Naruto: Next Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Сообщений 181 страница 210 из 483

181

Seishi написал(а):

Аки Нара будет отсутствовать какое-то время.  Не хочу писать в отсутствие ибо тема полугодия уйдет вниз

Просто в первом сообщении с отсутствиями добавь, без отписки)

0

182

варианты праздничных наградок
http://s1.uploads.ru/csdu2.png  http://s1.uploads.ru/tpFfD.png

0

183

Kaede
Аки Нара будет отсутствовать какое-то время.  Не хочу писать в отсутствие ибо тема полугодия уйдет вниз
Мне очень нравятся!!!

0

184

Seishi написал(а):

Kaede
Мне очень нравятся!!!

эк тебя перекорежило в сообщении) спасибо, рада) тогда с чистой совестью закрываю фш и иду рекламить)

0

185

Kaede
Мой браузер беспокоится)ХДДД

0

186

Бро, наградки всем поставь)

0

187

Сейши, ты няшка.
Наконец-то праздник прошел и можно заняться старыми делами.

0

188

Кстати, бро, хотел тебя попросить - давай мы Кейтаро Шинджи примем в игру без техник? Не ворчи, техники ей писать вызвался я, а у меня была дикая нагрузка и было не до того. Опять же, если техники пишу я, то и понятное дело они будут обсуждены с Итачи (который тоже их, кстати, пишет), а потому проблем с ними не будет.

0

189

Kuri Uchiha
отлично Х)) пойду одобрю ее чтоли)

0

190

Kaede
От себя ты давно могла одобрить)

0

191

Kuri Uchiha
с куском то био? ждала пока выложит всю анкету, чтобы одобрить =3

0

192

Kaede
Ааааа. Так работать лень == *горько пьет чай*

0

193

Kuri Uchiha
мне тоже лень, а надо Т_т

0

194

Kaede
Ага. Сегодня вечером надо мне будет с квестами разобраться, тем более что Мадара решил тряхнуть стариной, да и Шикамару вернулся. А я наивно надеялся отказаться от ГМства.

0

195

а почему у меня нет наградки? =.="

0

196

Uchiha Takeshi
Вопрос к Сейши. На ночь глядя выставляет наградки ==

0

197

Братишка, почему у меня нет наградки? Q__Q

0

198

Uchiha Takeshi написал(а):

Братишка, почему у меня нет наградки? Q__Q

В личку ему напиши)

0

199

Uchiha Takeshi
ответил и поставил)

0

200

Kuri Uchiha написал(а):

Кстати, бро, хотел тебя попросить - давай мы Кейтаро Шинджи примем в игру без техник? Не ворчи, техники ей писать вызвался я, а у меня была дикая нагрузка и было не до того. Опять же, если техники пишу я, то и понятное дело они будут обсуждены с Итачи (который тоже их, кстати, пишет), а потому проблем с ними не будет.

0

201

Kaede
я Не против. Только ПП напишет и пусть бежит

0

202

Seishi
а тема? Можно ей свободную? :flirt:

0

203

Кури, ты решил ещё ГМов набрать? О__О"

0

204

Uchiha Takeshi написал(а):

Кури, ты решил ещё ГМов набрать? О__О"

Я проспал твое сообщение. Ну вообще-то да. Больше двух квестов ГМу брать нельзя на себя, тогда либо начинается забивание на свою игру, что ведет к уходу ГМа с ролки, либо забивание на ГМство, что ведет к уходу других игроков. Сейчас с ГМов остались трое - я, ты, Бел. А всех игроков в одну шару не сведешь.

0

205

Бро, в общем хрень - у простых пользователей вылазить в оформлении диза "админка", что портит диз.

0

206

Kuri Uchiha
В смысле вылазеет?

0

207

Seishi
Обычные пользователи не видят подфорума Админка. А картинку видят, она и смещает всё остальное вниз

0

208

Я постараюсь решить проблему. Могу сразу с ходу предложить вот такое решение вопроса- админку перенести вниз форума

0

209

Seishi написал(а):

Я постараюсь решить проблему. Могу сразу с ходу предложить вот такое решение вопроса- админку перенести вниз форума

А может рисовать диз для простых игроков?

0

210

Кстати, надо бы уже ночь на рассвет сменить.

0

Вы здесь » Naruto: Next Chance » Архив » Админский флуд №2. Аля "Мы не хотим работать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно