Аки Нара будет отсутствовать какое-то время. Не хочу писать в отсутствие ибо тема полугодия уйдет вниз
Просто в первом сообщении с отсутствиями добавь, без отписки)
Naruto: Next Chance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"
Аки Нара будет отсутствовать какое-то время. Не хочу писать в отсутствие ибо тема полугодия уйдет вниз
Просто в первом сообщении с отсутствиями добавь, без отписки)
варианты праздничных наградок
Kaede
Мне очень нравятся!!!
Kaede
Мне очень нравятся!!!
эк тебя перекорежило в сообщении) спасибо, рада) тогда с чистой совестью закрываю фш и иду рекламить)
Kaede
Мой браузер беспокоится)ХДДД
Бро, наградки всем поставь)
Сейши, ты няшка.
Наконец-то праздник прошел и можно заняться старыми делами.
Кстати, бро, хотел тебя попросить - давай мы Кейтаро Шинджи примем в игру без техник? Не ворчи, техники ей писать вызвался я, а у меня была дикая нагрузка и было не до того. Опять же, если техники пишу я, то и понятное дело они будут обсуждены с Итачи (который тоже их, кстати, пишет), а потому проблем с ними не будет.
Kuri Uchiha
отлично Х)) пойду одобрю ее чтоли)
Kaede
От себя ты давно могла одобрить)
Kuri Uchiha
с куском то био? ждала пока выложит всю анкету, чтобы одобрить =3
Kaede
Ааааа. Так работать лень == *горько пьет чай*
Kuri Uchiha
мне тоже лень, а надо Т_т
Kaede
Ага. Сегодня вечером надо мне будет с квестами разобраться, тем более что Мадара решил тряхнуть стариной, да и Шикамару вернулся. А я наивно надеялся отказаться от ГМства.
а почему у меня нет наградки? =.="
Uchiha Takeshi
Вопрос к Сейши. На ночь глядя выставляет наградки ==
Братишка, почему у меня нет наградки? Q__Q
Братишка, почему у меня нет наградки? Q__Q
В личку ему напиши)
Uchiha Takeshi
ответил и поставил)
Кстати, бро, хотел тебя попросить - давай мы Кейтаро Шинджи примем в игру без техник? Не ворчи, техники ей писать вызвался я, а у меня была дикая нагрузка и было не до того. Опять же, если техники пишу я, то и понятное дело они будут обсуждены с Итачи (который тоже их, кстати, пишет), а потому проблем с ними не будет.
Kaede
я Не против. Только ПП напишет и пусть бежит
Seishi
а тема? Можно ей свободную?
Кури, ты решил ещё ГМов набрать? О__О"
Кури, ты решил ещё ГМов набрать? О__О"
Я проспал твое сообщение. Ну вообще-то да. Больше двух квестов ГМу брать нельзя на себя, тогда либо начинается забивание на свою игру, что ведет к уходу ГМа с ролки, либо забивание на ГМство, что ведет к уходу других игроков. Сейчас с ГМов остались трое - я, ты, Бел. А всех игроков в одну шару не сведешь.
Бро, в общем хрень - у простых пользователей вылазить в оформлении диза "админка", что портит диз.
Kuri Uchiha
В смысле вылазеет?
Seishi
Обычные пользователи не видят подфорума Админка. А картинку видят, она и смещает всё остальное вниз
Я постараюсь решить проблему. Могу сразу с ходу предложить вот такое решение вопроса- админку перенести вниз форума
Я постараюсь решить проблему. Могу сразу с ходу предложить вот такое решение вопроса- админку перенести вниз форума
А может рисовать диз для простых игроков?
Кстати, надо бы уже ночь на рассвет сменить.
Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"