Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Сообщений 241 страница 270 из 483

241

Kaede написал(а):

тебе весело, а мне вот как-то грустно Т__Т

мне ржачно, а это ни подходит ни к тому, ни к тому хD
хотя да, стыдновато ;D

Kaede написал(а):

кстати, еще возник вопрос с именами. Гамма и Изанагир - явно не японские имена. Будем просить исправить или нет?
PS Гамма еще ладно,  но имя Изанагир рвет мне мозг и вызывает языковыворачивание и попоболь =\

я против изанагира... не по наруто, скажем так
Гамма - ещё более менее можно
p.s. я пока прочиталл твое "языковыворачивание" - сам язык сломал =.=

0

242

Kaede написал(а):

да, Кури, ты сильно будешь дуться если я устрою разнос Изанагиру? Такое принять мне не позволяет совесть, а все недочеты хочется уложить во фразу "перепиши это к чертовой матери"

Все зависит от уровня тактичности во время разноса. Если тактично намекнуть,что надо переписать там, там и там, то я за. Я понимаю, что анкета у него не ахти, но игроков не выбирают.

Kaede написал(а):

кстати, еще возник вопрос с именами. Гамма и Изанагир - явно не японские имена. Будем просить исправить или нет?
PS Гамма еще ладно,  но имя Изанагир рвет мне мозг и вызывает языковыворачивание и попоболь =\

Можно. Указать на ссылку в правилах, где указано что ник должен соответствовать миру Наруто. Желательно для вежливости заметить, что возможна помощь.

0

243

Kuri Uchiha
окей, мнение учла, буду работать)

0

244

Kaede
Ты меня радуешь и радуешь)

0

245

Kuri Uchiha
чем это? Оо

0

246

Kaede
Пониманием)

0

247

Kuri Uchiha
ну иначе я бы не спрашивала))

0

248

Kaede
*шепотом* а вот Аи можешь валить тт и почему мои враги-кузены нормальные игроки, а родная сестра - это ==

0

249

Kuri Uchiha написал(а):

*шепотом* а вот Аи можешь валить тт и почему мои враги-кузены нормальные игроки, а родная сестра - это ==

этим и занимаюсь =3 я ж ее не пущу, пока не буду довольна анкетой. а сомневаюсь что этот светлый миг настанет

0

250

Kaede написал(а):

этим и занимаюсь =3 я ж ее не пущу, пока не буду довольна анкетой. а сомневаюсь что этот светлый миг настанет

ухохо)

0

251

столько блин гемора с Саюри, и тут она сваливает =___="

0

252

Это закон жизни.

0

253

Сейши, не против если я мертвые души удалю? Они все равно на топ не виляют.

0

254

Kuri Uchiha написал(а):

Сейши, не против если я мертвые души удалю? Они все равно на топ не виляют.

Против

0

255

Seishi написал(а):

Против

Почемуууууууууууууууу? Со старых вернулась только Аки. А прочие висят мертвыми душами. К тому же перед удалением профилей я буду рассылать сообщения на мейлы, а потому кто-то может и вернуться, если заинтересуется.

0

256

Кстати, хочу сделать конкурс на техника. Итачи сейчас после переезда вряд ли будет до игры.

0

257

Kuri Uchiha написал(а):

Почемуууууууууууууууу? Со старых вернулась только Аки. А прочие висят мертвыми душами. К тому же перед удалением профилей я буду рассылать сообщения на мейлы, а потому кто-то может и вернуться, если заинтересуется.

Удалять- нет. Переименовать в "Ушедший" -да.

0

258

"Активность в жопе", или тревога Кури.
Господа и дамы, не знаю как вас, а меня слегка пугает нулевая активность наших игроков. У нас упала посещаемость, я даже опять начал каждый день заводить своего твинка и ГМа. Мы падаем в топе и только чудом карабкаемся обратно. Даже во флуде сообщение идет раз в час. Есть идеи что делать?
Лично мои:
1. Бел, Текеши, что у вас с игрой? Кого мне пнуть, что бы она началась? Ладно я, увы, завис, но у вас то все должно идти.
2. Текеши, где квест Шикамару? Если ты взялся писать, то пиши, нет - так и скажи, буду тебя чисто за ГМа держать, миссию же напишу сам.
3. Акеми, у тебя есть желание играть? Если да, то я буду говорить с Акирой о совместной миссии, но там без твоих постов раз в месяц, он хоть и парень терпеливый, но тем не менее не каменный.
4. Как я и говорил, проведу конкурс на техника. А - Итачи опять растянет срок с двух недель на месяц, и потом будет через раз появляться В - у меня сессия через неделю. Если, естественно, Сейши не против.
Ваши предложения.

0

259

Kuri Uchiha написал(а):

"Активность в жопе", или тревога Кури.

Kuri Uchiha написал(а):

4. Как я и говорил, проведу конкурс на техника.  Если, естественно, Сейши не против.

Я не против.

Итак, я постараюсь чаще заходить на форум и пинать всех с постами. С работой я вроде более менее разгреб, так что буду больше в онлайне.

Будем поднимать. Я теперь на топе создаю вопросники, чтобы народ заходил к нам.

0

260

Seishi написал(а):

Я не против.
Итак, я постараюсь чаще заходить на форум и пинать всех с постами. С работой я вроде более менее разгреб, так что буду больше в онлайне.
Будем поднимать. Я теперь на топе создаю вопросники, чтобы народ заходил к нам.

Ага, давай. Не знаю как другим, а мне эта ролевая дорогая и выбрасывать полу-годичный труд я не хочу.
Может сделаем упрощенную акцию для детей канонов?

0

261

Kuri Uchiha
Хорошо, желание есть. Играть буду.

Kuri Uchiha написал(а):

Может сделаем упрощенную акцию для детей канонов?

Зачем? Я бы поняла если на канонов, но на детей...

0

262

Akemi
Хорошо, переговорю с Акирой.

Akemi написал(а):

Зачем? Я бы поняла если на канонов, но на детей...

Я вообще за любую акцию, только бы игроков набрать.

0

263

Как насчет акции на генинов/чунинов, в которой пункты внешность/био/характер будут требовать меньше строк/символов, чем обычно?

0

264

Kuri Uchiha написал(а):

1. Бел, Текеши, что у вас с игрой? Кого мне пнуть, что бы она началась? Ладно я, увы, завис, но у вас то все должно идти.

Хару чего-то ждёт с постом (вдохновения скорей всего), дорогу в Кумо я контролирую и жду отписи всех участников, чтобы заново начать круг. Если ты о ГМстве.
Пост идёт сейчас в разработке. Если ты о моей игре конкретно.

0

265

Belphegor написал(а):

Хару чего-то ждёт с постом (вдохновения скорей всего), дорогу в Кумо я контролирую и жду отписи всех участников, чтобы заново начать круг. Если ты о ГМстве.
Пост идёт сейчас в разработке. Если ты о моей игре конкретно.

Исключительно полный ответ Оо

0

266

Kuri Uchiha написал(а):

Исключительно полный ответ Оо

А ты от меня чего-то иного ожидал ?  ^^

0

267

Сейши, нс бросил Итачи. Так что снимай его с модерства.

0

268

Kuri Uchiha написал(а):

Сейши, нс бросил Итачи. Так что снимай его с модерства.

А вообще-то я уже снял. Бел, ты вроде бы в техниках разбираешься?
Кстати, по его желанию удаляю его профиля. Сообщения, не смотря на его желание, удалять не стану. Итачи и Его джинчурики попадают под акцию.
Акеми, оформишь?

0

269

Kuri Uchiha
Как жаль, а причину он сказал?
Акцией вечером займусь, надо бы порекламить форум, а то я всё забросила уже ==

0

270

Akemi
Сказал, она меня убила - он не мало не много решил создать свою ролевую по Наруто. Ладно, его решение и его проблемы.
Хорошо. Сразу освободи роль Итачи.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно