отказался там висеть)))

Слева посмотри =__="

Ну прости, я не успею везде == Видел уже.

0

737

Uchiha Hikaru
не, я тут в деревне пока побегаю))
потом мб)

0

738

Yamanaka Haru написал(а):

А мне Акацуки точно не светят, ибо я играю за коноховского шиноби

Ну я бы не взял тебя и если бы просил ибо Яманаки слишком верный клан и вряд ли найдется у них предатели, они гордые синоби Конохи на все 100 )

0

739

.Singetsu
Да шучу я)

0

740

.Singetsu написал(а):

так там так же написано, что кен используется в связках с нин или тай или даже ген. http://savepic.su/727593.png

Может имеется ввиду комбинации ? Синоби используют кен с чакропроведением тобиш нин )

0

741

Ну я бы не взял тебя и если бы просил ибо Яманаки слишком верный клан и вряд ли найдется у них предатели, они гордые синоби Конохи на все 100 )

Вот именно))))) Это если бы я играл за сына Дейдары или Орочимару, то тогда был бы шанс))))

0

742

.Singetsu написал(а):

Uchiha Hikaru
не, я тут в деревне пока побегаю))
потом мб)

Кстати клевая аватарка )

0

743

Uchiha Hikaru
мб.
блин, приемы с мечом придумать просто, но вот загвоздка есть.
это же не техники, да? и в кол-во техник оно не вписывается, я надеюсь. А если вписывается, то у меня уже все техники заняты))))

0

744

.Singetsu написал(а):

Uchiha Hikaru
мб.
блин, приемы с мечом придумать просто, но вот загвоздка есть.
это же не техники, да? и в кол-во техник оно не вписывается, я надеюсь. А если вписывается, то у меня уже все техники заняты))))

На самом деле много иехник в кен не вписывай тебе нужно несколько чисто что бы было направление кен, а в бою ты просто рубить будишь )

0

745

.Singetsu
А что ты меч тумана не взял ?

0

746

Uchiha Hikaru
а какой? К тому же я не мечник же тумана. хотя мог бы им стать

0

747

А чего меня все игнорят? Оо Это между прочим плохая идея)

0

748

.Singetsu написал(а):

а какой? К тому же я не мечник же тумана. хотя мог бы им стать

Например иглу )

0

749

Kuri Uchiha написал(а):

"Потрепал за щечку"

0

750

Kuri Uchiha написал(а):

Я тебя не игнорю, просто мне уже сказать нечего))

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Флуд в честь совести х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно