Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Сообщений 211 страница 240 из 483

211

Так-с, лентяи мои, во-первых не игнорируйте мои вопросы. Во-вторых, новенький спрашивает, можно ли ему взять роль старшего сына Ямато? В списке ролей дочь стоит.

0

212

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати, надо бы уже ночь на рассвет сменить.

*кивнула*

Kuri Uchiha написал(а):

Так-с, лентяи мои, во-первых не игнорируйте мои вопросы. Во-вторых, новенький спрашивает, можно ли ему взять роль старшего сына Ямато? В списке ролей дочь стоит.

лично я не думаю, что это так страшно ОО и что сменить можно и проблем это не должно принести

0

213

Kaede
*обнимашки* хоть кто-то отозвался)

0

214

Kuri Uchiha написал(а):

пусть берет, не страшно

0

215

Kuri Uchiha
Пусть берет. И я не понял что ты имеешь в виду под фразой "Дизайн для пользователей" В плане??

0

216

Seishi написал(а):

Пусть берет. И я не понял что ты имеешь в виду под фразой "Дизайн для пользователей" В плане??

Может я не так понял, но получается, что для админ.состава и простых пользователей диз одинаковый? А значит надо убрать "админка" с дизайна, верно?

0

217

Seishi
Братец) ты не занят? Я с мобильника, а с него никак тебе ЛС-ку написать. У нас новый партнер, вставь пожалуйста их баннер

0

218

Kuri Uchiha написал(а):

Может я не так понял, но получается, что для админ.состава и простых пользователей диз одинаковый? А значит надо убрать "админка" с дизайна, верно?

По моей задумке- простые пользователи не должны были видеть "админку" потому, что она скрыта для них.
Сейчас объясню все по порядку.

#pun-category1.category h2 {
background: url(http://s1.uploads.ru/RV0Qv.png);
height: 122px;
width: 1050px;
font-size:0 !important;
margin-left: -20px;
  }

Дело в том, что у нас к каждой категории приурочена картинка.
синим указано число категории, соответствующее ее расположению на форуме.
красным сама картинка.

Так вот кто же знал что возникнет такая проблема. Получается, что та картинка, которая первая ( а именно Админка) становится автоматически у всех первая. И так далее, а скрытность категории не учитывается... Вот теперь надо что-то думать.... Я попробую похимичить, чтобы картинка была именно присоединена к каждой категории.

0

219

Akemi
Сейчас сделаю)

0

220

Akemi
Сделал

0

221

Seishi
Помоему уже не надо) когда я заходила от аккаунта Торы "админку" я не видела

0

222

Akemi
Не, до банальности- я выхожу из профиля и ,становясь гостем, первое название категории у меня - админка

0

223

хм, странно.

Кстати, конкурс закрываем сегодня?

0

224

Akemi написал(а):

хм, странно.
Кстати, конкурс закрываем сегодня?

Сегодня? А не завтра разве?

0

225

Seishi написал(а):

Так вот кто же знал что возникнет такая проблема. Получается, что та картинка, которая первая ( а именно Админка) становится автоматически у всех первая. И так далее, а скрытность категории не учитывается... Вот теперь надо что-то думать.... Я попробую похимичить, чтобы картинка была именно присоединена к каждой категории.

Давай. Удачи)

0

226

Kuri Uchiha написал(а):

Давай. Удачи)

Спасибо)ХД

0

227

Seishi написал(а):

По моей задумке- простые пользователи не должны были видеть "админку" потому, что она скрыта для них.
Сейчас объясню все по порядку.

может тогда админку перенести таки вниз?

0

228

Kaede написал(а):

может тогда админку перенести таки вниз?

и все равно она же будет видна... + не удобно

0

229

ребят, я все сделаю правильно. не парьтесь. сегодня-завтра все будет.

0

230

ребят а объясните мне дураку почему сыну 3 казекаге 18 лет и существует ли такой?может это я слишком пьян?

0

231

Решил проблему с категориями.

0

232

Решил с баннерами. Нашел лишний

0

233

Seishi написал(а):

сыну 3 казекаге 18 лет

Оо. Это надо вставить игроку, он внука собирался брать.

Молодец что все решил.

0

234

Так-с, Шинзи предлагает в анкету внести пункт "таланты и увлечения".

0

235

Kuri Uchiha
в этом я с ней полностью согласна *махнула рукой*

0

236

да, Кури, ты сильно будешь дуться если я устрою разнос Изанагиру? Такое принять мне не позволяет совесть, а все недочеты хочется уложить во фразу "перепиши это к чертовой матери"

Отредактировано Kaede (2012-10-02 13:45:05)

0

237

Kaede
Я на твоей стороне, Каэде-сан. Литературная часть оставляет желать лучшего == много лучшего.

0

238

Kaede написал(а):

да, Кури, ты сильно будешь дуться если я устрою разнос Изанагиру? Такое принять мне не позволяет совесть, а все недочеты хочется уложить во фразу "перепиши это к чертовой матери"

*прочитал его анкету, поржал, теперь весело* хD

0

239

Uchiha Takeshi написал(а):

*прочитал его анкету, поржал, теперь весело* хD

тебе весело, а мне вот как-то грустно Т__Т

0

240

кстати, еще возник вопрос с именами. Гамма и Изанагир - явно не японские имена. Будем просить исправить или нет?
PS Гамма еще ладно,  но имя Изанагир рвет мне мозг и вызывает языковыворачивание и попоболь =\

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно